3 Lap Epic, MARQUEZ VS BAGNAIA 6x Overtaking | MOTOGP (12/09/21)

Komentar

  • Musik
    Musik12 menit yang lalu

    Bagnaia main Halus,, mirip Rossi cara balapx

  • AlyaNur Khasanah
    AlyaNur Khasanah41 menit yang lalu

    Amazing..

  • vhino mx
    vhino mx50 menit yang lalu

    Mental juara

  • Farid Hariya Wardana
    Farid Hariya WardanaJam Yang lalu

    Oooww ini pembalab yg dibilang boss ducati terlahir dari VR academy..?dan boss ducati berharap pecco bisa mengambil hati para fans rossi..

  • Hendra Oke
    Hendra OkeJam Yang lalu

    Jamhg.vandseiop.kamhg.vandsitureiulu.kamhg.jandsituoo.

  • Ramadan Madam
    Ramadan Madam2 jam yang lalu

    cara tikungan yg sangat rhapi, seperti gurunya masa duluh.

  • Fikri Haikal
    Fikri Haikal2 jam yang lalu

    Aluss bngettt tenang overtake si peco keren kaya gurunya dulu

  • hadis fadilah
    hadis fadilah2 jam yang lalu

    Di kacangin anak didik rossi ..malu banget

  • Febry Tsnt
    Febry Tsnt2 jam yang lalu

    Mimpi Buruk buat MM93 ,

  • ari noviyanto laksana
    ari noviyanto laksana3 jam yang lalu

    si dukun nya honda atau kuncen honda ogah nyoba merk lain ,dibegoin mulu masuk ke lubang yg sama

  • Tik tok Hot
    Tik tok Hot3 jam yang lalu

    Mm93 dari dulu emang nyalipnya gk tau aturan , belajar belok dulu dah sono.. maksa banget

  • Ary Basuki
    Ary Basuki3 jam yang lalu

    Mau bagaimana pun Marques tetap raja nya 1000 cc ( 6 kali gelar juara dunia ) Ya tahun ini siapa yg bakalan juara dunia bagnaia atau quartararo di lihat aja πŸ™

  • Hari Kristiyanto
    Hari Kristiyanto3 jam yang lalu

    Gak takut jatoh ya...kebut banget 😁

  • LA SUMA
    LA SUMA3 jam yang lalu

    Rasain kmu markuez ,SDH pasti malu πŸ˜€πŸ˜€

  • RahmanArdiansyah
    RahmanArdiansyah3 jam yang lalu

    MM 93 di permainkan 🀣🀣🀣

  • rgir ebel
    rgir ebel4 jam yang lalu

    FRANCESCO BAGNAIA dengan DUKATI nya keren keren keren keren keren setelah QUANTARARO dengna YAMAHAnya MM Alhamdulillah gak jatoh walau cuma sedikit mau mampir dulu kewarung td tuh wkwkwk

  • Darwis Manuk Ba'Tan
    Darwis Manuk Ba'Tan4 jam yang lalu

    Rossi memang akan pensiun, tapi mnrt sya, muridnyalah yg akan membuat MM93 dan rival yg lain kewalahan...

  • Sony Tan
    Sony Tan4 jam yang lalu

    Epic!!!!!

  • alek yuyuhaha
    alek yuyuhaha4 jam yang lalu

    sya rindu gp yg dulu,, membuat penonton tegang,,

  • Eko Erik
    Eko Erik4 jam yang lalu

    gaya balap kyak gurunya si kakek VR 46

  • MHS Sunarto
    MHS Sunarto4 jam yang lalu

    Rosi mana

  • Ramon Soleman
    Ramon Soleman5 jam yang lalu

    Pecco calon pengganti Rossi, mental juara sejati..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • BUDI AK
    BUDI AK5 jam yang lalu

    marquez sepertinya hilang kontrol. dia ngotot nyalip di tikungan terbuka. bisa di liat itu sangat emosional. jadi ke ingat rossi dan marquez di sepang arena malay. selalu memberikan aksi memukai dan sampai akhir rosii curang haha.

  • David Disini
    David Disini6 jam yang lalu

    Epic epic epic

  • MHD YAZID POHAN OFFICIAL
    MHD YAZID POHAN OFFICIAL6 jam yang lalu

    Entah kenapa netizen selalu bilang MM baru mendapatkan lawan yg semimbang.... Ya berarti selama ini MM selalu di takuti kalo one by one ...

  • arya ari
    arya ari8 jam yang lalu

    Marques only relies on the speed of his motorbike, but can't take over

  • Aldi Riandi
    Aldi Riandi8 jam yang lalu

    Selama marquez absen dulu, motogp sangat membosankan sekali. Emang sih yg juara bedaΒ² tapi balapan nya gitu doang kaya air mengalir bukan kaya ombak pantai πŸ˜…πŸ˜… Dan sekarang keseruan di motogp udh bangkit lagi setelah marquez hadirπŸ‘πŸ‘

  • Rocky Chandra
    Rocky Chandra8 jam yang lalu

    Mm tu ngk kan pernah juara lagi... jd bagus nya dia jualan ban seken aja😁😁😁😁😈

  • SONGKOKKU
    SONGKOKKU8 jam yang lalu

    Gw gk bosen2 nonton ini,sdah gw putar berulang2 tp 63 tetep yg menangβ³πŸ”

  • Tanpo Jeneng
    Tanpo Jeneng9 jam yang lalu

    Respect ke mm apapun hasilnya tapi tetep berjuang sampai akhir melawan paduan pecco and ducati yang onfire, kalau bukan mm mana ada rider yang mau duel seperti itu sangat jarang

  • yusep riswana
    yusep riswana10 jam yang lalu

    Asal Ada MM93, Balapan seru

  • Satrya Lalu
    Satrya Lalu11 jam yang lalu

    Siapa dulu gurux rossi,

  • kolib nurrudin
    kolib nurrudin11 jam yang lalu

    Usaha mm93 sudah cukup menghibur mengingat potensi motor dan konsistensi bagnania,, mencoba mengganggu raceline adalah usaha yg plg mungkin

  • Ismail Ismail
    Ismail Ismail12 jam yang lalu

    Margues tdk bisa memimpin lama lama di depan 😁😁😁

  • nur Lely
    nur Lely13 jam yang lalu

    Bagnaia the new Star of moto gp πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Dhimas Isbandono
    Dhimas Isbandono14 jam yang lalu

    BAGNAIA ADALAH PEMBALAP YANG BAIK, SEHINGGA BANYAK PEMBALAP2 YANG MEMBERI SELAMAT ATAS KEMENANGANNYA..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gabut Gabut
    Gabut Gabut14 jam yang lalu

    Gila ducati speednya GK nahan marcues kalo di track lurusmah udah lewat tuh

  • Tri Rispandi
    Tri Rispandi15 jam yang lalu

    Mudah2an bagnaia konsisten balapnya, spaya motoGp makin mnarik lgi di tontonnya

  • Telo gorengg
    Telo gorengg16 jam yang lalu

    Paket yg sempurna.pembalape joss+motore handal=layak juara duniaπŸ‘(selamat buat pecco bagnaia) Mngkin lain cerita jika berduel dgn suzuki(joan mir)😁

  • M.I.R Grizzi'7
    M.I.R Grizzi'717 jam yang lalu

    Coba aj klo Marc Marquez dlu nggk ceedera...Pecco nggk ad ap-Β² ..

  • Raka Rero Channel
    Raka Rero Channel17 jam yang lalu

    PECCO maju terus ya..

  • 1rfaka ZONE
    1rfaka ZONE18 jam yang lalu

    Kliatan bgt mm kesulitan buat nyalip udh susahΒ² nyalip dengan mudah kesalip lagi.

  • undur undur racing
    undur undur racing19 jam yang lalu

    Hampir mirip dengan valle 46 orang ini good job bag bocor

  • undur undur racing
    undur undur racing19 jam yang lalu

    Bag bolong mampu jinakin kuda besi ducati,dia mampu membawa kuda besi ducati sangat cepat saat kluar masuk tikungan ini pembalap yg saya rasa baru pertama kali membawa ducati sangat epic saat berlaga sangat rapih gaya membalap nya dan tenang,seakan sdh bersatu dengan kuda besi nya jarang ada yg bisa membawa ducati sangat cepat saat kluar masuk tikungan

  • Johnsen Haristan
    Johnsen Haristan20 jam yang lalu

    unik Cara ngepelnya... INDONESIAN Richest "HOUSE KEEPER" id-ex.info/global/video/kc2mq8mhqZ_H0Nk.html

  • Kang Tutorial
    Kang Tutorial20 jam yang lalu

    Mm tdk seperti dulu. Skrg balapan nya ga ngotot lagi. Dan makin tua makin mikir atur kecepatan nya

  • William Raw
    William Raw20 jam yang lalu

    Rider terbaik adalah marq marquez..

  • zaenal arashi
    zaenal arashi20 jam yang lalu

    Seneng rasanya kalo mm kalah.. 🀣🀣

  • Cikal Sm
    Cikal Sm21 jam yang lalu

    Mengingatkan rosi vs lorenzo tanggal 14.06.2009 di catalunya saling salip menyalin. Dan di menang kan oleng rosi

  • Lisa Hermin
    Lisa Hermin21 jam yang lalu

    Aku vr jd bagnia pganti nya

  • BOoS Black Office on-Site
    BOoS Black Office on-Site22 jam yang lalu

    Menurut saya MotoGP🏁 sampai dengan 2021 ini. Yang punya mental Juara cuma VR46 dan MM93.

  • MasHendro Channel
    MasHendro Channel22 jam yang lalu

    Inget Duel Marquez vs Dovioso, Sepertinya Peco dah dibriefing oleh tim Ducati jika duel sama Marquez mesti kayak Dovioso, pasti Marquez ditikungan biasa presur mau nyalip, dah disitu mesti kalem, kasih lewat dikit Marquez ditikungan Trus geber akselerasi Peco balap lagi

  • Rahmad Sulaiman
    Rahmad Sulaiman23 jam yang lalu

    GT donk main bersih,,

  • aloy 7
    aloy 723 jam yang lalu

    Fans rosi ttp

  • Clickdas
    ClickdasHari Yang lalu

    ketenangan,fokus,itu kuncinya... hebat bner ajaran Vale

  • umar hasim
    umar hasimHari Yang lalu

    Emangnya murid si mbah cuma bagnaia, knp lu pd kait2an sama si mbah. Eh be4o9 bagnaia itu skill dpt bkn dri si mbah. Maksa amat fans aki2

  • Syahroni
    SyahroniHari Yang lalu

    MM akan selalu jadi pecundang klo deul, dia gak bs klo duel....

  • Wanda Fitra
    Wanda FitraHari Yang lalu

    Titisan sang juara VR46

  • Farid Chanel
    Farid ChanelHari Yang lalu

    Orang nekat vs orang gila

  • Bedraz Jagur
    Bedraz JagurHari Yang lalu

    Epic

  • Nierazzuri Isnando
    Nierazzuri IsnandoHari Yang lalu

    Bagnaia emang ,A, Sip orangnya gk sombong, aku suka

  • Sami Sami
    Sami SamiHari Yang lalu

    Bukan Marques kalau ndak maksa bro.

  • Haniv Azhar
    Haniv AzharHari Yang lalu

    Kelihatan untuk saat ini power honda sepertinya masih kalah sama ducati, hrs lbh ditambah lagi. Biar bisa maksimal dan top perform. Salut marquez sudah sekuat tenaga.

  • Gus Bus Mania
    Gus Bus ManiaHari Yang lalu

    Bagnaia alussss!!!

  • Imam utomo
    Imam utomoHari Yang lalu

    Mm93 masih cedera aja bgini penampilannya apa lagi udah sembuh 100%

  • Ali Rosok
    Ali RosokHari Yang lalu

    Nyalinya boleh teorinya nol besar alias ngawor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€

  • Ajeng Lunang
    Ajeng LunangHari Yang lalu

    Klo motory imbng mm itu biasa aj..

  • Ali Rosok
    Ali RosokHari Yang lalu

    Marques kayak anak kecil main blapan πŸ˜‚

  • Kiman Haryanto
    Kiman HaryantoHari Yang lalu

    Mm dh gk munkin jurdun karna yg muda maki matang skilnya

  • TUKANG AC RUMAHAN
    TUKANG AC RUMAHANHari Yang lalu

    DIMAS EKY GAK IKUT Y

  • Cah elek
    Cah elekHari Yang lalu

    Raider dengan perhitungan dan ketenangan luar biasa #63

  • Yogi Ihsanudin
    Yogi IhsanudinHari Yang lalu

    Lihat mereka duel ingat pula ketika 2015 di Aragon ini ketika rosi dan dani pedrosa

  • Tulisan Ibnu
    Tulisan IbnuHari Yang lalu

    PEMBALAP SEKARANG GAK SUKA NGEPOOR KARENA MENGHARGAI WAKTU DAN TEMAN, KALAU JUARA DUNIA DULU SUKANYA SOK LEMOT N MEMPERMAINKAN LAWAN

  • Sobur Rohmana
    Sobur RohmanaHari Yang lalu

    keren wow hebat ada lawan yg sepadan dengan mm ini kayak penerus VR 46

  • Mardi Sasak Channel
    Mardi Sasak ChannelHari Yang lalu

    46 hadir bosku gas full

  • nca chaan
    nca chaanHari Yang lalu

    Keren bgt mental JUARA Bagnaia

  • Yan Too
    Yan TooHari Yang lalu

    Biarpun kata org marces hebat, gw kgk suka, krn main a sembrono, terlalu nafsu dan sering mbahayakan pmbalap lain.

  • Mozart
    MozartHari Yang lalu

    MM93 vs VR46 MM93 vs murid VR46 MM93 vs anak VR46 Sampai akhirnya.... MM93 vs Imam Mahdi Yassalam

  • Muhamad Nasrul
    Muhamad NasrulHari Yang lalu

    MM kena prank

  • DeN'z Mas
    DeN'z MasHari Yang lalu

    Wkwkwkw masa masa MM tumbang juga..

  • Wong Chi Liek
    Wong Chi LiekHari Yang lalu

    Terbukti power ducati lbh bagus drpd honda stlh keluar tikungan

  • permadi fauza
    permadi fauzaHari Yang lalu

    ☺ maaf istriku mau nglairin .. aku harus cepet ..

  • Oka Hirmawan
    Oka HirmawanHari Yang lalu

    Legend. vr46 untuk melakukan tikung menikung dan sekarang anak didik mu telah melakukan apa yg di lakukan oleh Vr.46

  • Oka Hirmawan
    Oka HirmawanHari Yang lalu

    Rossi telah pensiun tapi Rossi memberikan anak didik nya untuk MM93 apakah masih sanggup untuk terdepan Mm93

  • Marsel Hartoyo
    Marsel HartoyoHari Yang lalu

    Mm udh sulit pgn jdi juara lgi hehe

  • fathulbari2010
    fathulbari2010Hari Yang lalu

    Most epic battle in MotoGP β€οΈπŸ‘

  • aguz sty
    aguz styHari Yang lalu

    93πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • runenti 3848
    runenti 3848Hari Yang lalu

    Aduh mantap

  • DANI DAN FIA Bahagia Selalu
    DANI DAN FIA Bahagia SelaluHari Yang lalu

    Mantap nih ada sainganya gayanya seperti 46VR pas lawan si honda

  • Samsul Laina
    Samsul LainaHari Yang lalu

    Is creazyyy

  • Ki Ageng Mangir
    Ki Ageng MangirHari Yang lalu

    Anak didik Rossi memang top...

  • fahrimaulana taufik
    fahrimaulana taufikHari Yang lalu

    Skil nyurudk menyeruduk tidak diragukan lagi marcuet juaranya!

  • asep mulyana
    asep mulyanaHari Yang lalu

    Susuluduk jiga banteng .jadi weh teu ka rem....marc marck..sungguh malang nasibmu.

  • Lidia Alfi A
    Lidia Alfi AHari Yang lalu

    Semoga di taun depan Marc udh pulih. Usianya juga masih muda. Toh belum 30 an lebih. Semoga aja taun depan lebih seru dengan comebacknya Marc

  • Lidia Alfi A
    Lidia Alfi AHari Yang lalu

    ini semua akibat cedera. Tersiksa banget, kasian Marc selalu sulit selama balapan di 2021.

  • Lidia Alfi A
    Lidia Alfi AHari Yang lalu

    Mantap

  • Agus Slank
    Agus SlankHari Yang lalu

    🀣 🀣🀣🀣🀣

  • Sawit Sumberejo 7
    Sawit Sumberejo 7Hari Yang lalu

    Mantap

  • Adhi Prakoso
    Adhi PrakosoHari Yang lalu

    Akhirnya .....!!!!!