AKUN SULTAN KOPRAL JONO KE BANNED? BIKIN LAGI + SULTANIN!! AUTO BIKIN IRI BOCIL VECTOR

AKUN SULTAN KOPRAL JONO KE BANNED? BIKIN LAGI + SULTANIN!! AUTO BIKIN IRI BOCIL VECTOR - FREE FIRE INDONESIA

Halo Jon, kali ini aku bakalan bikin konten pake akun sultanku di server singapore nih. Waktu mau main malah akunku kebanned kaya punya band EfDeWe Jon, wah parah! Auto kita bikin lagi, terus kita abisin diamond buat sultanin akunnya ya gaes yak! haha. Penasaran isi senjata dan skinnya apa aja? Tonton videonya sampe Abis ya Jon! Dijamin seru! Gasken lah tanpa ragu! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti MR.05, bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya kabur..

Instagram KopraL Jono:
kopraljonooo

TikTok KopraL Jono:
www.tiktok.com/@kopraljonoffi...

Facebook Fanspage KopraL Jono:
web. KopraL-Jono-...

device: iphone 11 Pro Max

Komentar

  • Rizky Cahya
    Rizky CahyaJam Yang lalu

    Bang selamat sudah 7 jt subscribe 😊

  • rimuu chan
    rimuu chan3 jam yang lalu

    Abang gan teng banget

  • Monkey.D.Calsss
    Monkey.D.Calsss3 jam yang lalu

    Hp Kentang Hanya Bisa Melihat😭

  • Rio Agustinus
    Rio Agustinus4 jam yang lalu

    Baju nya tadi udah ada di Indonesia bang

  • Cirimekar Cibinong
    Cirimekar Cibinong4 jam yang lalu

    Belom

  • Abd. Rahim
    Abd. Rahim4 jam yang lalu

    Bang jon coba beon sama rasay

  • zriyanti amzhar
    zriyanti amzhar6 jam yang lalu

    kkkkkkkkkkkkk999999999990000000000pppppppp0ppppppppp

  • zriyanti amzhar

    zriyanti amzhar

    6 jam yang lalu

    Uuuuuuuuuiiiiiiii

  • waluyo waluyo
    waluyo waluyo7 jam yang lalu

    Bg jono tau gk nama untuk top up Klo tau kasih tau dong bag plissss

  • Wirman Putra
    Wirman Putra8 jam yang lalu

    12:00 itu udh ada di indo aku aj udh beli pk kartu untuk tukar, soalnya gratisan🙃👈✌

  • Radit Aditya
    Radit Aditya9 jam yang lalu

    0:51🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sity Aditya
    Sity Aditya10 jam yang lalu

    Bang aku pernah liat diiklan

  • MR. Taqiuddin
    MR. Taqiuddin11 jam yang lalu

    Aku orang Malaysia jadi aq serve SG

  • adelia Feronika
    adelia Feronika12 jam yang lalu

    Suscreber doang 7jt tapi masih pake hendset biasa,pakay irpon dong biar kelihatan anak gamer nya👍 Cumah nyaranin bukan mau nghina atau pun ngejek 👍👍 Selamat ngonten ❤️❤️

  • Abdan syaquro
    Abdan syaquro12 jam yang lalu

    Bang server apah bang jon🤠🤠

  • Mulyono Yono
    Mulyono Yono14 jam yang lalu

    Kak minta id ffnya boleh

  • Har Yanto
    Har Yanto15 jam yang lalu

    Bang ke server vetnam

  • Iwan Botak Penyamun Iwan
    Iwan Botak Penyamun Iwan17 jam yang lalu

    abang kopral gift diamond la bang

  • Muhammad Syahrizal
    Muhammad SyahrizalHari Yang lalu

    Nama aku mimiey1996

  • Muhammad Syahrizal
    Muhammad SyahrizalHari Yang lalu

    Kopral jono aku sudah minta pertemanan sama kamu

  • zahrangegame
    zahrangegameHari Yang lalu

    Giveaway conglautions 7 jt subriber Kaka

  • zahrangegame
    zahrangegameHari Yang lalu

    Bang gif kely alok crono bang Jono kan bang Jono kan sultan

  • Andika dika
    Andika dikaHari Yang lalu

    Halo Bang Aku pengen baget mabar ama abang aku janji klo abang cari id ku 3261757515 aku gk bakalan minta give aku janji plis ya bang cari id ku

  • Bill
    BillHari Yang lalu

    Anjay udh facecam😎

  • Moh Roni
    Moh RoniHari Yang lalu

    Terima per temanan bang nama akun ff ku ☆RRC•STIL

  • Tlc Mobile
    Tlc MobileHari Yang lalu

    Bg minta pertemanan boleh

  • Asrori Haki
    Asrori HakiHari Yang lalu

    Yang dobel vector ITU skin config

  • Bima kece
    Bima keceHari Yang lalu

    Bang agama Abang apa

  • Dawadu 7a
    Dawadu 7aHari Yang lalu

    Bang kopral Jono kk orang mana bang

  • damar imut
    damar imutHari Yang lalu

    Bang yang ngeben akul lopuen

  • SWPB singo wahyu putro budoyo
    SWPB singo wahyu putro budoyoHari Yang lalu

    Bg kamu paling pernah di ajak main chet

  • Ahmad Hadi
    Ahmad HadiHari Yang lalu

    Oh

  • TAY JULIA JULIA
    TAY JULIA JULIAHari Yang lalu

    Guys bisa gak gift wolfrahh pengen id:AE×Danny

  • Syaipul Anwar
    Syaipul AnwarHari Yang lalu

    Bag kopral jono gip dug bag sodah ni sobrib

  • Yakin Setia Gea
    Yakin Setia GeaHari Yang lalu

    Sisa Dmnya kasih ke aku bng🥺 Pengen rasain sekin sg bang plisss🥺😫 Id 2241154984 Semoga di baca ya alllh

  • Serba Beton
    Serba BetonHari Yang lalu

    Sama bang hidupnya tapa saya aga berbeda bang tapa jaringan bang sudah 4 hari

  • KLNC GAMING
    KLNC GAMINGHari Yang lalu

    Pasti karna terdeteksi cheat wkwkwkwk😅😅😅😅

  • W i z z a r d EXE
    W i z z a r d EXEHari Yang lalu

    Bang konfir pertemanan q bang di serfer singapur nya bang🙏

  • sad boy gaming
    sad boy gamingHari Yang lalu

    Bang minta id nya aku mau mabar

  • Riski Ardiansa
    Riski ArdiansaHari Yang lalu

    Bg jon tooapin bg akunku bot gk perna to ap

  • DIMAS ADI PRATAMA
    DIMAS ADI PRATAMAHari Yang lalu

    Epic momen 5:00

  • Muhamad Rifqi
    Muhamad RifqiHari Yang lalu

    Semangat terus bang jono

  • LEONAL RIZKY
    LEONAL RIZKYHari Yang lalu

    Gua udah pernah masuk bang ke severs singapor..... Nanti kita mabar bang

  • Shandy Gamer
    Shandy GamerHari Yang lalu

    Di indo udah ada di kartu merah tukar

  • Muhammadfaris Husainiwkwlm
    Muhammadfaris HusainiwkwlmHari Yang lalu

    Bang main sama yuk dengan akaun baru

  • Ruzaini Ruzaini
    Ruzaini RuzainiHari Yang lalu

    Ni nickname nya bang 丂卂ㄚ卂几ᘜ♥︎シ︎ kalo ada add ku bang

  • Ruzaini Ruzaini
    Ruzaini RuzainiHari Yang lalu

    bang nanti kalo ada nickname sayang yg mahu add mu, please add yg bang please itu nick aku bang please bang yahh

  • ETER GAMERS OFICIAL
    ETER GAMERS OFICIALHari Yang lalu

    Bang jangan pake sound yang jelek kek babi Ya mate kudasay Itu babi

  • woyy Pahal
    woyy PahalHari Yang lalu

    Gw yg server sg emg malay gue☹

  • Akun Omuo
    Akun OmuoHari Yang lalu

    Kenapa akun lo kna bend jon Lu ngecit ya

  • AyoGabut_Gaming
    AyoGabut_Gaming2 hari yang lalu

    Aku main server sama

  • Hairul Ashid
    Hairul Ashid2 hari yang lalu

    Bang saya udah subscribe abang boleh gak saya mau emot gelak atau emot love id 3075005274

  • Saulina Siregar
    Saulina Siregar2 hari yang lalu

    Bang itu cuma nyabak fektor jadi itu bisa loginaku aja bisa

  • Ronext
    Ronext2 hari yang lalu

    Waduh emote moconya kalo bang jono pake saya pengen punya :( maklumlah saya ini bundle gratisan semua gratisan :(

  • MK 025
    MK 0252 hari yang lalu

    Mamposssss🤣🤣🤣🤣🐶

  • Fx•FathanJR
    Fx•FathanJR2 hari yang lalu

    20:40 Meng kane jon😂

  • Iwan Saputra
    Iwan Saputra2 hari yang lalu

    Bang akun kamu di hek kah

  • MUHAMMAD AZMAN FIRDAUS BIN HASBI Moe
    MUHAMMAD AZMAN FIRDAUS BIN HASBI Moe2 hari yang lalu

    sg 2 udah hbis

  • S1yoxCX
    S1yoxCX2 hari yang lalu

    Gw kena hack😭

  • Udayana Eka Setia
    Udayana Eka Setia2 hari yang lalu

    Anjay wibu

  • RI     4YOU ²²²²
    RI 4YOU ²²²²2 hari yang lalu

    Kalo bang KJ nonton anime berarti kamu wibu ya

  • Nur Nabil
    Nur Nabil2 hari yang lalu

    itu aidi free fire saya bang kopral jono

  • Nur Nabil
    Nur Nabil2 hari yang lalu

    1784120709

  • ULUM MUDIN
    ULUM MUDIN2 hari yang lalu

    Di indo ada bang bundel itu d ff token sumpah dah agak lama

  • ROMEO _eDITZ
    ROMEO _eDITZ2 hari yang lalu

    bang serve alok bang

  • ROMEO _eDITZ
    ROMEO _eDITZ2 hari yang lalu

    alok

  • Athaa batik
    Athaa batik2 hari yang lalu

    WOW

  • Sunny Latifah
    Sunny Latifah2 hari yang lalu

    Bang mabar hayuk

  • Wahyu Wahyu
    Wahyu Wahyu2 hari yang lalu

    Kaya mana masuk ke Singapura

  • Rohayati 123
    Rohayati 1232 hari yang lalu

    Aku mau

  • Duta Knock
    Duta Knock2 hari yang lalu

    Jon mabar aku sudah add name mct mira

  • YT DIMS EZ
    YT DIMS EZ2 hari yang lalu

    Bissmillah ad yg mampir

  • nurul qolifah
    nurul qolifah2 hari yang lalu

    12 : 06 "di indo belum ada ini ngab" Udh ada bg tapi Pake kartu tukeran itu awss 🙏

  • HannaTod')
    HannaTod')2 hari yang lalu

    Cobain Amerika latin bg Jon

  • Martin FF
    Martin FF2 hari yang lalu

    AK Qeen 😭😭

  • Andi Anim
    Andi Anim2 hari yang lalu

    Cowo kok nangis

  • sugiarto ugie
    sugiarto ugie2 hari yang lalu

    itu baju ceweknya udh ada di indo bang tapi caranya pake tiket yang berah itu bangg

  • Lana Saputra
    Lana Saputra2 hari yang lalu

    bag gip diamon

  • Fiftiyan Fitriansah
    Fiftiyan Fitriansah2 hari yang lalu

    Tolong topupin bang

  • M.khayrul Alfariz
    M.khayrul Alfariz2 hari yang lalu

    18:10 bang Rendy Rangers auto terpanggil😂

  • Kei To
    Kei To2 hari yang lalu

    Kak jon

  • Farisa Analis hera
    Farisa Analis hera2 hari yang lalu

    Jon plis liat liat tiktok kaya bang rendi kaya rizaljamuk

  • anak ujungmanik
    anak ujungmanik2 hari yang lalu

    Aku pengin banget

  • zonery ff 2 mulyadi
    zonery ff 2 mulyadi2 hari yang lalu

    Rizal buduk 🤣🤣🤣

  • Alam Akbar gaming
    Alam Akbar gaming2 hari yang lalu

    Semangat jon

  • Rahmi Anwar
    Rahmi Anwar2 hari yang lalu

    yg masih nnton minggu 19-09-2021 hadir✋

  • Sadava Alfani
    Sadava Alfani2 hari yang lalu

    Bang minta pertemanan abang tapi teman abang penuh

  • riko riko
    riko riko2 hari yang lalu

    Bang jon top apin dong bang aku udah sucscrep dan following id.1041237460

  • Sity Nurhayati
    Sity Nurhayati2 hari yang lalu

    Bang

  • Agas Saputra
    Agas Saputra2 hari yang lalu

    Oke jon oke jon oke jon oke jon Mantap😁🤣

  • Denny indrayana
    Denny indrayana3 hari yang lalu

    Dia mah jago mekanik kita mah jago ngetik

  • Nor Norjana
    Nor Norjana3 hari yang lalu

    Skin rapper nya udah nggk ada bg

  • raffi ramadhan
    raffi ramadhan3 hari yang lalu

    bang minta pertema nan

  • Andri Anto
    Andri Anto3 hari yang lalu

    Alay bangat sih

  • PELES.S.K
    PELES.S.K3 hari yang lalu

    Bang kaka ku ada cenala naruto kaka ku main dari seson 2 bang ini IDnya:291826114 kakaku namanya ops antos

  • Yusoff Saad
    Yusoff Saad3 hari yang lalu

    Bang aku orang singapore

  • Isan aljapar
    Isan aljapar3 hari yang lalu

    Maaf bang kopral aku hack akun Abang yang sultan

  • Yoel Khen
    Yoel Khen3 hari yang lalu

    Amin akunya aman jon sama aku 😁😁

  • Muhammad Rahmada
    Muhammad Rahmada3 hari yang lalu

    Belum ada kopral jono di indonesia

  • RiZki Gaming*-*
    RiZki Gaming*-*3 hari yang lalu

    Akun bg kopral jono ilang kh jadinya bot tuh

  • RiZki Gaming*-*
    RiZki Gaming*-*3 hari yang lalu

    Bg kapan nikah sama kak kuen nya bg semoga langgeng y bg sama kak kuen jan sampe terpisah y bg moga bisa nikah ama kak kuen 😇😊😉

Berikutnya