Arief - Sempurna Denganmu (Official Music Video)

Official Music Video Arief Sempurna Denganmu

Music & Video Credits:
Artist: Arief
Title: Sempurna Denganmu
Song Lyrics: Ajhay Pasma
Publishing: PT. Nadi Musik Digital - PT. Mahar Pusataka
Arr: Decky Ryan
Video Maker: Ba1m Pro
©2021 Arief Musik



♪ Lirik Sempurna Denganmu ♪

Kasih...
Maaf membuatmu lama menunggu
Bertahun kau jaga kesetianmu
Demi diriku yang kau cintai

Jauh...
Dilubuk hatiku hanya dirimu
Yang selalu membuat hati rindu
Meski jarak menghalangi langkahku

Apalah artinya hidupku tampamu
Hanyalah debu dijalanan
Kau hadir membawa cinta tak terhingga
Aku bahagia
Mendampingi hidupmu

Terima kasih
Telah percayakan diriku
Mengisi hatimu
Memberikan cinta
Yang aku miliki

Ketulusanmu
Sangat berarti bagiku
Kau tak memandang siapa diriku
Duhai sayang

Aku yang serba kekurangan
Merasa sempurna denganmu
Takkan kusia siakan
Dirimu oh bungaku



Lagu Terbaru Arief Bersama Menggapai Impian
Find Arief on:
Digital Store Bersama Menggapai Impian backl.ink/146773560
Spotify: open.spotify.com/album/7CQCe2...
iTunes: music.apple.com/id/album/bers...
Facebook : web. ariefofficial1​
Contact person +6282385200436
ID-ex Business Inquiries : ariefputra@gmail.com




Copyright © 2021 Arief Putra. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-ex Arief Putra






Komentar

  • NADI musik digital
    NADI musik digital9 hari yang lalu

    Sempurna Denganmu, Insyaallah ini lagu dibuat Ajhay Pasma untuk Arief & Putri, bahagia selalu, aminnn untuk sobat semua staytune di channel Arief Putra, dan komen yang baik2 sahaja yee hehe

  • DJ INTAN NOVELA

    DJ INTAN NOVELA

    Jam Yang lalu

    Hadir, muanteeep banget uda

  • Fina

    Fina

    2 hari yang lalu

    Di tunggu cover lagu lain nya bang

  • Fina

    Fina

    2 hari yang lalu

    Di tunggu cover lainnya nya ya bang arif

  • Chika megaA

    Chika megaA

    2 hari yang lalu

    Aminnn

  • Dwi Hariyanti

    Dwi Hariyanti

    2 hari yang lalu

    Amin,buat arif moga sukses dan sakinah terus ma istri👍👍👍👍👍👍

  • si anak rantou
    si anak rantou6 menit yang lalu

    memang lagu lagu arif sunggu enak didengar kan .aku setip hari dan mlm yg ku dengar kan haya lagu lagu arif rerus ...semangat terus berkariya ....salam buat arif dari penggemar mu dan penikmat lagu lagu arif🙏🙏

  • Alwi Eras
    Alwi Eras38 menit yang lalu

    Mantap semoga sukses kedepannya

  • Anggara official 01
    Anggara official 0144 menit yang lalu

    suaranya yg khas n lantunan lagu2 yg mnyntuh d hati, pokok fans bang ARIEF DTUNGGU KRYA BARU2 MU BANG, KPN Y BISA JUMPA,SLM DR TAIWAN TAU CHNEL ASLI BANG ARIEF DR BANG SUKIMAN KASET, SUKSES SLLU BANG, SMG NTR AQ PULANG LAMPUNG INDONESIA BISA JUMPA AMIN

  • Vivo Vivo
    Vivo Vivo46 menit yang lalu

    Apa rahsia arief bagi suaranya merdu ya??🤣🤣

  • Ria Andika
    Ria AndikaJam Yang lalu

    pasir gudang, johor hadir bossku.. semoga suksess selalu ya.. mengalir air mata istriku saat kami mendengar garnya bersama

  • Rina Gumanti
    Rina Gumanti6 jam yang lalu

    Arief Ganteng bangat kalo Style kayak lagu ini.. Suka kaka liatnya... Sukses Terus Adek.. Selalu Berikan Yg Terbaik 🌷🌷🌷🌷🌷💪💪😃

  • Tak Taoch
    Tak Taoch6 jam yang lalu

    Televisi Swasta Pada Buta Kali ya 🤧

  • Wanti Ning Tyas
    Wanti Ning Tyas8 jam yang lalu

    Lagu ini persis dengan kata" yg suami katakan buat aq,,,seneng bgt dengernya 😍😍 Sempurnanya aq dengannya bgtu sbaliknya,, 😊😊 Buat kak Arief smoga sukses slalu 🤲🤲

  • BAD NEW
    BAD NEW8 jam yang lalu

    Semogah kak arief bisa masuk tv amin🙏

  • Nuri yani Nuri
    Nuri yani Nuri12 jam yang lalu

    Semua lagu y aku suka 😊

  • fadlan muhammad
    fadlan muhammad13 jam yang lalu

    Teruslah berkarya brader.....salam ukhuwah dari Makassar.

  • Arief
    Arief13 jam yang lalu

    Saya berdoa untuk semua saudara saya di Indonesia untuk mengatasi pandemi covid19 ini. Jika Anda membaca pesan ini, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga Anda🙏🙏

  • tatan sohibul
    tatan sohibul13 jam yang lalu

    Kasih... Maaf membuatmu lama menunggu Bertahun kau jaga kesetianmu Demi diriku yang kau cintai Jauh... Dilubuk hatiku hanya dirimu Yang selalu membuat hati rindu Meski jarak menghalangi langkahku Apalah artinya hidupku tampamu Hanyalah debu dijalanan Kau hadir membawa cinta tak terhingga Aku bahagia Mendampingi hidupmu Terima kasih Telah percayakan diriku Mengisi hatimu Memberikan cinta Yang aku miliki Ketulusanmu Sangat berarti bagiku Kau tak memandang siapa diriku Duhai sayang Aku yang serba kekurangan Merasa sempurna denganmu Takkan kusia siakan Dirimu oh bungaku

  • Pebri_Nior Official
    Pebri_Nior Official14 jam yang lalu

    Mantap kali lah lagu ni... buat rasa cinta ke istri jadi tambah. Makasih istriku ❤❤❤... TY bang Ariff👍

  • William feri salim
    William feri salim16 jam yang lalu

    Abg OSIS wak dulu pas SMP🤣

  • Dewanto Anto
    Dewanto Anto20 jam yang lalu

    Lagu n arasemenya enak di dengar ni

  • Its Me
    Its Me21 jam yang lalu

    Pelipur lara pandemi nih 🙂

  • Jesica Eng
    Jesica Eng22 jam yang lalu

    kreennn adek Arif 👍

  • Edi Hasibuan
    Edi Hasibuan22 jam yang lalu

    semoga sukses......dn slalu mnampilkn yg trbaik,👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • Iwan Rmcf
    Iwan Rmcf23 jam yang lalu

    Luar biasa, smua nya enak lagu arief...

  • Tony Wonk koplakk
    Tony Wonk koplakkHari Yang lalu

    Masa Allah, sukses trus arif Sehat selalu yng baca comen,,

  • Wawan_Passole
    Wawan_PassoleHari Yang lalu

    Ada lagi lagu baru bang Arief auto like,download buat temanin di perjalanan..hehehe Di flashdisk full lagu2 Arief Sukses trs buat Arief putra

  • roey redwarriors
    roey redwarriorsHari Yang lalu

    Terbaik lah lagu Arief...semua Sedap...Skli dgr terus masuk dalam hati....hadir dari Malay's

  • Rachmat Utomo
    Rachmat UtomoHari Yang lalu

    joss manttab

  • siti rohmatul umah
    siti rohmatul umahHari Yang lalu

    Fans banget sama bang Arif ,salam dari Cikarang bekasi

  • SEMMI HB
    SEMMI HBHari Yang lalu

    Mantap² ,,,,

  • zyacraft12
    zyacraft12Hari Yang lalu

    Smg sllu sukses idolaku...

  • Mimin Jaya
    Mimin JayaHari Yang lalu

    Anjir nagis aku knpa ku sia2 kn org yg ku sayang yg menerima aku apa adaya😭

  • Andi Saputra
    Andi SaputraHari Yang lalu

    Miin buat lagu tentang mencintai dalam diam dongggg Kurasa banyak juga penggemarnya

  • Muhammad Shamin
    Muhammad ShaminHari Yang lalu

    Teruskan buat lagu baru ya.... Saya akan setia mendengar kata-kata mu arief👍🏻🤲🏻salam dari Malaysia🇲🇾

  • Music DJ Remix999
    Music DJ Remix999Hari Yang lalu

    Sukses abang arif..!

  • Ade Mamat
    Ade MamatHari Yang lalu

    Sukses terus ya,amin

  • Riza Alriza
    Riza AlrizaHari Yang lalu

    Cewek ini mirip kakak gue woi di Aceh sumpah aku suka sekali cok...

  • Putra Mufid
    Putra MufidHari Yang lalu

    Mantap lagunya

  • Joo Saff
    Joo SaffHari Yang lalu

    Mantap

  • Semangat Pemuda
    Semangat PemudaHari Yang lalu

    Salut dengan semua orang minang. Adakah jodohku di minang untuk ku pinang😍🤭. Salam dari jawa, khususnya JATIM semuanya🙏

  • FAJAR ILHAM
    FAJAR ILHAMHari Yang lalu

    Ga usah masuk TV karena ID-ex lebih dari TV.

  • Faruk 45
    Faruk 45Hari Yang lalu

    lagu mu kami stel ketika di tanah rantau , taiwan jepang korea lagumu selalu di di putar untuk melepas rindu lelah

  • Faruk 45
    Faruk 45Hari Yang lalu

    saya ke sini langsung yg suka lagunya buat lave di fbi , lagu" mu mengingat kan masalalu ku bro salam tanah sumtra saya sendiri dari lampung , terus berkarya semngat lagu sangat enak buat merenung dan menjadi penyemangat

  • NUNU
    NUNUHari Yang lalu

    Tolong besok buat lagu yang bahagia yang bisa buat mringis ..

  • Serba Sedikit
    Serba SedikitHari Yang lalu

    Tetap rendah Hati ya Arief..

  • Masitha
    MasithaHari Yang lalu

    ❣️

  • thekayalmstkm
    thekayalmstkmHari Yang lalu

    Ada version karaoke tak

  • Eki Voland official
    Eki Voland official2 hari yang lalu

    Sukses sllu untuk arif💪💪 mga tranding 🤲🤲

  • Rawa Bogol
    Rawa Bogol2 hari yang lalu

    Kamu hebat mas arif ,,semua driver lintas sumatra semua punya lgimu untuk teman disepanjang perjalanan kami

  • Samsung J2
    Samsung J22 hari yang lalu

    Lagu nya keereeeeennn abieeezzzz

  • nazrul izzat
    nazrul izzat2 hari yang lalu

    Best

  • Zahra Aqila
    Zahra Aqila2 hari yang lalu

    Sukses selalu bang Arief suaramu menyentuh hati

  • Muhammad Daud 03
    Muhammad Daud 032 hari yang lalu

    Menjiwai

  • Warto Ricko z
    Warto Ricko z2 hari yang lalu

    Jawa tengah hadir Siap trendingkan✊

  • Syarifuddin Porande
    Syarifuddin Porande2 hari yang lalu

    Rif... Blh nggak bila adik punya arasemen lagu n kk nulis lirikx..

  • F4RH 🇲🇾.
    F4RH 🇲🇾.2 hari yang lalu

    Suka sangat lagu dia suara dia 😍❤️❤️ Salam Dari Malaysia 🇲🇾

  • BUYUNG YAYAN NURYADIN

    BUYUNG YAYAN NURYADIN

    2 hari yang lalu

    Salam kembali

  • Moh.Fadhel Usman
    Moh.Fadhel Usman2 hari yang lalu

    Andaikan bisa ketemu sama bg arief langsung..sungguh bahagianya.

  • Fatir Risma
    Fatir Risma2 hari yang lalu

    Jombang hadir...salam persaudaraan Arif teruslah berkarya...semoga sukses selalu...amin

  • Abu Nawan
    Abu Nawan2 hari yang lalu

    Lagu lagunya arif gilaaaa baguss semua.. Sukses selalu Arif putra.

  • Mazt Triezt
    Mazt Triezt2 hari yang lalu

    Kereeeen bang arief....idola saya...

  • Muh Firman
    Muh Firman2 hari yang lalu

    IG cwek yg ada di vidio apa yah

  • Mezasuci Putri

    Mezasuci Putri

    Hari Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😅😅

  • Muh Firman

    Muh Firman

    2 hari yang lalu

    @BUYUNG YAYAN NURYADIN ohh itu bininya si arief

  • BUYUNG YAYAN NURYADIN

    BUYUNG YAYAN NURYADIN

    2 hari yang lalu

    Ig nya si Arif itu kan bini nya si arif

  • Maulina Pky
    Maulina Pky2 hari yang lalu

    Bang arief..kapan nieh nyanyi bareng lagi sama yolanda..di tunggu tuh...lagu lagu nya bang arief ..feat yolanda

  • Hengky Widaswara Official
    Hengky Widaswara Official2 hari yang lalu

    Salam Hadirku mas Arief ,, Salam fans dari Lamongan Pantura Jatim ,

  • Hengky Widaswara Official
    Hengky Widaswara Official2 hari yang lalu

    Mas Arief , pandai pilih lagu yang tepat yah ,,, dan Semoga lagu2 mas Arief TRENDING semua !! Amiiiin .

  • Mama Maniezzz

    Mama Maniezzz

    15 jam yang lalu

    @Hengky Widaswara Official malem....udah pagi Kalee kak...🤭

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    18 jam yang lalu

    @Mama Maniezzz MET MLM mama ,,,

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    18 jam yang lalu

    @Mama Maniezzz hhmnnnn ,,, hahahaaaa ,,,,

  • Mama Maniezzz

    Mama Maniezzz

    Hari Yang lalu

    @BUYUNG YAYAN NURYADIN iya....🤭🤭

  • BUYUNG YAYAN NURYADIN

    BUYUNG YAYAN NURYADIN

    Hari Yang lalu

    @Mama Maniezzz Bisa jadi betul

  • Maulina Maulina
    Maulina Maulina2 hari yang lalu

    Hallo bang Arief..kapan nich duet lagi sama Yollanda

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Salam hadir Abang ,, 🙏

  • anak teknik
    anak teknik2 hari yang lalu

    Nunggu. Koplo😂

  • Chaq Remix
    Chaq Remix2 hari yang lalu

    Hadir dari 🇲🇾 semua lagu2 arief aku dgr 🤗 .

  • dho edho
    dho edho2 hari yang lalu

    Kurang manggigiek manuruik ambo lagu nyo da...heheh

  • BUYUNG YAYAN NURYADIN

    BUYUNG YAYAN NURYADIN

    2 hari yang lalu

    Kalau kurang gigik catuihan nah sanak 😀😀😀

  • koe Iki sopo
    koe Iki sopo2 hari yang lalu

    Angkek tangan Samo suaro Uda Arif..

  • Marsaylani Marsaylani
    Marsaylani Marsaylani2 hari yang lalu

    Salam untuk kak arief sem9ga sukses terus 👍👍👍

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Maaf slm hadiir yaah kakak ,,, 🙏

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Amiiin Yaa Robbal Alamiiin ,,

  • CONSLET27_OFFICIAL
    CONSLET27_OFFICIAL2 hari yang lalu

    Semangat kak arief

  • Astry Aurora
    Astry Aurora2 hari yang lalu

    Kerennn👍👍👍

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Smg Arief sukses kakak Astry ,,, Aamiiin ,,, 🙏☺️

  • Riyan HSR
    Riyan HSR2 hari yang lalu

    Uwow bget lagu nya meresapi sukses trus bng arif

  • Moses Tandi allo
    Moses Tandi allo2 hari yang lalu

    Mantap semua lagu lagu bank,lanjut kan karyanya salam dari toraja

  • Yuyu Nasir
    Yuyu Nasir2 hari yang lalu

    Liriknya buat rasa di appreciate even bukan org yg dicintai nyanyikan :)

  • Rizal sowakil
    Rizal sowakil2 hari yang lalu

    Aku hanya menagiss jujur lagunya sedih bangat... Sukses selalu berkarir

  • Ahmad 'Eilman
    Ahmad 'Eilman3 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia ♥️ Sedap sangat lagu ni 😭😭 aku sentiasa repeat ni

  • Asyfa
    Asyfa3 hari yang lalu

    suka suka suka😍 semangat&trs berkarya

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    Hari Yang lalu

    @Asyfa Yaa Robbal Alamiiin ,,, 🙏🙏

  • Asyfa

    Asyfa

    2 hari yang lalu

    @Hengky Widaswara Official amin... 🤲

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Maaf slm hadir kakak ,,, 🙏

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Smg Arief sukses kakak Asyifa ,,, Aamiiin ,,, 🙏

  • Junjunse Mokoagow
    Junjunse Mokoagow3 hari yang lalu

    Matap💖

  • fahryrayhan
    fahryrayhan3 hari yang lalu

    Sukses selalu...... Musisi muda...

  • Saipul Ipul
    Saipul Ipul3 hari yang lalu

    Saya suka sekali enak d dengar sambil santai minum kopi

  • LT LAB MUSIK
    LT LAB MUSIK3 hari yang lalu

    Mantap arif

  • Syaiful Muhammad
    Syaiful Muhammad3 hari yang lalu

    samawa terus buat Arief & Istri 🤲 karya bang Ajhay Pasma memang TOP

  • BUYUNG YAYAN NURYADIN

    BUYUNG YAYAN NURYADIN

    2 hari yang lalu

    Aamiin

  • sweety mardani
    sweety mardani3 hari yang lalu

    Suka banget semua lagu" Arief..terus berkarya ya ab,,jgn hilangkan ciri khas mu yg unik

  • Oryza Azhara
    Oryza Azhara3 hari yang lalu

    Menyentuh bangeeet bang.jadi baper😭

  • Ikul Hadi
    Ikul Hadi3 hari yang lalu

    Lagu2 bang arief bikin baper parah *_ slm dari jateng .

  • Sam Su
    Sam Su3 hari yang lalu

    mntul bngt dah bng arip...

  • FERY MBOJO
    FERY MBOJO3 hari yang lalu

    Kerennn🇮🇩

  • Baeti Baeti
    Baeti Baeti3 hari yang lalu

    Menghibur terhibur,dan tersentuh mendangar nya👍👍

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Maaf slm hadiir yah kakak ,,, 🙏

  • Hengky Widaswara Official

    Hengky Widaswara Official

    2 hari yang lalu

    Dan ,, tersayat hatii mendengar lagunya kakak Baety ,,, 😌😢😭

  • Lexa Dbusali
    Lexa Dbusali3 hari yang lalu

    Lu makan apa arief sampe suara nya sebagus itu.sukses terus.

  • Nor Alifah Nora
    Nor Alifah Nora3 hari yang lalu

    Mantap om

  • Said Abdurahman
    Said Abdurahman3 hari yang lalu

    Tiktok hampir semua lagu arif

  • Fatimah Safiudin
    Fatimah Safiudin3 hari yang lalu

    Semoga sll d beri ke sehatan buat arief, I like your song 👍

  • Riyosi Caniago
    Riyosi Caniago3 hari yang lalu

    Pengen dengar lagu Minang terbaru dari bg Arif...

  • lulung makassar
    lulung makassar3 hari yang lalu

    Makassar hadir...

  • ANIME PLUS
    ANIME PLUS3 hari yang lalu

    bg arif gw ngefans banget sama lu 🙏 lagu ini gw putar 10 kali langsung hafal

  • Ari Sandi
    Ari Sandi3 hari yang lalu

    Moga selalu sukses buat arief lagu" sangat menjiwai.tetap semangat dalam berkarya untuk para setia pendengarmu.

  • syahriel syah
    syahriel syah3 hari yang lalu

    Mantap kali bang kalau lirik nya seperti ini 👍👍👍 salam dari Kalimantan barat

  • Adam Miyaji
    Adam Miyaji3 hari yang lalu

    Arif duet sama andra respati psti mntap

  • Ajo Dadank93
    Ajo Dadank933 hari yang lalu

    Album terbaru arief pun lah ade ☺️

  • Mustopha Manoh
    Mustopha Manoh3 hari yang lalu

    👍👍👍🇹🇭

  • Hedda Project 134
    Hedda Project 1343 hari yang lalu

    💖

  • TERY HERDEN
    TERY HERDEN3 hari yang lalu

    Aku suka lagunya , sukses selalu semoga lagunya viral🙏👍

Berikutnya