Beby Vlog

Email : Contact.Bebytsabina@gmail.com

Social media :
Instagram : bebytsabina
Twitter : cutbebytsabina
ID-ex : id-ex.info/heat/dxW.html...

Komentar

  • The Sister
    The Sister5 jam yang lalu

    GAMONNNN PLISSSSS 😭

  • 08.Devina irzhii
    08.Devina irzhii7 jam yang lalu

    bkinmewekk:(( see u antares

  • 7j. velisyafebriani
    7j. velisyafebriani9 jam yang lalu

    Kak Beby ini tu shooting nya pas bulan puasa ya?

  • novi shahida
    novi shahidaHari Yang lalu

    Seruu bgtt

  • KHAIRUNNISA
    KHAIRUNNISAHari Yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • 06. Rizki Catur W. A
    06. Rizki Catur W. AHari Yang lalu

    Gk bisa move on dari antares😭😭

  • Zeyn
    ZeynHari Yang lalu

    plis antares season 2

  • Inang Mareta
    Inang MaretaHari Yang lalu

    Kalau boleh tau judul lagunya apa yang. Tolong kasih tau dong

  • Rangga nurfaaiz
    Rangga nurfaaizHari Yang lalu

    Moreo ngapa dah😂

  • Ikhsan Kamel
    Ikhsan KamelHari Yang lalu

    sumpah sampe skrng aku ulang terus flim nya karena seru,dan aku kalo mau tidur selalu ke pikiran dan aku mau bgt ada Season 2 nya segara mungkin,makasih semua nya

  • Diana Natashyabb chanel
    Diana Natashyabb chanelHari Yang lalu

    Terimakasih kakak sdh menghibur Kami We still support the best Antares Antares!

  • keysha qhoirunissa
    keysha qhoirunissaHari Yang lalu

    cape bgt sm fatihh

  • Riana Anggraeni
    Riana AnggraeniHari Yang lalu

    Kak beby kpn seosen 2 di mulai

  • Mila Ajk
    Mila Ajk2 hari yang lalu

    haruss ada season 2 ga sih mau liat moreo deketin selinaa woi pasti kocak

  • Baby_Grils
    Baby_Grils2 hari yang lalu

    Terharu plis

  • Rizkiananda Putriawan
    Rizkiananda Putriawan2 hari yang lalu

    Ada yang tahu lagu yang dipakai divlog ini apa judulnya?

  • Tiara Rohayati
    Tiara Rohayati2 hari yang lalu

    Hai kangen bgt sama flm Antares hu

  • Budianto.  😔😂
    Budianto. 😔😂2 hari yang lalu

    film Layar Lebar SCTV Masih 🙏😟❤️ Thank you!!

  • Budianto.  😔😂
    Budianto. 😔😂2 hari yang lalu

    Aku kangen kamu sayang 🥺🤗😂

  • Budianto.  😔😂
    Budianto. 😔😂2 hari yang lalu

    Beby Tsabitah dan makanan Budi di foto... with....... Thank youuuuu

  • Budianto.  😔😂
    Budianto. 😔😂2 hari yang lalu

    Beby Tsabitah dan with you

  • Budianto.  😔😂
    Budianto. 😔😂2 hari yang lalu

    Beby Tsabitah dan ada apa

  • it's ecaaa
    it's ecaaa3 hari yang lalu

    NGAKAK “ANGGA ANJ*NG YUNANDA” 😭😭😭😭😭😭😭

  • Nur solehah Ismail
    Nur solehah Ismail3 hari yang lalu

    Dh hbis ke episode antaris TGH bes dh hbis ap lha

  • Nur Zahra
    Nur Zahra3 hari yang lalu

    Kakak ko skrng sudah jarang nge vlog😊🥰

  • kookie💜
    kookie💜3 hari yang lalu

    Aku janji kaaa bakalan nonton²truss antares, dan vlog"nya kak beby ☺

  • kookie💜
    kookie💜3 hari yang lalu

    Ikutan sedihh kaaa,, penginyaa nggk boleee bubar hrus selmnyaaa tpi nggk bisaa hnya sekedar flm 🙂

  • intan cahya
    intan cahya3 hari yang lalu

    KANGEN ANTARES :(

  • Mama Aqilla
    Mama Aqilla3 hari yang lalu

    Aaaaahhh kok sad yah berpisah sama kalian 😭😭 semoga nanti dipertemukan di project yg sama lagi 😘😘 LOVE YOU ALL 😘😘😘

  • Fabiola Harsik
    Fabiola Harsik3 hari yang lalu

    Kapan mulai lagi nih

  • Intandwiputri Intandwiputri
    Intandwiputri Intandwiputri3 hari yang lalu

    Aaaaaa sedihhhh 🥺🥺🥺

  • Lila Nazaha
    Lila Nazaha3 hari yang lalu

    wait seas 2

  • Osvaldo Carvalho
    Osvaldo Carvalho3 hari yang lalu

    Saya curiga nih? Saya nonton Vlognya beby saya lihat² kayak beby suka yah sama Anga yah?

  • andre sonny
    andre sonny3 hari yang lalu

    Mau tanya syutingnya dimana ya

  • Alya Nuraini
    Alya Nuraini3 hari yang lalu

    Suka banget sama vibes positivenya pemain antaress❤

  • Lauww
    Lauww3 hari yang lalu

    BACKSOUND dong yg tau

  • Nur Adiantoro
    Nur Adiantoro3 hari yang lalu

    Antares season 2 ada apa tidak kak?

  • Fany Shafira Rahmadhani
    Fany Shafira Rahmadhani3 hari yang lalu

    Salfok sama megan sama cleo, pegangan tgn di menit awal

  • Angel Panjaitan
    Angel Panjaitan4 hari yang lalu

    Need season 2 plissss!🥰😌

  • tiktok virall
    tiktok virall4 hari yang lalu

    Seoson 2 song🥺

  • Juniarti Nia
    Juniarti Nia4 hari yang lalu

    Terima kasih kk beby atas kerja keras nya🤗🤗🤗

  • MUHAMMAD NUR AZZAM OFFICIAL
    MUHAMMAD NUR AZZAM OFFICIAL4 hari yang lalu

    Seru banget ka series nya berharap ada season2

  • Caa channel
    Caa channel4 hari yang lalu

    Kiara ama yesaya dekatan trs 😍

  • Aulia Koly
    Aulia Koly4 hari yang lalu

    Gk nyangka bnget antares udh selesai 🥺🥺

  • XIZUYA GAMING
    XIZUYA GAMING4 hari yang lalu

    Di ID-ex ya 🙏

  • XIZUYA GAMING
    XIZUYA GAMING4 hari yang lalu

    Yang setuju reaction film Antares like plise reaction ka Beby:(

  • Tiarasanti Dewiii
    Tiarasanti Dewiii4 hari yang lalu

    Sedih 😭

  • AuraDya
    AuraDya4 hari yang lalu

    Bakal kangen banget sama kalian😭

  • Sarmila Sarmila
    Sarmila Sarmila4 hari yang lalu

    Smga pemain antares mereka bakal dapat 1 projek brng lgii

  • Grace lo
    Grace lo5 hari yang lalu

    8:49 lucu angga ama beby pelukan

  • Tiara Hezelmiva
    Tiara Hezelmiva5 hari yang lalu

    bikin pampering day dong ka beb

  • Ray Sabato Jr
    Ray Sabato Jr5 hari yang lalu

    Yang lain nga ke gereja

  • Ray Sabato Jr
    Ray Sabato Jr5 hari yang lalu

    Walam pada beda agama

  • Dewi Channel
    Dewi Channel5 hari yang lalu

    Gemess bgt kalian😢

  • harika setyabudi
    harika setyabudi5 hari yang lalu

    Coba aja beby atau angga gitu nobar antares bareng gitu....seru sih pasti

  • Desi rima Melati
    Desi rima Melati5 hari yang lalu

    Salfok sama kk kiara sama kk yesaya gak siiih wkkk

  • almendo kelmaskosu
    almendo kelmaskosu5 hari yang lalu

    Kak beby bener antares ada sesone 2 Kalo ada sesone 2 Berarti kalian gk jadi perpisah dong😇😇😇😁😁😁

  • Fauziah khairunnisya wibowo
    Fauziah khairunnisya wibowo5 hari yang lalu

    gemessssss bgtt bebyy sm angga pelukannn aaaa plsss thnkyouuu telah menghibur kamiiiiii

  • PEJRETTT Gimang
    PEJRETTT Gimang5 hari yang lalu

    Aiden masih syuting buat apaan lg ?? Buat di alam kubur kah

  • Kesya Chania
    Kesya Chania5 hari yang lalu

    ditunggu antares 2 nyaa🥺

  • Esa Nabila Nova Evi Talia
    Esa Nabila Nova Evi Talia5 hari yang lalu

    Mampir yok

  • Firdha Amalia Nurkhotimah
    Firdha Amalia Nurkhotimah5 hari yang lalu

    Sayang semuanyaa

  • ANH 4
    ANH 45 hari yang lalu

    Enak banget ya jadi artis pny rumah gede uang banyak makan nya enak ² sedang kan gua makan sama telor ceplok dong (:

  • Khanaya Putri
    Khanaya Putri5 hari yang lalu

    gua salfok Yesaya woilahh 😭😭 knp muka nya gtu pas di menit 14.47 ngakak bngt gakuatt 😔🤚

  • mairaaaa
    mairaaaa6 hari yang lalu

    congratulations ❤❤❤

  • Rasya M iqbal
    Rasya M iqbal6 hari yang lalu

    Gua nonton ini malah jadi kangen bulan ramadhan 😭

  • Arbelia Arbelia
    Arbelia Arbelia6 hari yang lalu

    Di tunggu season 2 nya🥺🥺

  • Nayaaa^^
    Nayaaa^^6 hari yang lalu

    Aaa seru banget dong

  • Hana W. Lokobal
    Hana W. Lokobal6 hari yang lalu

    You guys are so Cute🥺🥺 🤍🤍🤍 . . . Btw Yeyasa&kiara sosweet bett nempel trus haha:)😁

  • Rara Riri
    Rara Riri6 hari yang lalu

    season 2 harus ada pokoknya😡💗

  • Azzahra Fahriza
    Azzahra Fahriza6 hari yang lalu

    TERIMAKASIH KALIAN ATAS KERJA KERASNYA!!

  • Raysha
    Raysha6 hari yang lalu

    Apakah bakalan ada season 2 nya??

  • Eva Novita Pararak
    Eva Novita Pararak6 hari yang lalu

    thank u baby for your vlog "antares" This is the first Indonesian series that I followed until the end and I'm proud of all of the cast and crew very happy to see all the moments recorded and also not sad because it's over, no matter how good you go, goodbyes are still painful, I pray that you will have the next project so you can See you again, love you all, never stop working and succeed in Indonesian cinema 😘😘

  • Manaen Sekar
    Manaen Sekar6 hari yang lalu

    thank you and congrats kalian semua. ciee masuk trending ♥️♥️♥️♥️

  • Abella Julia Nisah
    Abella Julia Nisah6 hari yang lalu

    LOVE U ALL S2 COMEE

  • Kyara Zora
    Kyara Zora6 hari yang lalu

    thankyouu buat semua pemain serta crew series antaress😙💞 sehat sehat ya kalian.. dan semoga adaa antares season 2 Ditunggu!!☺👍🏿🤍🤩💞☺

  • Edelweis .s
    Edelweis .s6 hari yang lalu

    Makasihh buat kerja keras nyaa kak,proud of you all!!!👍🏻💘💘😭😭

  • NUR KASIH DAMIA BINTI ABDULLAH Moe
    NUR KASIH DAMIA BINTI ABDULLAH Moe6 hari yang lalu

    jangan bubar ya kak

  • NUR KASIH DAMIA BINTI ABDULLAH Moe

    NUR KASIH DAMIA BINTI ABDULLAH Moe

    6 hari yang lalu

    aku dari malaysia

  • Mirnasugihmulyani Mulyani
    Mirnasugihmulyani Mulyani6 hari yang lalu

    Please season 2 nya 🥺

  • Kirana Lumbangaol
    Kirana Lumbangaol6 hari yang lalu

    Beby lanjut season 2 ny ya lagi nungguin nih...

  • Art is Data
    Art is Data6 hari yang lalu

    Terima Kasih Antares kalian the best 💗

  • Aminah🦋✨
    Aminah🦋✨6 hari yang lalu

    Wow trending

  • Jauza Jihan Najilah
    Jauza Jihan Najilah6 hari yang lalu

    Thank you so much kakak" udah nemenin tiap harinya sayang bangett sama kalian semuaaa😭🤍

  • Dina Yuliana Susanti
    Dina Yuliana Susanti6 hari yang lalu

    trending trending trendinggg , semoga antares ada season 2 nyaaaaaaaaa amiin ,dan terimakasi untuk semua pemain dan team antares sehat" semua , see u ......

  • Mantri Urban
    Mantri Urban6 hari yang lalu

    Fatih memang kocak dari sononya

  • Mantri Urban
    Mantri Urban6 hari yang lalu

    next antarez II

  • Dinda Dinasti M
    Dinda Dinasti M6 hari yang lalu

    TOLONG KEPADA FATIH,KENAPA MUKANYA MOOD BGT SI HELP GAKUATT TENGAH MLM NNTN INI PAS BGT SI FATIH BIKIN NGAKAK :D

  • Dinda Dinasti M
    Dinda Dinasti M6 hari yang lalu

    MUKA FATIH MERAGAKAN MUKA BONEKA PEMBERIAN SOMEONE MOOD BGT BHAHAHAHAHHAHAHAHA

  • Dinda Dinasti M
    Dinda Dinasti M6 hari yang lalu

    Angga " hay braahh " "im goodd" Gua meleleh 😭😂😌

  • Dinda Dinasti M
    Dinda Dinasti M6 hari yang lalu

    Serruuuuu bgtt!! Dan gue salfok ke cassandra cantikk bgtttt diaa

  • Keysa Zizounah
    Keysa Zizounah6 hari yang lalu

    IM CRYINGGGGG......LOVE Y'ALL

  • Sella Kartika
    Sella Kartika6 hari yang lalu

    Kok afifah jarang nimbrung yaa

  • Dedy Sudartoyo
    Dedy Sudartoyo6 hari yang lalu

    thank you for accompanying our days

  • Lalang Irianti
    Lalang Irianti6 hari yang lalu

    Sedih banget ngeliat nya sukses terus buat kalian semua pemain antares dan semuanya

  • carisha naufatsilea
    carisha naufatsilea6 hari yang lalu

    FATIH NGAKAK BGT PLIS HAHHAHHA

  • marlinda linda
    marlinda linda6 hari yang lalu

    beby..plis rambutnya belah tengah aja lbh cantik👍🏻,q seneng bnget liat kamu beb,tp knp lw rambut kmu belah pinggir risih ngeliatnya

  • Palomita
    Palomita6 hari yang lalu

    demii nangiss cokk

  • Erni Yuliani
    Erni Yuliani6 hari yang lalu

    Salpok Ama yesaya

  • arintya varenzha
    arintya varenzha6 hari yang lalu

    bener benerrr sesayang itu aku sama antares❤❤... KANGENNNN sampe ku ulang dri eps 1 nonton nya 🥲

  • Nur Aini
    Nur Aini6 hari yang lalu

    Gua belum bisa moveone dari antares

Berikutnya