BETRAND PETO PUTRA ONSU & ANNETH DELLIECIA - SAHABAT TAK AKAN PERGI ( Official Music Video )

A Media Onsu Perkasa Presents:

SAHABAT TAK AKAN PERGI
Cipt : dodi hardianto

Performed by : Betrand Peto Putra Onsu Feat Anneth delliecia
Directed by : Ruben Onsu & Jovan Arvisco

***************
MOP MUSIC
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Music Production : Didha Agusta
Stylist : Marwah

RANS MUSIC
Raffi Ahmad & Nagita Slavina // Abrar
A&R : Dinno Taruprajoko

***************

Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Music Programer by Johnwill Dama
Backing Vocal by Ebby Adjid

Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Vocal edited by Harfiovan
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio

***************

Special Thanks To :

Smart Co Lab
smartcolab.id?i...

Olla Skin Daily
ollaskindaily?u...

Wardrobe By :
Fetty Rusli & Agustina Merlyn

Shoes By :
Jolie Moda

Nails By :
Nuna Nails Studio


***************

Thanks to:
- Tuhan YME
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- Annetherz yang selalu support dimanapun
- MOP Lovers
- RANS
- HITS RECORDS
- Subscribers Mop Channel
- Subscribers Mop Music Channel
- Semua yang mensupport MOP
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

***************


Lirik lagu

Sahabat coba kita arungi
Lautan luas kita sebrangi
Gunung yang tinggi kan kita daki
Tak merasa letih

Melangkah ku ke ujung samudera
Karena tanpa kamu aku hampa
Sahabatku di setiap langkah
Kau selalu ada

Kamu begitu berarti
Dan istimewa di hati
Selamanya rasa ini
Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
Sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati


Kau sahabatku tak akan terganti

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Melangkah ku ke ujung samudera
karena tanpa kamu aku hampa

Sahabatku disetiap langkah

Kau selalu ada
Kamu begitu berarti

Begitu berarti

Dan istimewa dihati



Istimewa dihati

selamanya rasa ini

Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Sahabat kan selalu di hati

Komentar

  • MOP Music Channel
    MOP Music Channel10 hari yang lalu

    Ayo support terus lagu ini.. jangan pernah bosan yahhh.. sahabat

  • arie ciryl

    arie ciryl

    17 jam yang lalu

    Keren

  • Rum Mini

    Rum Mini

    10 hari yang lalu

    Ayo up trs biar msuk trending

  • komebalo gracella

    komebalo gracella

    10 hari yang lalu

    Keren bangattt harus Trending ni mahhh

  • Azzahra aulia

    Azzahra aulia

    10 hari yang lalu

    ohh iyaa pasti GK pernah bosen kan lagu nya enak bnget 🤗❤️

  • Me6M_ new

    Me6M_ new

    10 hari yang lalu

    Sahabat selalu dihati, sampai tua nanti. Sukses onyo anneth.

  • Amellia Syahputri
    Amellia Syahputri17 detik yang lalu

    Itu ceritanya anet mau kemana si

  • hasan shaleh
    hasan shalehMenit Yang lalu

    Haii semuanya,,, yukkk 3jutain.... 💪💪💪

  • Tiang Jawi
    Tiang Jawi4 menit yang lalu

    Mau ngabsen dulu nur2 seperjuangan BXB ANNETHERZ BETRANNETH..apakah kalian masih setia di sini dan tak akan pergi..kita adalah sahabat Onyo&Onye. Kalian jangan pergi..setialah selalu, temani terus dua anak berbakat aset Indonesia ini...

  • yulw09

    yulw09

    Menit Yang lalu

    Alhamdulillah ai sllu support belakang layarrrrr .....dr mulai vote , nnton Pantura smp stremm MV onyo BETRAND MOP music Chanel hny itu yg bisa

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan7 menit yang lalu

    Ayah yg tidak kenal capek bekerja buat anak2nya.hingga sampai malam ni masih bekerja.pulang larut malam

  • yulw09

    yulw09

    30 detik yang lalu

    Makany kita support utk trusss stremmm STAP

  • nana
    nana17 menit yang lalu

    Ni lagu rame amatt di tiktok.. Rata2 fyp lagu ini. Kerenn banget

  • serllyy s

    serllyy s

    5 menit yang lalu

    trimakasih udah mampir disini

  • Putri Selvi simbiak

    Putri Selvi simbiak

    10 menit yang lalu

    Thank you udah mampir

  • Putri Selvi simbiak
    Putri Selvi simbiak20 menit yang lalu

    SAHABAT Trimakasih selalu ada di saat suka maupun duka

  • yulw09

    yulw09

    18 menit yang lalu

    Sahabat tak akan pergi slmny d dlm ht

  • Riska wati
    Riska wati28 menit yang lalu

    Semangat kaliann

  • yulw09

    yulw09

    18 menit yang lalu

    Malam msh donk yukkk 2,7M

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan36 menit yang lalu

    Malam guys vote juga ayah dan brownis di indonesia television awards.semangaatt.1 akun bsa 5 kali vote..

  • yulw09

    yulw09

    18 menit yang lalu

    Oke gaes

  • Putri Selvi simbiak

    Putri Selvi simbiak

    20 menit yang lalu

    Siap

  • Lieoriska Febriana
    Lieoriska Febriana38 menit yang lalu

    Bisaa yukkk 3 jt :)

  • yulw09

    yulw09

    13 menit yang lalu

    Malam bisaaaa

  • Nad
    Nad39 menit yang lalu

    yuk 3M!!

  • yulw09

    yulw09

    13 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim

  • Melisa Lengkong
    Melisa Lengkong43 menit yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • H M
    H M43 menit yang lalu

    Semangattt! Dikit lagi nih 2,7jt. Yuk bisa yuk :)

  • yulw09

    yulw09

    13 menit yang lalu

    Woilahhh okeeee

  • marshmellowmode
    marshmellowmode45 menit yang lalu

    Bxb, Annetherz, Betranneth yukk kita naikkin lagii viewers nyaa Bismillah 3 jutaa yaa

  • yulw09

    yulw09

    12 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim bisa

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan51 menit yang lalu

    Malam ni guysss kita gempur terus vote thania dan kel onsu di infotainment awards.semangaat.tgl 24 acaranya.kompak yaaa..biar kel onsu bawa pulang piala lagii

  • bundae hana

    bundae hana

    Menit Yang lalu

    @Beli Anugraheni ku gemes nek liht Nia Halo gaes nia mau mamam

  • bundae hana

    bundae hana

    2 menit yang lalu

    @Rusli Gunawan ya ni fans berat e nia ai

  • Rusli Gunawan

    Rusli Gunawan

    2 menit yang lalu

    @Beli Anugraheni iya.semangat.

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    5 menit yang lalu

    @Rusli Gunawan pastinya...vote di ambyar award juga.semangat kita....

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    5 menit yang lalu

    @bundae hana iya Bun...wkwkwk

  • vario hitam
    vario hitam54 menit yang lalu

    Bisa yu 3M

  • yulw09

    yulw09

    12 menit yang lalu

    Dar Der Dor...siappp

  • insani cahaya
    insani cahaya57 menit yang lalu

    Sampai saat ini masih merinding dengar suaranya syahdu mas Betrand dan mbak Anneth , apalagi pakai headset mmg MV STAP ini bikin terharu liriknya , yuuuk kita dukung karya mereka dng sllu streaming yt dan di berbagai platform musik lain nya..., Sukses sllu

  • yulw09

    yulw09

    11 menit yang lalu

    @YANTI JNT pastiii sayyy

  • yulw09

    yulw09

    11 menit yang lalu

    Pk headset lbh nampolll lagiii

  • YANTI JNT

    YANTI JNT

    43 menit yang lalu

    @bundae hana sehat sllu ya bund

  • bundae hana

    bundae hana

    48 menit yang lalu

    @YANTI JNTmantap dex

  • YANTI JNT

    YANTI JNT

    49 menit yang lalu

    ya kak kita dukung karya Onyo dan Onye

  • Shelo Mitha
    Shelo Mitha59 menit yang lalu

    Lagunya secandu itu jujur gak bakal bosennnnn

  • yulw09

    yulw09

    10 menit yang lalu

    @Shelo Mitha emott apuss aja sayyy

  • Putri Selvi simbiak

    Putri Selvi simbiak

    18 menit yang lalu

    Bener ga bosan2 dengerin nyaa Enak banget lagunya

  • Shelo Mitha

    Shelo Mitha

    58 menit yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • Mariny Korengkeng
    Mariny Korengkeng59 menit yang lalu

    Gk bisa move on dri lagu ini.....terlalu ngena di hati.... Bikin rindu sama mereka ber2 terus....

  • yulw09

    yulw09

    10 menit yang lalu

    Apalg hari hari bnyk tayangan onyo n anneth makin baperrr deh

  • Waroeng Oranye
    Waroeng OranyeJam Yang lalu

    Anneth Sama Betrand emang the best

  • yulw09

    yulw09

    9 menit yang lalu

    Couple milenial

  • Felix Dharmawan
    Felix DharmawanJam Yang lalu

    Bisa yuk 3jt views minggu ini

  • yulw09

    yulw09

    9 menit yang lalu

    Bismillah kita bisa kitaaaaa bisaaa

  • Aliyyah Zulfa
    Aliyyah ZulfaJam Yang lalu

    2:39

  • NURAQILA NURAQILA
    NURAQILA NURAQILAJam Yang lalu

    Be²rapa hari ai sibuk banget sampai gak ada waktu buat streaming.. up lagi mumpun ada waktu

  • yulw09

    yulw09

    9 menit yang lalu

    Alhamdulillah okeee a temenin ya

  • bundae hana

    bundae hana

    48 menit yang lalu

    Ya HR ni gk nungul y dex

  • vario hitam
    vario hitamJam Yang lalu

    Apa pun yg terjadi gue nikmatin lagu ini dari mereka berdua.... Besok lagu onye keluar mudah2an tranding juga... Gue dukung dua2 nya.... Ga peduli org ngomonk apa.... Semangat onyo - onye

  • yulw09

    yulw09

    8 menit yang lalu

    @Nia hayook ahhh smbil nnton Pantura

  • Nia

    Nia

    Jam Yang lalu

    @yulw09 up yuk

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Semangat yukkkkk 2,7M

  • foreverr onyo onye
    foreverr onyo onyeJam Yang lalu

    mau koment yg mungkin out topic nihhhh... buat yang selalu nanya si a mana si b mana katanya sahabatan ber 4 kok nyanyi cuma ber2? heyyyy pinter2quuuu ini bukan mao vocal grup.grup persahabatan dan collab kolaborasi pekerjaaan ya jelas BEDA SERVER woyy!!! yuk bisa yuk be smart!!! ini mereka lagi kolaborasi antara MOP music dan RANS music!!! pinterrr dikit yaaa bedakan mana yg lagi zona kerja dan zona shabat

  • tari Santoso

    tari Santoso

    4 menit yang lalu

    @vario hitam sedikit tapi hebohnya gak ketulungan...

  • yulw09

    yulw09

    6 menit yang lalu

    @Sabdo Palon kebanyakan makan SAMBAL KETEK

  • yulw09

    yulw09

    6 menit yang lalu

    @vario hitam kayany blom tau rasanya love love monkey heheh

  • yulw09

    yulw09

    7 menit yang lalu

    @lusi alfitri y coba gimn rasanya klo g suka sm orng trus d paksaan oleh orng lain kita sendiri aja liat ny gedeq bgd..

  • Sabdo Palon

    Sabdo Palon

    18 menit yang lalu

    Biasa...palingan bocil2 yg nanya gk jlas begitu

  • Dinda azzahara❤️
    Dinda azzahara❤️Jam Yang lalu

    Hash knp ini ada si dinidian udh udh GPP dinidian onyo masih kecil

  • Dinda azzahara❤️

    Dinda azzahara❤️

    3 menit yang lalu

    @bundae hana berarti tau kan

  • Dinda azzahara❤️

    Dinda azzahara❤️

    3 menit yang lalu

    Emang ak salah

  • Dinda azzahara❤️

    Dinda azzahara❤️

    4 menit yang lalu

    Emang knpp 😭😭

  • yulw09

    yulw09

    4 menit yang lalu

    @Dinda azzahara❤️ oke

  • yulw09

    yulw09

    4 menit yang lalu

    @Nia hahahaha

  • yulw09
    yulw09Jam Yang lalu

    Met malam sahabat yg setia smbil Pantura an kitaaa...

  • NURAQILA NURAQILA

    NURAQILA NURAQILA

    Jam Yang lalu

    Mlm juga

  • After creator
    After creatorJam Yang lalu

    Dody Hardianto itu Dodhy kangen band bukan si nanya gaes maaf kalo salah

  • bundae hana

    bundae hana

    45 menit yang lalu

    Lagunya bagus bagus bro

  • Suprapti Yanti

    Suprapti Yanti

    56 menit yang lalu

    Betuuul

  • Andi khan

    Andi khan

    Jam Yang lalu

    Bener bngt support trus ya

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    @After creator Alhamdulillah Terimakasih sdh mmpir kawannnn

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    @Yuni Praga yesss

  • Nur lella
    Nur lellaJam Yang lalu

    AKU KEMBALI DAN SELALU STREAMING .:)) Yo semangat streaming nya ya :)))

  • yulw09

    yulw09

    3 menit yang lalu

    @Andi khan kuyyy

  • Andi khan

    Andi khan

    Jam Yang lalu

    Siaap kita satu server

  • Boy Jon

    Boy Jon

    Jam Yang lalu

    Yuk semangat...

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Hadirrr sahabat setia stremm sambil nnton Dar Der Dor....wkwkwk

  • Garry Hid
    Garry HidJam Yang lalu

    SEMANGAT YUK BERGADANG ;) BESOK PAGI MESTI 2,7 JUTA YA GAISS

  • yulw09

    yulw09

    3 menit yang lalu

    @Nia yukk keliling lapak

  • Nia

    Nia

    59 menit yang lalu

    @yulw09 jan lupa boom like juga aunty nia bantu juga nih

  • Nia

    Nia

    Jam Yang lalu

    Aamiin,

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Malam smbil rebahan panturaaan smbil stremm STAP 2,7M

  • Larashati Hati
    Larashati HatiJam Yang lalu

    Ambil jeda ke AYAHKU yuk ....semangat gaes....

  • Fans koko onyo

    Fans koko onyo

    Jam Yang lalu

    @foreverr onyo onye ya bener

  • nursiyah nurdin

    nursiyah nurdin

    Jam Yang lalu

    Keren ,yuk keliling trs

  • NURAQILA NURAQILA

    NURAQILA NURAQILA

    Jam Yang lalu

    Semangat

  • foreverr onyo onye

    foreverr onyo onye

    Jam Yang lalu

    @Fans koko onyo iya ntar di kira spam sam ytube dan viewsnya gabakal keitung

  • Fans koko onyo

    Fans koko onyo

    Jam Yang lalu

    @foreverr onyo onye nah bener jangan jeda di chanel yg sama harus jeda ke chanel yg lain

  • Dio Rezky
    Dio RezkyJam Yang lalu

    Suka banget liat onyo aneth

  • Ambrella vemarena putri
    Ambrella vemarena putriJam Yang lalu

    aaa enak bgt lagunyaa

  • Aini 17
    Aini 172 jam yang lalu

    Bisa yuk bisa 2,7jt malam ini

  • Sabdo Palon

    Sabdo Palon

    22 menit yang lalu

    @puteri duyung mau ku pijit dulu kali wkwkwk

  • Fans koko onyo

    Fans koko onyo

    51 menit yang lalu

    @(LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU) sinyondol mah manis emang u mau di gigit semut🤣nyari aman aja ya pake air anget hahaha

  • (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    56 menit yang lalu

    @Fans koko onyo yaa kan halu ajadulu. Selagi positif bisa jd doa baik wkwk. sama halnya kek halu tiap hari mau ketemu onyo wkwk.... Sirem pake sinyondol aja boleh ga? :) sekalian sama owner nyaa bawa sini...

  • Nia

    Nia

    58 menit yang lalu

    Aamiin up yuks

  • Fans koko onyo

    Fans koko onyo

    Jam Yang lalu

    @(LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU) kalo u bangun dari tidur views nya udah nyampe 3M berarti u mimpi di siang bolong hahahhh entar ai sirem pake air anget..

  • Maria Yanuari Mining
    Maria Yanuari Mining2 jam yang lalu

    Mantap

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Ahhh eyyyyyy eyyyyy asek

  • Chandra Ludji
    Chandra Ludji2 jam yang lalu

    Merinding cuyyy.. Keren sumpahhh

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Ok ayo 2,7 M berangkat

  • Tati Halimah
    Tati Halimah2 jam yang lalu

    Up

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Hadirrr

  • Sartika Latief
    Sartika Latief2 jam yang lalu

    Hebat onyoo😍😍 suaranya keren

  • Febrianty Vera
    Febrianty Vera2 jam yang lalu

    Hey guys, msh smngt? Mlm ini bisa yuk 2,7 Aamiin

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Haiii sahabat setia STAP Wajibbb donk

  • Grace Soselisa
    Grace Soselisa2 jam yang lalu

    Sukses terus yaa Onyo n Onye..doa kami senantiasa menyertai kalian berdua..Gbu both

  • insani cahaya

    insani cahaya

    56 menit yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin

  • nursiyah nurdin

    nursiyah nurdin

    Jam Yang lalu

    Amin

  • sini war

    sini war

    2 jam yang lalu

    @Naomi Ellyana ikut meng aamiinkan dek

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    2 jam yang lalu

    AMIN,,segala perkataan baik itu ibarat doa

  • Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    2 jam yang lalu

    Aamiin...doa yang terbaik untuk mereka

  • Angelina Sitinjak
    Angelina Sitinjak2 jam yang lalu

    Keren keren habis

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah suara mereka yg bikin mmpir kembali

  • Dila
    Dila2 jam yang lalu

    Kamu begitu berarti,,, teristimewa di hatii,, kane banget sii liriknya

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Selama ny Rasa ini.....,

  • Adi Pipit
    Adi Pipit2 jam yang lalu

    Duet terAmbyarrr sukses onyo dan anet

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Ayooo 2,7 M gaes

  • atin ryvyn
    atin ryvyn2 jam yang lalu

    yes masih bertahan si trending

  • atin ryvyn

    atin ryvyn

    Jam Yang lalu

    @yulw09 betol banget

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah rezeki anak anak baik Kan 2,7 M yuk

  • Ririn Umar
    Ririn Umar3 jam yang lalu

    Keren

  • Nova Ningsih
    Nova Ningsih3 jam yang lalu

    Bgs bgt 😍

  • Nur fahria
    Nur fahria3 jam yang lalu

    Wah lagunya keren banget anneth betran sukses terus yah di tunggu karya kalian selanjutnya

  • Nova Ningsih
    Nova Ningsih3 jam yang lalu

    Sahabat terbaikku didunia hnya ibu 💚

  • bundae hana

    bundae hana

    43 menit yang lalu

    @yulw09 kesini lagi ah

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    @sini war aamiin yukkk 2,7M sayyyyy

  • yulw09

    yulw09

    Jam Yang lalu

    Yesss ibu orang yg paling setia d muka bumi ini

  • sini war

    sini war

    2 jam yang lalu

    Semangat y mbk Moga ibu nya sehat selalu

  • Siti Maryam
    Siti Maryam3 jam yang lalu

    Gk pernah bosen dengernya

  • pupus yuk

    pupus yuk

    Jam Yang lalu

    Sama candu bgt memang, kamu begitu berarti, begitu berarti ngena bgt:>

  • rsmy nss
    rsmy nss3 jam yang lalu

    Nih lagu kaya 2 penyanyi nya ya bikin candu bangett

  • Isnaina Widha
    Isnaina Widha3 jam yang lalu

    aku bukan tipe orang yg suka berkomentar dan lagu ini udah rilis 1 minggu lebih pun aku tiba" pengen berkomentar pdhl tiap hari aku dengar lagu ini berulang" kali tp entah knp tiba" pengen berkomentar dan merasa haru melihat kedekatan kalian ber2 yg sangatlah berliku.. emang salah ya di usia mereka saling jatuh cinta??klo cm sekedar jatuh cinta dan masih dalam batas wajar dan normal gak masalah to, dan nyatanya kedekatan mereka jg masih dlm pantauan dan pengawasan orang tua..malah kedekatan mereka menghasilkan karya yg luar biasa.. mereka manusia yg normal klo sudah merasakan namanya jatuh cinta, toh kalian" jg dl jg merasakan hal yg sm kn seperti mereka.. klo kalian bilang masih kecil gak boleh pacar"an, hello mereka bkn anak kecil lg, toh mereka jg masih fokus di pendidikan dan karir mereka..masa depan mereka jg masih panjang jd gak usah mikir yg aneh" dl..biarkan mereka menikmati indahnya masa remaja yg gak kan terulang lg nantinya.. jd bagi para fans" stop membully n membanding"kan..kita sebagai fans hanya mensupport dg mendoakan yg terbaik dan streaming karya" mereka di youtube n platform" aja itu udah sangatlah cukup buat onyo onye bahagia lho.. buat onyo onye jangan pernah dengerin omongan" yg membuat kalian kepikiran ya, klo omongan itu membangun silahkan lakukan klo menurut kalian itu baik tp klo omongan itu menyakitkan anggap aja angin lalu jangan sampai membuat kalian terpuruk..lakukan sesuatu senyaman kalian saja..ikuti kata hati kalian aja karna yg akan menjalani kalian bukan orang lain..masih banyak koq fans" yg sayang sm kalian dan menunggu karya" kalian ber2 lebih banyak lg.. sehat" selalu dan semoga karir kalian ber2 makin meroket..dan bisa go internasional bareng" ya sayang" ku.. salam sayang dan peluk cium betrand peto putra onsu dan anneth dlc..LOVE

  • Dynti Channel

    Dynti Channel

    12 menit yang lalu

    Setuju banget

  • Finsensia Isis

    Finsensia Isis

    24 menit yang lalu

    @vario hitam bener,biarkan mereka menikmati masa remaja mereka yg penting masih dlm pantauan orang tua,.nggak salah jika persahabatan mereka nantinya jadi cin...

  • vario hitam

    vario hitam

    Jam Yang lalu

    Setuju banget......apa salah nya jatuh cinta.biarin mereka menikmati masa muda... Fans tdk bisa mengatur ini itu.... Nikmatin aja karya annet sama onyo... Biarkan mereka berkembang dengan cara nya sendiri...

  • YANTI JNT

    YANTI JNT

    Jam Yang lalu

    Mantab Kak, komentar yg positif dan realitas .... Kita semua sbg fansnya Onyo dan Onye sllu mendukung karya mereka berdua dng ikhlas

  • Achie Uly

    Achie Uly

    Jam Yang lalu

    Aminnnnn n setujuuu n sepaham biarkan dua anak muda ini slalu tersenyum n bahagia dlm masa remaja

  • Itsme Syah
    Itsme Syah3 jam yang lalu

    AYO GASS NAIKIN VIEWERS NYAA LAGI. BXB X ANNETHERZ JANGAN KASIH KENDOR DUA FANDOM BESAR YAKALI GAK BISA NYENTUH PULUHAN JUTA. AYOKK SEMANGAT KARYA NIH BOS BUKAN MENYE-MENYE CUMAN TENTANG CINTA CINTAAN.

  • pupus yuk

    pupus yuk

    2 jam yang lalu

    @Grace Soselisa smngttt:)

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    2 jam yang lalu

    BN hadiirr..up lagi

  • Rafi Darmawan
    Rafi Darmawan3 jam yang lalu

    Malam", sambil ngopi dengerin suara mereka. Hati jadi terasa tenang. Top lah buat kalian betrand dan anneth. Semoga ada single duet" selanjutnya

  • Rafi Darmawan

    Rafi Darmawan

    2 jam yang lalu

    @Ayu Ayu Aamiin, sangat" ditunggu sekali

  • Rafi Darmawan

    Rafi Darmawan

    2 jam yang lalu

    @Army Game01 Hahaaha, streaming di temani kopi plus dengar suara mereka komplit lah pokoknya

  • Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    2 jam yang lalu

    Aamiin....selalu menunggu projek bareng betrand anneth

  • Army Game01

    Army Game01

    2 jam yang lalu

    Mantap bro, streaming sambil ditemani kopi : ) jgn lupa ngopinya pake sarung jgn pake daster ya? Hahaha.. Semangat up terus

  • zelda syakieb
    zelda syakieb3 jam yang lalu

    Keren banget kak

  • Maria Yovita
    Maria Yovita3 jam yang lalu

    Masihhh setiaaa streamiiing

  • Terry putri
    Terry putri3 jam yang lalu

    Masih streaming kah? Yuk..

  • Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    2 jam yang lalu

    Selalu mampir kesini

  • Andi khan

    Andi khan

    2 jam yang lalu

    Masih dong

  • nursiyah nurdin

    nursiyah nurdin

    3 jam yang lalu

    Masih donk pastinya

  • Dini Anggraeni

    Dini Anggraeni

    3 jam yang lalu

    Masih dan akan terus streaming. Semangat

  • Fit Force
    Fit Force3 jam yang lalu

    Super in love with this song

  • Achio cover
    Achio cover3 jam yang lalu

    sumpah lagunya bagus bnget bkin merinding yg dislike kalian punya masalah apa sih,, apa sakit tu kuping kalian buset lagu sebagus ini masih aja adayg gak suka congrat btran aneth

  • Tiang Jawi

    Tiang Jawi

    Menit Yang lalu

    Streaming terus ya kak

  • Achio cover
    Achio cover3 jam yang lalu

    sumpah lagunya bagus bnget bkin merinding yg dislike kalian punya masalah apa sih,, apa sakit tu kuping kalian buset lagu sebagus ini masih aja adayg gak suka congrat btran aneth

  • Maria Trinita
    Maria Trinita3 jam yang lalu

    Suaranya nyatu banget

  • Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    2 jam yang lalu

    Cocok banget

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    2 jam yang lalu

    Awal sya suka duet Onyo Onye MOP dan dilanjutkan di RANS tetap untuk mu. Gile suara mereka keren banget

  • Rini Missa
    Rini Missa3 jam yang lalu

    Salut sama kerja keras bxb

  • YANTI JNT

    YANTI JNT

    Jam Yang lalu

    @(LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU) "Yes" dan penggemar Onyo dan Onye di seluruh Antero jagad dunia....

  • (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    Jam Yang lalu

    BXB ANNETHERZ BETRANNETH... The onsu lovers....

  • Grace Soselisa
    Grace Soselisa3 jam yang lalu

    Selamat malam all..semangaatt yuukk streaming nya..3M pasti bisa

  • sini war

    sini war

    2 jam yang lalu

    Besuk moga 3m Semangat y say

  • 34 ZAHRA AINUN ASTI AMALIA
    34 ZAHRA AINUN ASTI AMALIA3 jam yang lalu

    Nggak bosenn dengernya aaa

  • Nur Hanifah
    Nur Hanifah3 jam yang lalu

    enakkk bangett suaranya

  • Rini Missa
    Rini Missa3 jam yang lalu

    Luar biasa salutlah

  • Britania Indah
    Britania Indah3 jam yang lalu

    aku selalu berdoa smoga onyo dan onye bisa jadi pribadi yang selalu baik, jangan pernah beruubah ke perubahan yang tidk baik, aku akan selalu dukung kalian

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    2 jam yang lalu

    Ami

  • nursiyah nurdin

    nursiyah nurdin

    3 jam yang lalu

    Amin

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Amiin

  • Nabila Rahmawati
    Nabila Rahmawati3 jam yang lalu

    Lagu ter gampang di hafal, sukses terus betran

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Amen

  • Rismawati Rismawati
    Rismawati Rismawati4 jam yang lalu

    Yang gak punya sahabat menangis melihat ini😭

  • sinta mlna
    sinta mlna4 jam yang lalu

    Akhirnyaaa fyp di tiktok

  • Lucy Anggraini
    Lucy Anggraini4 jam yang lalu

    Vibesnyaaa sedihh bgtttt sampe nangis aku tu🥲🥲

  • siti mauludy
    siti mauludy4 jam yang lalu

    yuk bisa yukk 3 juta malem inii

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    2 jam yang lalu

    Yukk,,,,,

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Pasti bisa..yuuukk bisa yuuk

  • Andi Aja

    Andi Aja

    4 jam yang lalu

    siaap

  • Garry Hid
    Garry Hid4 jam yang lalu

    YOK HARI INI 2,7 JUTAAA SEMANGAT TEMEN2

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    2 jam yang lalu

    Yukk bisaa,,,,

  • LILY LILY

    LILY LILY

    3 jam yang lalu

    kencengin up yuk yuk

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Siiiaaapp..pasti bisa

  • Andi Aja

    Andi Aja

    4 jam yang lalu

    56k siap malem ini

  • Garry Hid

    Garry Hid

    4 jam yang lalu

    YAZ JGN MELEMAH YAAA KEEP GOING! SETIDAKNYA MEMPERTAHANKAN SEGITUU ;)

  • Putri Bungsu
    Putri Bungsu4 jam yang lalu

    Alhmdulillah masih bertahan di trending kereen onyo onye "SAHABAT TAK AKAN PERGI"

  • SEFTI CAHYONO
    SEFTI CAHYONO4 jam yang lalu

    Jadi keingett sahabt yg dah gada

  • Fina Lmnn
    Fina Lmnn5 jam yang lalu

    NI LAGU PKE HEADSET 80% VOLUME BUSET FEEL NYA PEN NANGIISS

  • Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    2 jam yang lalu

    Betul ..makin berasa feelnya

  • Transport WTL

    Transport WTL

    2 jam yang lalu

    btl...pakai headset lebih keren dgrnya

  • Fitria Khusnul hotimah
    Fitria Khusnul hotimah5 jam yang lalu

    Bagusss, merdu bat suaranyaaaa 😩💔

  • Aini 17
    Aini 175 jam yang lalu

    Keren

  • Salsa Salsa
    Salsa Salsa5 jam yang lalu

    keren bangett ga pernah bosen dengernya

  • Boy Jon
    Boy Jon5 jam yang lalu

    Yuk BXB sejati untuk terus dukung karya Onyo dengan terus streaming lagu-lagu onyo..Biar Onyo makin semangat untuk Berkarya...

  • Boy Jon

    Boy Jon

    Jam Yang lalu

    @sasa reksa yuk yuk....kita semangati onyo... Semoga ayahku viewrs nya bisa naik lg...

  • sasa reksa

    sasa reksa

    2 jam yang lalu

    Mampir juga ke MV Ayahku yukkk

  • Boy Jon

    Boy Jon

    4 jam yang lalu

    @sini war yuk mari....

  • sini war

    sini war

    4 jam yang lalu

    @Boy Jon hadir sore jelang malam kawan

  • Boy Jon

    Boy Jon

    5 jam yang lalu

    @Yasmin Nabila ya betul.. biar onyo lebih semangat lagi berkarya....

  • Farida Apriyanti
    Farida Apriyanti5 jam yang lalu

    Krenn bngttt

  • foreverr onyo onye
    foreverr onyo onye5 jam yang lalu

    yuk bisa yuk 2,7 jt hari ini jangan skip iklan nonton sampe selesaiii ya abis itu jeda dikit dan nonton vd lain trs balik lagi streamingg biar ga spam. yukkk 5 jt sebelum oktoberr.

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Yuukk..bisa yuuk

  • ab F5

    ab F5

    4 jam yang lalu

    @kusuma jedain channel laen juga

  • kusuma

    kusuma

    4 jam yang lalu

    Kalo bisa jedanya buat dengerin lagu-lagu onyo yang lain biar viewers nya nambah juga

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan5 jam yang lalu

    Ayooo guyss malam ni kita vote lagi.semangaaattt..buktikan fans kompakkk

  • Ibu Dar

    Ibu Dar

    6 menit yang lalu

    Ya

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Siap

  • sisilia pakasi
    sisilia pakasi5 jam yang lalu

    Penjiwaannya keren..emosinya dpt banget. Kalian luar biasa Betrand Anneth

  • Andi khan

    Andi khan

    2 jam yang lalu

    Setuju

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Bener bangeett..mereka berdua memang keren

  • HAHO Sibs Channel
    HAHO Sibs Channel6 jam yang lalu

    in love with this song...

  • Ayu Rici
    Ayu Rici6 jam yang lalu

    mauu nangiisss 😭

  • Fitri Ani
    Fitri Ani6 jam yang lalu

    shit keren banget kalian

  • Tini Galus
    Tini Galus6 jam yang lalu

    Luarbasa onyo sahabat yg setia sukses selalu yg terbaik mantap keren hebat nyo

  • Karin Juntak
    Karin Juntak6 jam yang lalu

    Semangt streaming nya BETRANETH,BXB,ANNETHTRZ

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    BN hadiirrr

  • Wina Yu
    Wina Yu6 jam yang lalu

    Tenang rasanya

  • woeland nst
    woeland nst6 jam yang lalu

    Hari ini capai 3 jt bisa ga ya, BISMILLAH bisa

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Up..pasti bisa

  • Noey

    Noey

    5 jam yang lalu

    aamiin ya alloh...smeoga fyp

  • Nia
    Nia6 jam yang lalu

    Semangat sore guyss, masih streaming kan

  • Nia

    Nia

    Jam Yang lalu

    @bunga prastiwi hana wkwk anjirrrr you pikir ai nia anak nya onsuu, kalo gitu ai juga mau biar bisa Deket tyusss ma onyo haha

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Masih kesini lagi..up

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    5 jam yang lalu

    Masih dsni masih setia

  • Selin Chan

    Selin Chan

    5 jam yang lalu

    Hai nia masih dong streaming lgu koko onyo ama ci Anneth

  • bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    6 jam yang lalu

    Halo Nia gem3s deh ibu Tania ....hee Maksih y udh suport KK onyo anet Nia heee

  • Asal Asalan
    Asal Asalan7 jam yang lalu

    sahabatku sejati ayo serebuuuuuu.. ke ig ni bru dkit bgt yg coment like jg smpai bwh @betrandpetoputraonsu kita ambyarkan jgn ke salip sm yg lain... gmbr dh tercntum msing2 genx...

  • bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    5 jam yang lalu

    @Yangyiyi 74 Yangyiyi74 bukan masalah di undang tapi vote cover terambyar bapak betrand phm y RCTI plus kan vote cover BPK masuk nominasi mbk udh tau kan

  • Yangyiyi 74 Yangyiyi74

    Yangyiyi 74 Yangyiyi74

    5 jam yang lalu

    Ngk ada di undang gitu betrand tgl 28 fotonya ngk ada.kan sdh lama ngk di mnctv betrand .ko ruben jg pindah di indosiar.

  • Lena Hardiman

    Lena Hardiman

    6 jam yang lalu

    Sdh dr sana

  • bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    6 jam yang lalu

    Ai dari sana say udh like komen

  • sincan elkusa
    sincan elkusa7 jam yang lalu

    perhatian nonton nya yg full ya jangan di skip2 biar views nya gak kepotong2 THANKS

  • Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    3 jam yang lalu

    Ok..siiaapp

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    5 jam yang lalu

    Klo iklan nya panjang sampai 30 menit boleh skip tapi tunggu sampai 1 menit dlu. Kecuali cuma 3 menit jangan skip

  • bunga prastiwi hana

    bunga prastiwi hana

    6 jam yang lalu

    @(LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU) hrreeheheheh paham banget sayang sayang 3

  • (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    (LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

    6 jam yang lalu

    Klo fans pasti udah paham...

  • Annisa Nurul Official
    Annisa Nurul Official7 jam yang lalu

    Diputar berulang" makin candu

  • Ati Sumiati
    Ati Sumiati7 jam yang lalu

    😍

  • Larasati Ayu
    Larasati Ayu7 jam yang lalu

    The bestt

  • Garry Hid
    Garry Hid7 jam yang lalu

    besok lagu baru anneth rilis gais, kita hajatan lagi :)

  • pupus yuk

    pupus yuk

    2 jam yang lalu

    Iya bsok lagu nya onye rilis, jgn lupa annetherz, betranneth siap siap streaming bsok yeayy:')

  • Dini Anggraeni

    Dini Anggraeni

    4 jam yang lalu

    Yuk semangat trendingkan. Selingan sama lagu STAP

  • Naomi Ellyana

    Naomi Ellyana

    5 jam yang lalu

    Iyaaa,,,,

  • dhea kartika
    dhea kartika7 jam yang lalu

    candu bngt sma suaranya onyo terngiang trusss🥰😍 sukses slu onyo

  • DE VI chan03
    DE VI chan037 jam yang lalu

    Betran makin ganteng

Berikutnya