GuyonWaton Official - Kelangan (Official Music Video)

K E L A N G A N

Stay on instagram @guyonwatonofficial

INFO BUSINESS : 081228352313 ( Alwi )

Musik production :
⁃ Song Writter : Ahmad Arifin
⁃ Recording : Kenthus Studio
⁃ Mixing & Mastering : Bagus Muhammad


Producer :
⁃ Ahmad Arifin

Directed :
⁃ Muhammad Arga

Camera Person :
⁃ Muhammad Arga
⁃ Farid Timor

Editor :
⁃ Muhammad Arga
⁃ Farid Timor

Talent :
⁃ Dani Firmansyah
⁃ Wulan Noveandani
⁃ Wahyu Tri Pambudi


GUYONWATON OFFICIAL :
⁃ Faisal Bagus Ibrahim ( Vocal )
⁃ Ahmad Arifin ( Guitar )
⁃ Hieronimos Ferry Widiyatmoko ( Guitar )
⁃ Ndika Rismaya Pelma Arga ( Ukulele )
⁃ Andreas Wahyu Susilo Jati ( Ketipung )
⁃ Yuli Hamdani ( Bass )

Additional Player :
⁃ Boris Sirait ( Violin )
⁃ Nikko Yuvi Ade Saputra ( Drum )
⁃ Abednego Johan ( Keyboard )


Support by :
⁃ JIGARA
⁃ TERRALOKA
⁃ SEKECO KATERING
⁃ Cucian Motor A'an Dunk
⁃ Sate Congot Pak Sabar
⁃ Angkringan Congot
⁃ Desa Jangkaran
⁃ Basarnas DIY


Thanks to :
⁃ Tuhan YME
⁃ Fauzan Jadid
⁃ Eko Heru Purnomo
⁃ Andry Priyanta
⁃ Ahmad Munawir Fathoni Alwi
⁃ Lek Xuncung
⁃ Romanto yang tak berperan apa-apa
⁃ Sor Sawo
⁃ Ngatmombilung
⁃ Om Wawes
⁃ Klenik Genk
⁃ Si kembar andalan kita Bagas Bagus Kahfi dan Brylian Aldama
⁃ GUTONERS INDONESIA
⁃ Dan semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan single ini.

Komentar

  • Mister Game
    Mister Game3 jam yang lalu

    Saling support, lagu jowo is da best, pokok josss, jowo kuat karena saling menguatkan satu sama lain 🎉

  • Lor Etan Music Official
    Lor Etan Music Official6 jam yang lalu

    Wenak mas2 e... panutan...... sukses selalu...

  • Verysmile Live
    Verysmile Live6 jam yang lalu

    Sukses,.,

  • novita fitriyani
    novita fitriyani8 jam yang lalu

    duhjn lagune

  • Heru Esmadi
    Heru Esmadi10 jam yang lalu

    Ditunggu lagu selanjutnya

  • rizal ardiansyah
    rizal ardiansyah10 jam yang lalu

    Pertama ngerti guyonwaton beberapa tahun lalu, iseh ngecover lagu n visualisasi seadanya bahkan ono sing ora gawe klambi n rokokan. Sekarang udah jauh berkembang n punya hits2 yg jos...tetep dengan ciri khas group musik patah hati.

  • Rosia Turiada
    Rosia Turiada11 jam yang lalu

    Kebahagian dan kelaran dalam hal percintaan adalah salah satu irisan terdekat

  • Fabian Krisnanto
    Fabian Krisnanto11 jam yang lalu

    Lagunya mantap,syahduuu...sukses trs dlm berkarya mas 👍👍

  • Berkah Komputer
    Berkah Komputer13 jam yang lalu

    Kekuatan guyon waton ini pada music dan vokal yg khas, saya sangat apresiatif dan sangat terkejut di setiap video klip cukup berani menggunakan model yg diluar pakem😁👍 biasaya model klip yg digunakan cantik n tampan terkenal ini . Cukup berani dengan talen talen alami .tapi cukup bagus saya kira out of the box kreatif . Sukses selalu guyon waton . Saya mengidolakan mu 👍😁🙏🇮🇩

  • Widhi Putra Mumpuni
    Widhi Putra Mumpuni19 jam yang lalu

    Ikhlas mergo kepekso. Sragen, 21 September 2021

  • Rian Aldiansyah
    Rian Aldiansyah19 jam yang lalu

    Daerah gue tuh bagus kan sama ibu guru gue yg jualan baju di jigara wates

  • kuproy kabel
    kuproy kabel21 jam yang lalu

    Pakem pakem

  • arya wira
    arya wira22 jam yang lalu

    Ambyar rek...

  • Zona Nyaman
    Zona Nyaman22 jam yang lalu

    Sakjane atiku gelo... Nanging piye meneh wes bacut tresno.. Semarang, 20 September 2021

  • iqbal kamaludin
    iqbal kamaludin23 jam yang lalu

    juannnncooookkkk tenan iki 🥺🥺

  • teguh pram
    teguh pramHari Yang lalu

    Empuk tenan suarane mas... sukses selalu... terus berkarya...

  • BANG SATRIA
    BANG SATRIAHari Yang lalu

    Mending ngalah timbang loro ati

  • akmal J
    akmal JHari Yang lalu

    Menuju trending

  • KingGaming
    KingGamingHari Yang lalu

    " tetap nepatin janji walaupun udh tau di sakiti" What a men 😊

  • Ananta Karisma
    Ananta KarismaHari Yang lalu

    Kok aku malah emosi nonton video clip e kae iki lur.

  • Gilang Adi saputra
    Gilang Adi saputraHari Yang lalu

    mung perkoro nemu dompet😏

  • Novia Eren
    Novia ErenHari Yang lalu

    nyatanya yg berjuang bakal kalah sama yg beruang dan yg setia bakal kalah sama yg selalu ada ponorogo 20sep2021

  • Doni Prasetyo
    Doni PrasetyoHari Yang lalu

    Jika bahagiamu hanyalah tentang uang,percayalah kamu tidak akan pernah mendapatkan kebahagiaan yang kau harapkan.

  • Aan Huzent
    Aan HuzentHari Yang lalu

    ban e nggembes mass pompakne sek

  • After creator
    After creatorHari Yang lalu

    Mungkin aku terlalu menikmati senja sehingga aku seakan lupa pelukan Manja darinya BANJARNEGARA- 20-SEPTEMBER-2021

  • Lagu Booming
    Lagu BoomingHari Yang lalu

    Lagunya Kane terus mantep

  • Hanzallah Ramadhan
    Hanzallah RamadhanHari Yang lalu

    bingung meh komen Opo , pokoke sukses nganggo guton 😁

  • ILHAM RAJA
    ILHAM RAJAHari Yang lalu

    Kawal terus sampai top trending 1 munggah neh yok bisa yok

  • Sinratensei Gaming
    Sinratensei GamingHari Yang lalu

    Mantap lagune. Kroso banget!!

  • ARIX FERDINA
    ARIX FERDINAHari Yang lalu

    anyar rek viralkan

  • Rianti Arizuma
    Rianti ArizumaHari Yang lalu

    Karna biarbagaimana pun alasannya perpisahan tetaplah hal yang menyakitkan☺️ Pekalongan 20 September 2021

  • narjum
    narjumHari Yang lalu

    "koe podo karo telo ,legi tapi nek ra ati ati ono boleng e ,pait . tapi tenang iki udu tentang telo sing legi ,iki tentang ati sing pengen dueni tapi ora sadar diri " ngoco neng koco bening. Wonogiri 20-sept-2022 masa depan ijek enek ra yo komen iki

  • Afan official
    Afan officialHari Yang lalu

    Sukses selalu mas🔥

  • Vee Nuryani
    Vee NuryaniHari Yang lalu

    Sukses borrr 🙋

  • SYAHID OFFICIAL
    SYAHID OFFICIALHari Yang lalu

    janjimu mbiyen ngomong sayang jebul saiki koe malah main mburi karo lenanganmu sek anyar😌 "Klaten 10 September 2021"

  • Leonardus Indra
    Leonardus IndraHari Yang lalu

    yaampun bgt iki romanto tekan seprene isih wae tak berperan apa apa

  • View Me
    View Me2 hari yang lalu

    suka bgt sama lagu2 guyon waton....semuanya ambyar

  • Akhsan Joe
    Akhsan Joe2 hari yang lalu

    Suaranya itu lo...,,, khass bangett dr. Yg lain... Sukses truss buat guyon waton.. 😘😘

  • Desi Fitria
    Desi Fitria2 hari yang lalu

    sadtember bangett🥺

  • faiz nanky fahreza
    faiz nanky fahreza2 hari yang lalu

    "Aku berjuang sak mampuku nggo bahagiake sliramu, nanging kowe ninggal aku kanggo sek luwih mulyo seko aku " Slaman, 19 september 2021

  • Ratih Fidiyaningrum
    Ratih Fidiyaningrum2 hari yang lalu

    Pengen ngangkring karo ayang:((

  • Rofiq Setyawan
    Rofiq Setyawan2 hari yang lalu

    "Ada rapuh yang harus rapih"

  • Goez Wy
    Goez Wy2 hari yang lalu

    Smoga aja gk kyk di sebelah. 1, 2, 3 lagu. Stlah itu gk kenak lagi.

  • Mentari Izzani
    Mentari Izzani2 hari yang lalu

    Ngaleme aku, lagu lagune guyon waton ki gak ono sing gagal. Gawe baper kabeh😫👍👍

  • Jasman Ollenk
    Jasman Ollenk2 hari yang lalu

    Terkadang kita harus ikhlas,perpisahan tanpa ada orang ke 3 itu lebih susah untuk di lupakan.namun harus bisa,karna apa?yang menghancurkan masa depan adalah ego kita yg selalu mengingat masa lalu apalai ingin kembali. 13 agustus 2021

  • Nobss
    Nobss2 hari yang lalu

    lanjut teroooss

  • Intan Nabila
    Intan Nabila2 hari yang lalu

    Lek syuting nang cerak umahkuu pengen ketemuu yaa allah kapan ya ketemune

  • Sutrisno Sutrisno
    Sutrisno Sutrisno2 hari yang lalu

    Moment menyakitkan ketika pria bersepeda melambaikan tangan pada laki laki didepan cafe

  • Handoko Zhu
    Handoko Zhu2 hari yang lalu

    jeruuuu tenannn, sehat selalu bagi para pejuang tresno, sukses buat guyon waton Bandar lampung september 2021

  • Wan'z
    Wan'z2 hari yang lalu

    Dari Korban Janji Sampe kelangan ingetnya cewe yg sama 🗿

  • bhella jo
    bhella jo2 hari yang lalu

    urung iso percoyo aku 😭

  • Anggini Dya
    Anggini Dya2 hari yang lalu

    Lagune jeru polll oo😭😭

  • Ariesta Puspaningrum
    Ariesta Puspaningrum2 hari yang lalu

    Kapan ad d joox

  • Pentol Korek 17
    Pentol Korek 172 hari yang lalu

    Guyon waton tuh lagunya enak"loh, beda dr yg lainya.dia punya ciri khas,di dengerin jg rasanya adem.

  • BachNgrh
    BachNgrh2 hari yang lalu

    Dia memang bisa memberikan semua yang kau mau tapi ingatlah aku telah memberikan semua yang ku punya untuk mu.

  • Bagas Sakti
    Bagas Sakti2 hari yang lalu

    Buat lirik lebih matap mas

  • Rani Febri
    Rani Febri2 hari yang lalu

    "Jika aku hanyalah luka, maka kejarlah dia yang kau sebut Bahagia" 18921

  • Dedik Hartanto
    Dedik Hartanto2 hari yang lalu

    Iki nyata.... Yow bener..aku tau ngalami dewe... Cuk 😂😂😂😂 konco dewe sisan..

  • Tegar Pangestu
    Tegar Pangestu2 hari yang lalu

    " Terimakasih Telah Menemaniku Untuk Menulis Cerita Walaupun Tak Bisa Kita Tamatkan Bersama " Sabtu, 18 September 2021 Ponorogo Jawatimur.

  • Ahmad Zaenuri
    Ahmad Zaenuri2 hari yang lalu

    candu bgt ni lagu

  • Azura96
    Azura963 hari yang lalu

    Dulu Pernah berharap lebih pada Suatu hubungan, Nyata Ending Nya Saya harus Berperan,Menahan Rasa untuk tidak Saling mengenal, Ingin Ku sapa,Tapi apa lah Aku siapa? terimah kasih Untuk Luka nya 😊 Jambi 18 september 2021

  • Ivan Aditya
    Ivan Aditya3 hari yang lalu

    Tamanan Banguntapan Bantul hadirrrrr.....

  • Ade M Rizky
    Ade M Rizky3 hari yang lalu

    Kena banget lagu nya. Salam dari Sumatera.

  • Hari Adi
    Hari Adi3 hari yang lalu

    Keren banget,, berikut video klipnya,, joss mantab, ikutan baper

  • Hany Pinesty
    Hany Pinesty3 hari yang lalu

    Aku byumbang 200rb x play

  • Yulisa Pratiwi
    Yulisa Pratiwi3 hari yang lalu

    Blora cerah hari ini,dan fikiran mencoba melupakan seseorang yang belum sempat ku miliki Blora:18 september 2021

  • Suara Dogiyai
    Suara Dogiyai3 hari yang lalu

    Ambyar tenanan iki

  • M.alfahridho
    M.alfahridho3 hari yang lalu

    Pesan ibu: carilah seseorang yang mau saling berjuang, dan mau nerimo opo anane.

  • NURI PROJECT
    NURI PROJECT3 hari yang lalu

    Tetap semangat walaupun hati sedang hancur

  • Filauhim Mahfudz
    Filauhim Mahfudz3 hari yang lalu

    Hudu perpisahan sek tak tangisi, tapi perkenalan dewek sek tak getuni Wonosobo, 18 September 2021

  • Vina Lystia
    Vina Lystia3 hari yang lalu

    Trending 22:)

  • Geng channel
    Geng channel3 hari yang lalu

    Lagu terbaru dari guyon waton emang jos,sukses terus bang🙏

  • Adin Nurdiansyah
    Adin Nurdiansyah3 hari yang lalu

    Jeruu tenan

  • Naufal Erlangga
    Naufal Erlangga3 hari yang lalu

    Muantapppp

  • Rezpector
    Rezpector3 hari yang lalu

    Pie lur carane ikhlasna wadon sing disayang ujug²'e dilamar ding wong liyo? Mumet galdina mikiri bae lur. Rep prustasi karna wadon siji yo aku goblog

  • Julfi ilham husaeni
    Julfi ilham husaeni3 hari yang lalu

    Memperjuangkan, dia malah membuatku sakit hmmm, daripada sakit mendingan mengiklaskan dia berjalan dan bergandengan dengan yang lain... dan semoga kau bahagia dengannya . 18 September 2021

  • Aulia Gita Lestari
    Aulia Gita Lestari3 hari yang lalu

    GO TRENDING!

  • Bagus Setiabudi
    Bagus Setiabudi3 hari yang lalu

    keren cok !!!!

  • Mendo Laras Sejati Farm
    Mendo Laras Sejati Farm3 hari yang lalu

    Video clip e mirip lagu Thailand mas 😁 apik apik versi indo

  • Heart Of Universe
    Heart Of Universe3 hari yang lalu

    usul mas dikasih lirik translate ke indonesia sama inggrisnya..biar mendunia

  • Ihsan Fatchanif
    Ihsan Fatchanif3 hari yang lalu

    cowok gaada yang rela kalo ceweknya lebih asik sama cowo lain, jadi kamu jangan ngelakuin itu ya cantik:)

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana3 hari yang lalu

    "sejatine aku sayang Kowe" merinding kenek kata2 iki

  • Reggie Christopher
    Reggie Christopher3 hari yang lalu

    Ora opo-opo Munggah alon2 sing penting iso Munggah tekan trending siji

  • istiyo priadi
    istiyo priadi3 hari yang lalu

    Tetep jaga kualitas dan ciri khas mu ya lur... Good luck

  • Wahyunisaa
    Wahyunisaa3 hari yang lalu

    pernah meyakinkan diri untuk tetap bertahan, namun dengan sengaja kamu bersikap untuk mengusirku perlahan. jogja, 18 september 2021

  • Sur Yani
    Sur Yani3 hari yang lalu

    69

  • Dalang cerita
    Dalang cerita3 hari yang lalu

    mergo awakmu dalange cerito.

  • 20. Maula Ma’ruf Fatiha Putra Raharjo
    20. Maula Ma’ruf Fatiha Putra Raharjo3 hari yang lalu

    Jan.. nek Guyon Waton rilis lagu ki langsung remasuk penak tenan, sukses selalu buat team Guyon Waton

  • Cale Sadega
    Cale Sadega3 hari yang lalu

    Tidak akan kau temui aku dimanusia lain. Cale-

  • Reni Indah Pertiwi
    Reni Indah Pertiwi3 hari yang lalu

    "Mencintaimu adalah loro ati sing tak telateni" :) Unknow, 17septmber2021

  • Hanss Channel
    Hanss Channel3 hari yang lalu

    Mesake video clip e mass jd kelingan kisah masa lalu😔sukses terus mas mas idolaku 😊lagune mantep tenan👏👏👏👏👏

  • Arief kuman kecil
    Arief kuman kecil3 hari yang lalu

    Elok lagune pas nng ati

  • Zainal Ishaq
    Zainal Ishaq3 hari yang lalu

    Makin mantep dah Guyonwaton

  • mz puj
    mz puj3 hari yang lalu

    nangis au pakk

  • Nurandi Official
    Nurandi Official3 hari yang lalu

    Video clip e gawe baper 👍🏻

  • amaliya ikaa
    amaliya ikaa3 hari yang lalu

    "menolak banyak dermaga hanya karna 1 pelabuhan yang tak pasti" Banyuwangi, 17/09 21.5pm

  • ROLIKOR CHANNEL
    ROLIKOR CHANNEL3 hari yang lalu

    Ada kemiripan sama lagunya band ( threesixty-sampai nanti ) 🙌🙏

  • Hanif Abdurrahman
    Hanif Abdurrahman3 hari yang lalu

    Pernah berjuang ,tetapi akhirnya di sia siakan. Yogyakarta,17-09-21

  • Rizky Rizky
    Rizky Rizky4 hari yang lalu

    Beh aku ndak mampu bos

  • YON PRO
    YON PRO4 hari yang lalu

    Sukses selaluu

Berikutnya