IVAN GUNAWAN KALAU MALAM PERTAMA LI4R!!!



Qiss Youuu,

Nah qissyou di konten kali ini kita main games cocok yuu bersama @Ivan Gunawan , seberapa cocok kah ayu sama igun? Komen dibawah, kira2 berapa persen kecocokan ayu dan igun untuk jadi pasangan nih guys..


SELAMAT MENONTON!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️


Like, comment, dan subscribe channel ID-ex Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!

Follow Social Media:

Instagram : qissyoutv?igshi


Twitter : qissyoutv​​



-----------------

For Business / Endorse :
CP : +62 811-1182-987
+62 857-1401-1955

-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Lheny Riwu
    Lheny Riwu4 jam yang lalu

    Gemusssh Mas Igun Cepat Halalin Buk Ayuuuu

  • euis juariah
    euis juariah5 jam yang lalu

    Semoga jodoh...

  • Srie Endang
    Srie Endang8 jam yang lalu

    Pasangan yg menyenangkan barakallah fii kum

  • Nadira Maulida
    Nadira Maulida11 jam yang lalu

    kenapa ya aku lebih suka klu igun ama ayu ting ting

  • Noor A
    Noor A16 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪🤲🤲🤲💯❤kaliyan tu lucu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

  • kicau mania
    kicau maniaHari Yang lalu

    Yg masih nonton like ya

  • Allen Ubayarjuna AA
    Allen Ubayarjuna AAHari Yang lalu

    Igun ga prcaya sma zodiak sma dgn suami aq,sma" capricornt. Klu gemini suami capricornt. Capricornt sllu ngalah jiwanya,tegas bnget sbg #imam/pemimpin

  • Allen Ubayarjuna AA
    Allen Ubayarjuna AAHari Yang lalu

    Eeemmmmh gumuussh 🤗🤗🤗🤗💕💕💕

  • DMS Sticker art
    DMS Sticker artHari Yang lalu

    Sumpah terharu ,, semoga kalian jodoh ,, aamiin ya Allah

  • Irwan LL1245
    Irwan LL1245Hari Yang lalu

    Boleh MBK ayu...saya jadi drevernya MBK ayu.. 🚖💯

  • Irwan LL1245
    Irwan LL1245Hari Yang lalu

    BERSATU KITA TEGUH BERCERAI KITA RUNTUH 🙏💯😁👩‍❤️‍👨👱🧔👪🚖Salam dari drever burung biru..

  • Nuriza Iza
    Nuriza IzaHari Yang lalu

    Bgs igun pakek baju kemeja kantong 2 gt

  • Klara
    KlaraHari Yang lalu

    Lucu banget sih ayu sama igun, moga berjodoh yaa🤗😗

  • Fasihatun Naja
    Fasihatun NajaHari Yang lalu

    Selalu puter ni vlog tiap mo tidur

  • Riski Kinoy
    Riski KinoyHari Yang lalu

    Jodoh kita cocok kata pak gun senang kan nyonya gunawan

  • Danny Lolowang
    Danny LolowangHari Yang lalu

    Mantaaap nih Igun Ayu, Halal nya kapan ?

  • ayuni kenes
    ayuni kenes2 hari yang lalu

    Duhh selalu telat nyimak neng ayu sm igun..😅bisa pegang hp kalo sdh habis jam.kerja nihh...okk ngeliat lalian berdua sllu bikin enjoy n relax..semangatt tyuzx slm dari singapore...😍😍

  • Amiliyanti Ami
    Amiliyanti Ami2 hari yang lalu

    Ayu memang ramah bnyak tawa aku seneng orang kya ayuu feeer...

  • Anita Puspita Sari
    Anita Puspita Sari2 hari yang lalu

    Cocok semoga berjodoh, tapi sayang urg tua ayu ting ting matre, cowok pada takut, akan jadi janda terus terusan gara gara org tua kasihan ayu ting ting

  • Curahan Hati
    Curahan Hati2 hari yang lalu

    Insaa Allah jodoh yaa...

  • Lenza Moment Mataram
    Lenza Moment Mataram2 hari yang lalu

    Kelihatan dari ekspresi igun sayang banget sama ayu ting2.. Semoga berjodoh. Aamiin 🤲🥰

  • Andrian Hanzuki
    Andrian Hanzuki2 hari yang lalu

    Cocok dech kalian berdua

  • Andrian Hanzuki
    Andrian Hanzuki2 hari yang lalu

    😍😍😍😍🥳🥳🥳🥳🥳

  • Andrian Hanzuki
    Andrian Hanzuki2 hari yang lalu

    🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🤩🤩🤩💖💖💖💝💝💝

  • Andrian Hanzuki
    Andrian Hanzuki2 hari yang lalu

    So sweet nich yeey

  • Andrian Hanzuki
    Andrian Hanzuki2 hari yang lalu

    Kapan nich nikah nya pgen bgt liat nya bu ayu dan bpak ivan gunawan

  • Wahyu Deni Setyawan
    Wahyu Deni Setyawan2 hari yang lalu

    Aku gk percaya zodiak. Secara ilmu ilmiah... Klok kita sering baca" zodiak mungkin tidak semua orang bisa tersugesti ya.. jatuhnya kita tersugesti sama apa yg kita percayai

  • Dj Tuba Channel
    Dj Tuba Channel3 hari yang lalu

    Pasangan yg markotob sm2 murah ketawa wkwkw

  • masrud yuyun
    masrud yuyun3 hari yang lalu

    Ngakak lihat mereka

  • Ana Delitua
    Ana Delitua3 hari yang lalu

    GEMESER,QISYUO, AYYIGUN AND QISS HAPPY FAMILY ALL THE BEST.....

  • rian hariyanto
    rian hariyanto3 hari yang lalu

    ivan macco disini 🤘🏿

  • Ulfa Turrahmi
    Ulfa Turrahmi3 hari yang lalu

    Sumpaah selalu ngakak liat dua sejoli inii ,,, cepet nikah yaaah aygun ...

  • ummisafitri
    ummisafitri3 hari yang lalu

    Hhahahaha seru banger

  • Tika Tia
    Tika Tia3 hari yang lalu

    Sumpah gemesh bgt liat Igun sm Bu Ayu...smg berjodoh ya, aamiin 💗❤️💞

  • Ally Zunaydi
    Ally Zunaydi3 hari yang lalu

    80 persen dah cocok nya..hehe

  • ya ya
    ya ya3 hari yang lalu

    Hpnya ga guna. Kaga keliatan tulisannya

  • NooBFighteR CHANNEL
    NooBFighteR CHANNEL3 hari yang lalu

    Semoga cepet nikah

  • Fani welehweleh
    Fani welehweleh4 hari yang lalu

    Saya keping ketemu kak ivan sama kak ayu

  • Fani welehweleh

    Fani welehweleh

    3 hari yang lalu

    Kak ivan saya mau tanya boleh klu menghilangkan jerawat itu pakai apa ya

  • Fani welehweleh
    Fani welehweleh4 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak ivan

  • thea collen
    thea collen4 hari yang lalu

    Klo jodoh amazing couple ini💞💞💞

  • Sri Mulyani ryani
    Sri Mulyani ryani4 hari yang lalu

    Mas igun tuh di tanyain ayah Rojak kapan lamarannya... 😁😁😁😁😁

  • MibaQulmuniri Ronggot
    MibaQulmuniri Ronggot4 hari yang lalu

    Do'a q moga k igun ama k ayu berjodoh ami i i n

  • Nurul Nurhidyani
    Nurul Nurhidyani4 hari yang lalu

    Kalian tuh cocok bget seru

  • mariam yiwa
    mariam yiwa4 hari yang lalu

    Semoga berjodoh

  • Laundry Department
    Laundry Department4 hari yang lalu

    seru banget ampai trr igun igun

  • Retlina Marine
    Retlina Marine4 hari yang lalu

    suport bu Ayu... kapan join dengan Pak Igun???? jadi satu channel??? kira2 nama channel apa Yaaa???????

  • Happy Aprilia
    Happy Aprilia4 hari yang lalu

    Ayu jadi dong sm igunnnn..

  • Ririn AryantiOfficial
    Ririn AryantiOfficial4 hari yang lalu

    Smoga Ayu dan igun berjodoh. Dan cepet nikah kalian berdua...Aamiin

  • nury nury
    nury nury4 hari yang lalu

    senengnya liat mereka brdua

  • ratuwarga
    ratuwarga4 hari yang lalu

    EMang cocok bnget igun sma ayu.. RMh igun jdi langsung lamar ayu 😁

  • Sinta 937
    Sinta 9374 hari yang lalu

    Lucu banget kak igun

  • Ikka Kyanu
    Ikka Kyanu5 hari yang lalu

    Smg Ayu ma Ivan berjodoh.. Byk doa n support dr Orang² baik,Insya Allah d ijabah.. Aamiin

  • dinda dinda rizky
    dinda dinda rizky5 hari yang lalu

    ka igun sweet banget sii

  • momy ecy official
    momy ecy official5 hari yang lalu

    Aku setujuuu bgt kl kak ayu sana kak igun..hanya igun yg bisa melindungi ayu...udah kawal sampai halal

  • Erna Setiati
    Erna Setiati5 hari yang lalu

    Semoga kalian berjodoh mbak ayu kalo mas Ivan sudah serius itu sajalah jangan pilih2 tebu nanti dpt yg bongkeng lebih baik dicintai dari pada mencintai oke

  • Khoerul Imam
    Khoerul Imam5 hari yang lalu

    Sgr berjodoh nikah, amiin

  • Beng Beng Uyeee
    Beng Beng Uyeee5 hari yang lalu

    PENGEN DECH NAMPOL MUKA SI ROJAK BAYAR JG GPP DECH 🤣🤣🤣

  • Fauziah Rahmaprinandita
    Fauziah Rahmaprinandita5 hari yang lalu

    Sering2 buat konten berdua dong kak

  • Erry Syafari
    Erry Syafari5 hari yang lalu

    Punten pisan, Teteh... Abdi mah resep tur bangga pisan ti awal na... Teteh mah geulis lahiriah, talenta & potensi seu’eur tur sae, tos terbukti hasil2 karya na... Punteeenn sakali deui, teu kedah milari sensasi anu malihan tiasa ngalagragkeun pamor, nilai & harga diri Teteh ku hal anu teu perlu, yah... lebar pisan... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Teteh oge tangtosna terang saha Igun... 😶 Punten pisan, nya ‘Teh... Mung ngiring ngalebarkeun wungkul... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Hatur nuhun pisan, Teteh... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • IMELDA okta
    IMELDA okta5 hari yang lalu

    Luv

  • Janira
    Janira5 hari yang lalu

    Iya kak ayuu ,zodiak ituu gak boleh di yakini .hehehe

  • Theresia Atminah
    Theresia Atminah5 hari yang lalu

    mikir baik baik kak IGun kalau menikah sama Ayu Tinting untuk kedepan nya maaf ya kalau jodih gak kemana semaga Tuhan Memberkati Amen

  • Ferdinat Putra
    Ferdinat Putra5 hari yang lalu

    hahahahaha ngakak thanks subuh subuh sudah menghibur nntn vidio ini

  • Lita Rupaedah
    Lita Rupaedah5 hari yang lalu

    kocakk 😄😄

  • Noot Forqan
    Noot Forqan5 hari yang lalu

    Jdoooh tapii kapan seriuss nyaa drii duluu gak serius seriuus cmn buat ngonten yuo tube ajah kalii gak seriuss biar cpt bnyaak subricee nyaaa

  • THRIFT DEAR KUPANG
    THRIFT DEAR KUPANG5 hari yang lalu

    nnton ktwa terus😂

  • Riska Riska
    Riska Riska6 hari yang lalu

    Bikin orang tersenyum ketawa👍

  • Mochammad Fathoni
    Mochammad Fathoni6 hari yang lalu

    Kalian berdua cocok bgt..suka..

  • Uni Wahyuni
    Uni Wahyuni6 hari yang lalu

    Sumpah...koplaxxx ngakaakkk

  • Lola Amelia Agustin
    Lola Amelia Agustin6 hari yang lalu

    Kenapa ya aku kalo lihat mereka berdua ni kok gemes banget... Soal nya mereka tu romantis banget trs cocok lg..... 😘😘😘

  • Zeke yeager
    Zeke yeager6 hari yang lalu

    Kapan nikahnya...cepetan dong...

  • KurNya Channel Official
    KurNya Channel Official6 hari yang lalu

    Pasangan cucok sumpah dehhh... Ku doakan semoga berkah yg selalu melimpah dalam hidup klian amin 🙏

  • Lovely Syane
    Lovely Syane6 hari yang lalu

    lucu banget sih kalian berdua :) nonton dari awal ketawa terus ^^

  • Kha Mut
    Kha Mut6 hari yang lalu

    Selamat bahagia lah

  • marines 16
    marines 166 hari yang lalu

    Semoga ayu dan igun secepatnya bisa bersatu didalam satu rumah tangga yang sakina warahma... Kami tetap mendukung..

  • Winnov Novita
    Winnov Novita7 hari yang lalu

    Semoga samawa

  • Emha Cantik
    Emha Cantik7 hari yang lalu

    Tidak perna bosan sama kalia berdua emesss banget

  • OTSUKI°FC
    OTSUKI°FC7 hari yang lalu

    Jadi geli liat nya

  • Lili Nur
    Lili Nur7 hari yang lalu

    Ikut ngakak liat mereka berdua pasangan kocak❤️❤️❤️

  • Lili Nur
    Lili Nur7 hari yang lalu

    Senang liat ATT sm kak igun kayanya bahagia nya sangat lepas kocak moga berjodoh ❤️🙏

  • Bela Dona
    Bela Dona7 hari yang lalu

    dah yu paling cocok ini bner ,

  • Damah Yanti
    Damah Yanti7 hari yang lalu

    Semoga mereka berdua jodoh ya aku seneng banget liatnya

  • Ekaaapriyanto Eka
    Ekaaapriyanto Eka7 hari yang lalu

    Semoga allah jodohkan ayu n ifan

  • Misi azyah
    Misi azyah7 hari yang lalu

    Dah nikah aja covok bgt

  • putri indah
    putri indah7 hari yang lalu

    Jadiin maried kalian berdua ... 💪

  • Rolyn Febrianti
    Rolyn Febrianti7 hari yang lalu

    Gak bosen nonton yg 1 ini, seru menghibur bikin ketawa

  • ST84
    ST847 hari yang lalu

    Ayu cantik imut imut

  • Mimih Mulyati
    Mimih Mulyati7 hari yang lalu

    Mukanya mirip, semoga jodoh

  • yohana limpo
    yohana limpo7 hari yang lalu

    Kalian cocok skl berpasangan dari dulu,makax Ayu tdk jd menikah

  • Ira Fardila
    Ira Fardila7 hari yang lalu

    🤮🤮🤮🤮

  • Yanthi Sakha
    Yanthi Sakha7 hari yang lalu

    Semoga berjodoh aamiin

  • Sulinda Baharuddin
    Sulinda Baharuddin7 hari yang lalu

    Seru suka lihat Ayu sm Igun..semoga niat baik nya di lancarkan ya.. salam sehat selalu dan bahagia sukses. Aamiin

  • Ayu Rahayu
    Ayu Rahayu7 hari yang lalu

    Lucu kk ingin sama kk Ayu semoga cpt nikah iya Aamiin

  • Oppo A92
    Oppo A927 hari yang lalu

    Semoga kalian berjodoh yaaaah

  • Sus Miati
    Sus Miati7 hari yang lalu

    Lucu dan seru banget ivan dan ayu moga berjodoh

  • Fauziah Kurniasih
    Fauziah Kurniasih7 hari yang lalu

    Takutlah pd A . Slm di dunia kemungkinan msh ada tp or yg sng merubah cip A dn bertato ada resiko apa lg di akherat .. Tobat msh terbuka slm di dn .

  • Desi Triyani
    Desi Triyani7 hari yang lalu

    Masyaallah.. Ngehibur banget.. Semoga jika berjodoh dekatkanlah mereka berdua.. Aamiin..

  • Ramadhanty Niken Wilangsih
    Ramadhanty Niken Wilangsih7 hari yang lalu

    keliatan bgt ka igun syg

  • Asry Rahayu
    Asry Rahayu7 hari yang lalu

    mood bgt ni kak ayu sama kak igun 🤗

  • Iis Suhaeti
    Iis Suhaeti7 hari yang lalu

    semoga ayu sama a igun berjodoh Aamiin

Berikutnya