Kisah Pilu Hantu Endut - DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



______________________________________________________
OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
______________________________________________________

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@nelusursara

NELUSUR
m.tiket.com/to-do/nelusur-sar...

@WisnuHardana
id-ex.info/heat/R2g.html... ...

@_demianaditya_
www.youtube.com/user/numagic6...

@fadi.iskandar
id-ex.info/heat/ofr.html... ...

Theme song by Alex Lisi: youtube.com/c/AlexLisiReal

Komentar

  • Baby Hobiee
    Baby Hobiee16 hari yang lalu

    Inget bgt pas nurlita mau pergi dia bilang 'om kalau ketemu endut jangan diomelin ya' ternyata dia emg badung hehe tp kisahnya bikin sedih huhu semoga nurlita dan ndut ditempat yang lebih baik ya sekarang 💜

  • syakira fara

    syakira fara

    3 jam yang lalu

    @Solid Snake maksud anda mas fadi?

  • Solid Snake

    Solid Snake

    8 jam yang lalu

    Kok saya gak bgitu srek ya sama yg abang kumis ini kebanyakan bercandanya dan garing...kak sara sdh serius2 nanya apa yg dirasakan di ayuna n yg ada disana malah ngerocos memotong ngelawak.

  • elfa niara

    elfa niara

    Hari Yang lalu

    @Devi Rizky Junaini nakal

  • Rita Devi Karlina

    Rita Devi Karlina

    Hari Yang lalu

    @Devi Rizky Junaini nakal

  • syakira fara

    syakira fara

    2 hari yang lalu

    @illya nor*nurlita mencari papanya*

  • Nika Nawang
    Nika Nawang32 menit yang lalu

    Hantunya kocak 😆😆😆

  • putriresi 02
    putriresi 022 jam yang lalu

    Ajak ke salon ka fadil biar hantunya bisa ganti model rambut wkwk

  • Syafira Altriara Nasution
    Syafira Altriara Nasution3 jam yang lalu

    "Om nanti kalo ketemu ndut jgn dimarahin ya . Soalnya dia nakal" ... Emg bener sih badung bgt, pecicilan lagi 😂😂

  • Jumriani 2310
    Jumriani 23104 jam yang lalu

    MaasyaaAllah 💞 dari dlu sebelum menikah smpai skrng hamil suka bngt nonton video² kak sara💕sehat selalu kak😘😘

  • Nissa Rachma
    Nissa Rachma4 jam yang lalu

    Sumpahhh ngakak banget sama si gendut yaampun .... Dikirain cuman orang yang idup aja kaya gini ternyata mereka yang udah gaada bisa sengakak ini hahaha

  • Aryfia Azizka
    Aryfia Azizka5 jam yang lalu

    Seketika horornya ilang pas liat tingkah tengil nya si ndut ngakak bgt hahaha

  • Evi Yulniarti
    Evi Yulniarti5 jam yang lalu

    Aku hampir 2thn g pernah liat dms sekali liat sekarang opening nya nampol banget,semangat buat semua tim dms love you

  • Firma Wati
    Firma Wati5 jam yang lalu

    Sukak liat kak sara pas di rasukin sosok anak kecil. Lucu bgt gayanya gemes..

  • Widya _
    Widya _5 jam yang lalu

    Lama gak nonton karna sibuk . Sekarang baru nonton lagi aku liat wisnu udh mulai berubah . Kalau dulu lebih pendiam

  • Nindyta Kurniawati
    Nindyta Kurniawati6 jam yang lalu

    Ga ngebayangin yg dirasain ndut kaya apa pd saat dia diposisi saat itu, anak kecil yg hrs survive dijalanan🥺 semoga bahagia disana ndut & tenang disisi-Nya.amin🤲🏻

  • Hanifah delarma
    Hanifah delarma6 jam yang lalu

    Smga nnti bisa endors brg ka nyaii heheh aamiin..

  • ANDI NUR AMALIYAH
    ANDI NUR AMALIYAH6 jam yang lalu

    Badung bgt si ndut... asliii ngakak banget part ini... HAHAHAHAHAH

  • ABDAD. Kren
    ABDAD. Kren6 jam yang lalu

    Knp ada cicak itu berarti gak aman ya? Btw lucu ehh si endut 😀

  • Ramy Aisyah Fauzani
    Ramy Aisyah Fauzani7 jam yang lalu

    eh ada yg denger suara nangis juga ga si

  • annisa anjaniii08
    annisa anjaniii087 jam yang lalu

    sukaaa bgtttt 💘💘💘

  • Thalia Ang
    Thalia Ang7 jam yang lalu

    Menit ke 41:55 ada suara wanita

  • CMZ PEOPLE
    CMZ PEOPLE8 jam yang lalu

    Ternyata beruntung ya jadi kita meski hidup dgn ekonomi yg kurang punya, tapi masih di beri kesehatan dan masih bisa makan.

  • Solid Snake
    Solid Snake8 jam yang lalu

    Maaf bangets ya kak Sara...kok saya kurang srek dgn kk yg berkumis itu kyk nya mau lucu tp kok sy rasanya gak lucu malah garing. Kak Sara sdh serius nanya ke adik sara apa yg dirasakan yg ada di ayunan eh malah si kakak yv kumisan itu memotong omongan dan jawabnya malah ngelawak jd garing bangets. Peales kak sara ini tolong di perhatikan lg. Ada saatnya kl sdh dlm syuting yg serius kl mau ngelawak pas selesai syuting aja itu gak apa2. Terimakasih semoga kedepanya lbh baik lg. Sukses sll buat tim Saradik.

  • Vicha Hesty
    Vicha Hesty8 jam yang lalu

    41:54 suara cewe jelas bgt...

  • Heppy RM
    Heppy RM9 jam yang lalu

    Kak sara...knp takut cicak..sama hantu brani sama cicak kok takut😀

  • Saepul_ Hidayat
    Saepul_ Hidayat9 jam yang lalu

    Sedihhhh si ndutt😭😭

  • Keisha putri maharani
    Keisha putri maharani10 jam yang lalu

    Dari awal ada dms selalu lihat terus, sampai sekarang aku kerja di rumah sakit pun aku masih nonton. Seru aja gitu kan biar ada pengalaman kalau disekitar kita juga ada makhluk lain

  • Meutia Octavia
    Meutia Octavia10 jam yang lalu

    Kak bawa ndut pulang kak Gemes bgttt 😭😭😭😭😭

  • Hilmyssi Channel
    Hilmyssi Channel11 jam yang lalu

    Menit 41.53 ada suara cewek yg "emmmm" gitu. Pertama aku kira salah denger tpi diulang* msh ada juga. Itu suara kak sara atau bukan ya?

  • Linda Palar
    Linda Palar13 jam yang lalu

    Sukses Terus Sarahdiks

  • MJ22 Official
    MJ22 Official17 jam yang lalu

    Ndut gokil

  • kristia lisdaniary sova
    kristia lisdaniary sova19 jam yang lalu

    Ternyata bener apa kata nurlita, si ndut emang jail.. Mudah2an nurlita dan ndut mendapatkan kebahagiaan dan tempat yg sempurna di sisi - Nya aamiin

  • Ayu
    Ayu21 jam yang lalu

    Aku sering diceng-in mamaku "kamu sama kecoa lebih besar kamu lho, pake takut" Ini liat mbak so cute..kalau lagi geli+takut sama cicak, mau ku becandain, tp takut kualat lah, mohon maaf lahir dan batin ya mbak..kita sam2 takutan sama cicak..kecoa..hahaha Bener2 jadi inget kejadian sama mamaku

  • indriani
    indriani21 jam yang lalu

    Ndut lucu buat aku ketawa alhamdulillah udh tenang sekarang

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu23 jam yang lalu

    Baru sempet nonton 🙏😭 jujur pertama kali liat Ndut anaknya periang banget sampe mikir gak mau sedih pas nonton nya tapi ternyata ujung"nya aku sampai sedih pas Ndut "pergi" ke tempat yg lebih baik lagi

  • Adi Jvlian
    Adi Jvlian23 jam yang lalu

    41:54 ada suara cewek nangis

  • mayang nubia
    mayang nubia23 jam yang lalu

    Lucu mba Sara takut sm cicak dan ayam,xixixixiiii.. 😃

  • Mir'atul Ulfah
    Mir'atul Ulfah23 jam yang lalu

    41:52 kaya ada suara perempuan nangis. Apa aku salah dengar ya

  • Ayani Yaninoy
    Ayani YaninoyHari Yang lalu

    Suka bnget liat fadii🥰

  • Sumiati Armen
    Sumiati ArmenHari Yang lalu

    kak sarah aq rindu udah 3x episod ngk nonton soal nya hp rusak, ini pakek hp mama udah nungu2 bget episod si endut,, sukses terus kak sarah dan teman2 love you,,,

  • anis sujarwati
    anis sujarwatiHari Yang lalu

    ngulang nnton vidio ini lagi 😊 Sukses trs ya buat team nya kak sarah DMS❤

  • Ikke Prih
    Ikke PrihHari Yang lalu

    Menit ke 41:53 coba dengerin pake handset ada suara cewek bilang IKUUT

  • lulu lala official
    lulu lala officialHari Yang lalu

    Om demian gak cemburu tuh tante sarah di pegang pegang,lucu bqnget si ndut nya bikin ketawa

  • ss
    ssHari Yang lalu

    41.54 plis itu jls bat suara cewe

  • Elizabeth Sofyan
    Elizabeth SofyanHari Yang lalu

    ngerasa ga si ada suara meringis gitundi menit ke 41:54

  • Martin Cokro Wibowo
    Martin Cokro WibowoHari Yang lalu

    Senang sekali mengikuti penulusuran DMS tentang nurlita dan si ndut,banyak kisah dari mereka yg bisa jd pembelajaran buat kita semua yg masih hidup.Terima kasih buat team DMS yg sdh membantu mereka utk menemukan jalan mereka kembali disisi Nya.semoga Tuhan selalu memberikan kesehatan dan keselamatan dunia akhirat buat kita semua.Amin

  • Guru Atas Awan
    Guru Atas AwanHari Yang lalu

    Baper lihatnya, sedih... Semoga Ndut bahagia di sana dapat tempat terindah disisiNya, aamiin

  • sabina silva
    sabina silvaHari Yang lalu

    Some people doesn't deserve to be parents. Some people longing and pray so hard to have a children. Life's ironic

  • nadiaaa
    nadiaaaHari Yang lalu

    orang tua klu nga mau punya anak ga ush nglahirin anak yg jadi snsar nya:)

  • tfynch
    tfynchHari Yang lalu

    Pas masuk ke ruang ke dua pada nga nyadar ada suara cewek jelas banget tapi nga ada yang ngeh...

  • Tya Batubara
    Tya BatubaraHari Yang lalu

    Ndut jadi populer di Cancel kk SARA 🤣

  • Aisyah Indriana Ramadhani
    Aisyah Indriana RamadhaniHari Yang lalu

    Udh gamau liat sosok" nya, malah ujuk" ngongol di layar😓

  • Aisyah Indriana Ramadhani
    Aisyah Indriana RamadhaniHari Yang lalu

    Udh gamau liat sosok" nya, malah ujuk" ngongol di layar😓

  • Hanifa Dua
    Hanifa DuaHari Yang lalu

    Gue denger suara cewe "emmm" di menit 41:53

  • Elok Anika
    Elok AnikaHari Yang lalu

    Ending nya malah jd ngakak yak ngobrol sm ndut 🤣🤣

  • Fitria Sri Lestari
    Fitria Sri LestariHari Yang lalu

    di menit 41:53 sampe menit 41:55 seperti ada suara cwe ya?

  • Andira silvana dewi
    Andira silvana dewiHari Yang lalu

    Sedih sihhh liat ini 😭😭

  • Adriyani Rm
    Adriyani RmHari Yang lalu

    dimenit 41:54 kok ada suara cewe gitu ya ? ada yg ngeh juga gak ?

  • Ketut Sri
    Ketut SriHari Yang lalu

    Ini Udah cakep Jangan Di ganti lagi om ( Besar banget loh suaranya )

  • Siti Mufarrohah
    Siti MufarrohahHari Yang lalu

    Ndutt semoga bahagia di alam sana, jujur pas ndut pamit pergi langsung keluar air mata, sedih bangett. Ndut anak yg hebat, kuat, dan baik. Semangat ndut :)

  • Linnda Muryono
    Linnda MuryonoHari Yang lalu

    Didetik 44:55 denger suara perempuan "hmmmmmmm" kurang lebih sih begitu

  • Fildayani arnanda putri
    Fildayani arnanda putriHari Yang lalu

    Di menit 41:54 ada suara

  • Nadil Ulumhanafis
    Nadil UlumhanafisHari Yang lalu

    Bagus kak Sarah semangat ngontennya

  • Berlina Syanam
    Berlina SyanamHari Yang lalu

    Saya nonton sampai berkali2 tetep nangis setiap lihat sosok ndut 😭😭 keingat anak saya juga punya sakit bawaan , insya Allah akan saya jaga dan rawat dengan kasih sayang sampai kapanpun 🥺🥺 dms naik terus terima kasih sudah mengispirasi saya dengan cerita2nya 😍😍

  • Qisty Nur Aulia
    Qisty Nur AuliaHari Yang lalu

    yaampun ndut lucu bngtt😭💓

  • Firman S Hermawan
    Firman S HermawanHari Yang lalu

    Ketika melihat kisah ndut jadi keingat episode ADEK dan TANTE KUN. Kisahnya sangat kasihan sekali. Anak kecil yang kurang kasih sayang

  • siman sunay
    siman sunayHari Yang lalu

    Begitu kita hrs byk bersyukur. Kita punya kasih syg. Semoga Tuhan beri surga terindah utk ndut, nurlita dan yanti. Aamiin. Sehat dan sukses utk team DMS dan saradict...🙏😘

  • Rayi Lafedita
    Rayi LafeditaHari Yang lalu

    Coba dah guys liat di menit 1.05.23 apa cuma gua doang yg ngeliat ada bayangan putih lewat disamping bang Fadi pas lagi ngejelasin

  • Assyfa&Ameera Fams
    Assyfa&Ameera FamsHari Yang lalu

    Ya Allah semoga hamba mu ini bisa menjadi ibu yang baik untuk kedua anak2 hamba, semoga hamba bisa selalu membahagiakan anak2 hamba ☺ Ndut.. Semoga kamu tenang disana

  • KPrdia a.k.a 완다
    KPrdia a.k.a 완다Hari Yang lalu

    The best episode yg pernah aku tonton wkwkwk. Menghibur bangett Ndut ga bisa aku liat padahal tapi dia bisa buat aku ketawa dan ya, cerita dia juga sekaligus buat aku nangis;)

  • Dian Meisi
    Dian MeisiHari Yang lalu

    41.55 suara apaan sihh. Kayak perempuan gtu

  • Galih Satriyo
    Galih SatriyoHari Yang lalu

    gilaaa kocak bnged🤣

  • Ir.Sharma Ibu_Avin
    Ir.Sharma Ibu_AvinHari Yang lalu

    Info dong cara beli tiketnya gmanaa😂😂 Aq gapaham. Maklum emak2 gatau hnya Tahu di ID-ex 😂

  • hanafi 17
    hanafi 17Hari Yang lalu

    Tekanan di kuping kanan kok megangnya sebelah kiri kak 🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏

  • A i r i n
    A i r i nHari Yang lalu

    Keren sih si ndut.. ditengah2 realita kalo dia dibuang orang tuanya.. org biasanya bakal benci tapi si ndut malah berharap ibunya bahagia.. asli susah banget, tp bs setulus itu dari ndut.. ndut nurlita kerennn banget, semoga sudah menuju tempat yg lebih baik ya

  • Latt Mrzq
    Latt MrzqHari Yang lalu

    *OMG 41.52 ada suara coba deh apa itu suara tim ya yang hbs bang fadi bilang buset*

  • Latt Mrzq

    Latt Mrzq

    Hari Yang lalu

    Suara kayak nangis apa tanda gitu emmmm gtu suaranya

  • Melanti Turnip
    Melanti TurnipHari Yang lalu

    Endut anak yg sangat lucu.... Saya sampe sakit perut ketewa mulu.

  • Ani Ramadhani
    Ani Ramadhani2 hari yang lalu

    ini gw y dejavu apa knp ya ,kayanya hantu endut pernah tayang deh apa ini reupload ?

  • Yosina Taribuka
    Yosina Taribuka2 hari yang lalu

    Sara wijayanto bukan memberika konten seram tapi malah konten lucu. Wkwkwmwm

  • Iin Listiyani
    Iin Listiyani2 hari yang lalu

    41:53 ada suara rintihan😳

  • Vatar Kuproy
    Vatar Kuproy2 hari yang lalu

    Dah dua kali nonton yg ini tapi gak bosen

  • Widya Armiyanti
    Widya Armiyanti2 hari yang lalu

    gak pernh bosen untuk nonton terus saradict meskipun dengan judul yang sama🥰🥰🥰

  • アプリヤニ
    アプリヤニ2 hari yang lalu

    Menit 41:54 yang denger suara aneh kita satu server,!?

  • Najwa Fatihah
    Najwa Fatihah2 hari yang lalu

    Salam dr mlysia👋🏻 Follow DMS dari 2019 lg, tp ni episode prtama buat aku tergelak kuar air mata bila sejak sosok endut muncul. Hyperactive dan funny sosoknyaaa😂😆

  • Apriyani Susanti Official
    Apriyani Susanti Official2 hari yang lalu

    Berasa nnton stand up komedi 😂🤣🤣

  • Lisha Aldrick RS
    Lisha Aldrick RS2 hari yang lalu

    ndut lucu bngt😅😅

  • AMEL AMALIA
    AMEL AMALIA2 hari yang lalu

    Nduttt...nduutt...ya Allah sy sampe ngakak saya nontonnya🤣🤣

  • Pengagum_official21
    Pengagum_official212 hari yang lalu

    Jangan menilai orang hanya dari luar, terkadang dibalik tertawa bahagia ada begitu banyak rasa sakit yang di pendam,.. Terimakasih dms byak pelajaran yg bisa di petik pada eps kali ini 😊

  • clarisa vidya
    clarisa vidya2 hari yang lalu

    Seru banget sih episod si endut.....sipp🖒

  • irma febrianti
    irma febrianti2 hari yang lalu

    Nonton ke 4 kalinya soalnya ketiduran terus 🥲

  • Teti Sahyati
    Teti Sahyati2 hari yang lalu

    Di menit 41.54 ke ada suara yang nangis Gatau hmmmmmm gtu..bener ga sih ??coba dehh kalian denger

  • aisyah 5008
    aisyah 50082 hari yang lalu

    Minit ke 41:54 kalau didengar pakai earphone, seperti ada yg menangis atau apa ya..? Sepertinya huuuuu.. Atau apa itu suara crew? 😅

  • SpoonsVante
    SpoonsVante2 hari yang lalu

    Di menit 41.53 . Kok ada yang suara " nangis " gmna gitu ya ..

  • Dewi Citta
    Dewi Citta2 hari yang lalu

    Di menit 41.54-56 ada suara perempuan bener ga siih?baru nonton nih

  • Lisha Aldrick RS
    Lisha Aldrick RS2 hari yang lalu

    mbak sara sm hantu ga tkt sm cicak takut😅

  • Sifa Aulia
    Sifa Aulia2 hari yang lalu

    41:54 perhatikan kaya ada suara nangis

  • am i alive?
    am i alive?2 hari yang lalu

    Pengen tau kesan2 dari crem n tim dms selama penelusuran.. Dms kereeen Dari yg penakut,, tapi jadi sukaaa liat dms..

  • Wulan Ndarirismayati
    Wulan Ndarirismayati2 hari yang lalu

    Aa endutt❤❤❤

Berikutnya