Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

Komentar

  • Natasha Wilona
    Natasha Wilona7 hari yang lalu

    Jangan nonton bajakan yah! Nontonnya di apps WeTv & iflix yahhh :) support 🇮🇩

  • Dini endang Lestarina

    Dini endang Lestarina

    2 hari yang lalu

    Iya cantik

  • stfu dumbass

    stfu dumbass

    3 hari yang lalu

    SIAPP!

  • Nisa Sekarini

    Nisa Sekarini

    5 hari yang lalu

    ditunggu eps slnjutnya kak😋

  • Indra Handriana Br.Sitohang

    Indra Handriana Br.Sitohang

    5 hari yang lalu

    Uda nonton di WeTv dong baby

  • Tino Mlg

    Tino Mlg

    5 hari yang lalu

    Ini apa termasuk bajakan kak?

  • Aprilia Indri
    Aprilia Indri8 menit yang lalu

    MAKASIH BNGT BUAT WETV UDAH ADAIN DI ID-ex 🥰🥰

  • Anggellika Febriyani
    Anggellika Febriyani19 menit yang lalu

    Awal dia bilang ga ada yg namanya keberuntungan. Abis itu malah dia yg nyebut anaknya beruntung 🥴

  • annisa muharamah
    annisa muharamah39 menit yang lalu

    nonton dsini gk papa kn ya ?

  • Henny Souw
    Henny Souw45 menit yang lalu

    Ak install wetv gegara ini

  • Akbar R
    Akbar R56 menit yang lalu

    Kok di situ ga ada corona ?

  • Khusnul Hamamah
    Khusnul HamamahJam Yang lalu

    bener bener bagus bgt ni film nyaaa🥰😍

  • Vmine
    VmineJam Yang lalu

    Pake pengaman gez

  • Mimie Radzwin
    Mimie RadzwinJam Yang lalu

    Best gila cerita dia 😍 Hadir from Malaysia ❤️

  • Akhwat Selegram Langit
    Akhwat Selegram LangitJam Yang lalu

    Tidak Masalah Posisi Little Mom Dari Trending 1 Tergantikan, Tapi Semoga Dalam Waktu Kurang 3 Minggu Jumlah Penonton Mencapai + 20 Juta (AAMIIN)

  • YOU WISH BHEN
    YOU WISH BHENJam Yang lalu

    Baguslh drama2 gini tayangnya bukan di tv, krn drama series yg tayang di tv cuma awalnya yg bagus & tak akan ada ujungnya yg jelas

  • kenzo
    kenzoJam Yang lalu

    gapapa kalo memang belom siap dg series berat, sering” bikin tipe series ringan gini kek Drama China tp berkualitas dari VISUAL pemain, alur & gambarnya. abaikan komenan gaje, Warga +62 emg plinplan giliran ada yg bagus gini masi ada jg yg ngeremehin. kan gamungkin langsung ngangkat tema kek Squid Game/Alice in Borderland? gada yg instan. anyway, keep it up!

  • Oliv Via
    Oliv ViaJam Yang lalu

    👍

  • Jayenk Lope
    Jayenk LopeJam Yang lalu

    Kok critanya hamil..diluar nikah..pelajaran bagus... 👍

  • Achmad Juniarba

    Achmad Juniarba

    16 menit yang lalu

    Karna banyak kasus hamil diluar nikah.... Dan itu untuk edukasi smua remaja klo gak siap jangan melakukan gituan. Terlebih banyak berita selain aborsi anak ditelantarkan.

  • Yahya Bastami
    Yahya BastamiJam Yang lalu

    Al Ghazali manis banget 🥰 nanti kalau aku punya anak. Moga semanis Al Ghazali.. hehe gak ngebisenin 😅

  • เมลิ
    เมลิJam Yang lalu

    เย็น

  • Irna Sri
    Irna SriJam Yang lalu

    Ok top mantap ..... nonton nya di sini biar gak nyesel

  • Heria Destia
    Heria DestiaJam Yang lalu

    Sudah nonton eps 5 donk😉

  • Tiwi Nihboss👅
    Tiwi Nihboss👅Jam Yang lalu

    Anak dibawah 13+ blh nonton ini ga?

  • Achmad Juniarba

    Achmad Juniarba

    16 menit yang lalu

    Bimbingan orang tua. Bareng ortunya jangan sendirian

  • realxomay
    realxomayJam Yang lalu

    Awalnya iseng nonton karena selain muncul terus di youtube recommendation, temen-temen banyak yang bikin snap pake poster series ini. Akhirnya aku coba tonton. Pas di awal tuh udah suka sama lagu nyaaa. Terus makin kesini terhanyut sama pembawaan karakter yang pas lewat para pemain dan ternyata ceritanya gak bikin bosen huhu. Keren banget sih ini. Sudah lama bangeet aku gak nonton series indonesia. Bring it on perfilman Indonesia! ❤️

  • Jjovexy becvva
    Jjovexy becvvaJam Yang lalu

    gilaa udah 12 jutaa aja emang sebaguss itu si little mom

  • DJIBRIIL12
    DJIBRIIL12Jam Yang lalu

    Nonton di bioskop serru

  • Vallent Wijaya
    Vallent WijayaJam Yang lalu

    Gila seeehh 12M viewer Shay.. mantullll

  • JIA&ALIN-中印夫妻
    JIA&ALIN-中印夫妻Jam Yang lalu

    Nnt ginian.di.afrika🇨🇩 boros kuota tapi.NAGIH 🤤🤤😍

  • Amanda Azzahra
    Amanda AzzahraJam Yang lalu

    Udah 12jt+ ajaa

  • Hernadieta Rahmadani
    Hernadieta RahmadaniJam Yang lalu

    baru kali iinni guee benr benerrr terngiang2 sama film indo, benr benr lamaa hari jumatt. POKONYA TIM YUDA NAURA ,ini jugaa udah keberapa kalinya ngulang saking kerenNya. huhuuu lov uu little mom

  • Yudha Wahyu
    Yudha WahyuJam Yang lalu

    Kok enek jenengku to?

  • Kylf 11
    Kylf 112 jam yang lalu

    12 viewers uwuuu

  • Ulfiah Zahro
    Ulfiah Zahro2 jam yang lalu

    Seruuu bangattt sumpahh

  • Vicky Anggara
    Vicky Anggara2 jam yang lalu

    Ini tayangnya setiap hari jum'at ya

  • erlene setiawan
    erlene setiawan2 jam yang lalu

    papa : keberuntungan itu nggak ada, yang ada hanyalah kerja keras! papa juga : kamu itu beruntung celine. jadi gimana ni pah???

  • Fylizz F
    Fylizz F2 jam yang lalu

    waduh2 keenan gans bnget

  • Sinta Sinta
    Sinta Sinta2 jam yang lalu

    Episode 2 udah ada?

  • Lianova
    Lianova3 jam yang lalu

    Kereen sekali support film Indonesia 💪💪👍

  • molly မိုလီ
    molly မိုလီ3 jam yang lalu

    English subtitle ? please

  • oranye

    oranye

    2 jam yang lalu

    In wetv english channel

  • Seriah Seriah
    Seriah Seriah3 jam yang lalu

    Keren banget

  • Jamsah Khalifatunnuzur
    Jamsah Khalifatunnuzur3 jam yang lalu

    eps 3 dong

  • feby anggraeni
    feby anggraeni3 jam yang lalu

    Sumpah bisa nyampe kepenonton dqri segi cerita ,aktor ,aktris dan akting nya itu se olah olah kita berasa d posisi itu ❤❤❤❤

  • Fitra syani Rahmadanti
    Fitra syani Rahmadanti3 jam yang lalu

    Cuma sejam aja ni?

  • rachel

    rachel

    3 jam yang lalu

    Eps selanjutnya hanya ada di aplikasi WeTV ya, Kak ^^

  • queen aura
    queen aura4 jam yang lalu

    Biasanya aku tuh paling males ga suka nnton series series gni , tpgatau kenapa pas liat sdkit series LITTLE MOM ko mlah bkin penasaran , dan ya akhirnya ak tontonin .. Sesuka itu sma series ini dan pemain nya jga ga kaleng2 , juaraa💕

  • Kocheng Kesandung
    Kocheng Kesandung4 jam yang lalu

    Waw auratnya 🗿

  • Putri AlLexas
    Putri AlLexas4 jam yang lalu

    Tau gini gausah beli vip klo bisa nnton di yt_-

  • jwooxjn

    jwooxjn

    3 jam yang lalu

    diyoutube cuma upload ep 1 doang buat promosi,sisanya tetep nonton diwetv

  • irfan prima
    irfan prima4 jam yang lalu

    Kalau mau nonton episode 2 dan selanjutnya gimana caranya ya? Info dong

  • jwooxjn

    jwooxjn

    3 jam yang lalu

    diaplikasi wetv

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu4 jam yang lalu

    hghhh

  • angel siahaan
    angel siahaan4 jam yang lalu

    Kaku

  • Elisah Wijaya putri
    Elisah Wijaya putri4 jam yang lalu

    Suka bgt film nya

  • Saleha Saleha
    Saleha Saleha4 jam yang lalu

    Wah keren udah seminggu masih trending aja 🤗

  • #Budayakan Membaca dan Memahami 😂
    #Budayakan Membaca dan Memahami 😂4 jam yang lalu

    Saya kira dari sekian film,series,FTV Indonesia cuma Dilan yg buat saya kagum. Tapi stlh saya nonton sampe eps 4 . Ini lebih bagus dari Dilan .

  • Alana Lim

    Alana Lim

    2 jam yang lalu

    dilan malah bikin saya geli, filmnya ya. kalo novelnya emang bagus

  • Er Lina
    Er Lina4 jam yang lalu

    Awas racun liberalisme

  • Ramdani16 channel
    Ramdani16 channel4 jam yang lalu

    Dan bisa disimpulkan di eps 1 ini. Bahwa naura ngga nikah sama yuda ataupun keanan. Karna pas awal. Naura melahirkan ditemankan oleh ibunya. Dan pas dia nulis 2 tahun yang lalu juga kamarnya masih sendiri. Fiks ditinggalin.

  • Nadam Husain
    Nadam Husain4 jam yang lalu

    Berisi banget film nya bagussss

  • Isnaini Dian
    Isnaini Dian4 jam yang lalu

    Adopsi dari noveltoon bukan sih

  • Dina marthalena
    Dina marthalena5 jam yang lalu

    Kelanjutan nya dmn ya

  • Hanna Official

    Hanna Official

    5 jam yang lalu

    WeTV Kak, tapi harus VIP/bayar

  • kandang sanca
    kandang sanca5 jam yang lalu

    👍

  • Tifa aini
    Tifa aini5 jam yang lalu

    wlpn di WeTv lama bgt keluarny aku ttp setia nunggu dri pada nntn bajakan :'( ga tega bgt nntn bajakan buat film sebagus ini pokoknya dabesttt

  • hujyan badig
    hujyan badig5 jam yang lalu

    👍

  • Ade ade
    Ade ade5 jam yang lalu

    Ini diangkat dri webtoon yg terkenal itu atau cerita lain?

  • Julia Christine
    Julia Christine5 jam yang lalu

    Seru jg trrnyta

  • Dickson Stewartsan Kadier
    Dickson Stewartsan Kadier5 jam yang lalu

    Udah main malah ngindarr.. ngak cukup Gede kaliii...

  • モザザ
    モザザ5 jam yang lalu

    良い

  • Bolo Bollo
    Bolo Bollo6 jam yang lalu

    Keren

  • Gus Klinting
    Gus Klinting6 jam yang lalu

    Keracunan singkong dewa😋

  • Kikimakiki
    Kikimakiki6 jam yang lalu

    apapun penyakitnya, pasti dibilangnya masuk angin

  • Wahyu Arina
    Wahyu Arina6 jam yang lalu

    Aku lebih suka nonton film ini bagus sekali

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah6 jam yang lalu

    Wilo emng is the best

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah6 jam yang lalu

    Smga panjg critaya wilo.sht sllu wilo

  • Vira 234

    Vira 234

    6 jam yang lalu

    Ini series jadi engga panjang cuma 13 episode

  • Kurniawan Alindry
    Kurniawan Alindry6 jam yang lalu

    Natasha Wilona mirip bgt sama zaneliya Zhao liying,,, badan nya mukanya. Cantik.

  • Aimer-
    Aimer-6 jam yang lalu

    Gua kira ginian udah ga laku

  • ardisa p
    ardisa p6 jam yang lalu

    Ooo

  • Noor noor
    Noor noor6 jam yang lalu

    Aku ngpans bgt sama all gazali dari dulu,allhamdullillah ada skrg maen sinetron

  • alba faris
    alba faris6 jam yang lalu

    We tv itu di mana ya .

  • Sayyidina Ibrahim
    Sayyidina Ibrahim6 jam yang lalu

    Mama nya kinan ga sesuai ah heee

  • Rizky dwi shaputra
    Rizky dwi shaputra7 jam yang lalu

    jomblo menangis

  • OM PLECI MANIA
    OM PLECI MANIA7 jam yang lalu

    ahhaha algazali sih keren bgt aktingnya gw bgt wkkwwkwkw

  • Sari Rofiyani
    Sari Rofiyani7 jam yang lalu

    Episode 2 kapan tayang

  • Kelvin Jehatu
    Kelvin Jehatu7 jam yang lalu

    Bnyak banget pesan moral yg bisa kita ambil...sukses terus dlam brkrya...btw al gazali keren banget sih...

  • Dewi Susanti
    Dewi Susanti7 jam yang lalu

    BARU KALI INI LIAT SINETRON ENGGA LEBAY BAGUS DAHHHHH

  • shintaa S

    shintaa S

    5 jam yang lalu

    Ini series cmn 13 episode tay stiap jumat jam 6 sore di aplikasi Wetv

  • MoyanMoy
    MoyanMoy7 jam yang lalu

    Dan ini kejadian beneran sama sepupu gw. Dia hamil waktmu masih di SMA

  • GothamChess
    GothamChess7 jam yang lalu

    Filem utusan garis biru

  • hallo gaes
    hallo gaes7 jam yang lalu

    Yamate kudasai, onican

  • silvi shira
    silvi shira7 jam yang lalu

    kasian butuh sponsor sampek "robek" dan "cari angin" soalnya takut "Bini" ahahahah

  • SMAYLI SIX
    SMAYLI SIX7 jam yang lalu

    51:32 apantu

  • Aghata
    Aghata7 jam yang lalu

    Gila keren kali

  • Aghata

    Aghata

    7 jam yang lalu

    Gemetaran gw nonton nya

  • Fadhil Irsyal
    Fadhil Irsyal7 jam yang lalu

    Pih

  • Evivi Rahma
    Evivi Rahma7 jam yang lalu

    Cuman mao liat brand yg diplesetin...haha...

  • Hey it's sha
    Hey it's sha8 jam yang lalu

    Apa di angkat dari cerita di wattpad ?

  • Yuna Loops

    Yuna Loops

    5 jam yang lalu

    Bukan, ini diangkat dari kisah nyata brdasarkan dri data WHO tahun brapa gitu, krna tahun itu bnyak kasus hamil luar nikah

  • Bangka Bangka
    Bangka Bangka8 jam yang lalu

    Kasihan iya kak Naura

  • Peach Tea
    Peach Tea8 jam yang lalu

    Papa celine : keberuntungan itu gak ada, adanya kerja keras Also papa celine : kamu itu beruntung celine

  • Priyo Kuncoro
    Priyo Kuncoro8 jam yang lalu

    Paketan ngadat min

  • Pramesti Kusuma Wardani
    Pramesti Kusuma Wardani8 jam yang lalu

    Nonton WeTV langsung kuotanya cepet habis:v

  • Inikan Channel
    Inikan Channel8 jam yang lalu

    Suka scene pas Al main piano

  • Mohmd Kemal
    Mohmd Kemal8 jam yang lalu

    LANJUTAN NYA KAPAN

  • Mohmd Kemal

    Mohmd Kemal

    4 jam yang lalu

    Siap

  • Yuna Loops

    Yuna Loops

    5 jam yang lalu

    Lanjutannya nonton di aplikasi WeTV

  • Adolfa Merkel
    Adolfa Merkel8 jam yang lalu

    Cerita sedikit... 3 tahun lalu, gw sempat bermimpi (dan mimpi ini salah satu yang paling bikin gw kepikiran terus) kalo akan ada TV series dan sejenisnya yang hanya ada kurang lebih 10 episodean, biar kayak Dorama Jepang gitu yang rata2 hanya sampe 10 episode. Nah dan TV Series ini akan trending no.1 di ID-ex Indonesia... Awalnya gw sempet ragu, gak mungkin lah ada produk seberkualitas itu yang dikeluarin sama Indonesia, secara sinetron kita aja buruknya minta ampun. Tapi akhirnya mimpi tersebut jadi kenyataan sekarang, setelah ingat2 gw jadi nangis sendiri... Entah kenapa gw ini sangat emosional, perasaan gw dalam.

  • Andini Aprilianti
    Andini Aprilianti8 jam yang lalu

    Yang nunggu eps 02 full di ytb ayuk ngacuuung

  • It'suryawds _07

    It'suryawds _07

    3 jam yang lalu

    Sy kapan ya kira kira ?

  • Silva R.A
    Silva R.A8 jam yang lalu

    Yamaaf,panasnich,carepmu ..😭ngakak help

  • tava lubis
    tava lubis8 jam yang lalu

    krn penasaran jd lht, rupa y film gak bagus sptrti yg bayangkan,, jauh sm film aadc pd zaman ku..krn pingin lht al aja sii

  • tava lubis

    tava lubis

    4 jam yang lalu

    wwkwkwk crta y hmbar mudah di tebakk..

  • shintaa S

    shintaa S

    5 jam yang lalu

    @cucuu latinaas btw Little Mom ini udah go Internasional bahkan Tranding di 22 negara loh.

  • cucuu latinaas

    cucuu latinaas

    6 jam yang lalu

    bedalah mbak, aadc mah udah beda level, dia film internasional. kalau ini series yang emang ditujukan untuk anak remaja dan cakupannya di we tv aja

  • Kadek Indriani
    Kadek Indriani8 jam yang lalu

    Yaampun baper bgt stiap Naura ktmu sama Yuda

  • M. Aditya mart wijaya Irsyad
    M. Aditya mart wijaya Irsyad8 jam yang lalu

    Seriesnya keren dari pengambilan gambar kuliatas videonya bagus dan pemainya juga bukan main :)

  • Astrid Anita
    Astrid Anita8 jam yang lalu

    Ku ulang2 nonton...dan gk bosan

Berikutnya