Little Mom | Trailer EP04 Kalau Kamu Masih Punya Hati, Besok Temui Orangtua Aku | WeTV Original

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

Komentar

  • Fadhly Wp
    Fadhly Wp5 jam yang lalu

    Yang episode 2 aja blum tayang ini udah ada trailer episode 4.ngotak gak sih min? 😡 Buat orang penasaran!

  • anita sari
    anita sariHari Yang lalu

    Nonton yg lengkap dimna sih

  • Nova Astri
    Nova AstriHari Yang lalu

    Berasa kayak nonton film thailand... tp thailand lebih kehoror lg sampe menggugurkan kandungan dan mati keduanya 😱 kalo ini bener2 chemistery banget yuda dan naura....romantisnya

  • Ivana Nathalia
    Ivana Nathalia2 hari yang lalu

    Please, jangan tayangin setengah setengah

  • melisa melisa
    melisa melisa2 hari yang lalu

    Sumpah ini film yang terbaik dan seru❤

  • Anisa XII-C
    Anisa XII-C2 hari yang lalu

    Episode 5 dah tayang belum ya ?

  • Nadhira Fatimah Putri
    Nadhira Fatimah Putri2 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagi pas keenan nyanyi buat naura...dipantai

  • Anisatul Munawwaroh
    Anisatul Munawwaroh3 hari yang lalu

    Coba aja uploadnya ontime beda bbrapa menit gitu penayangan yg di aplikasi pasti bakalan masuk trending truss dan gk akan ada yg nnton lewat bajakan

  • Aoiii
    Aoiii3 hari yang lalu

    Ga setuju banget sumpah kalo naura nikah sama yuda,ga yakin kalau yuda bisa ngejaga naura:(

  • Feri Rohmandani
    Feri Rohmandani3 hari yang lalu

    Kalo menurut gua we tv cari viwers makanya di potong² 40 menit

  • siti sundari
    siti sundari3 hari yang lalu

    Aq nonton karena aq fans ma yuda

  • Hen dry
    Hen dry3 hari yang lalu

    Tinggal klik aja, Gartis kok,gak ada ruginya kalian☺️☺️

  • Balqis irdina
    Balqis irdina3 hari yang lalu

    hayolo..yg udh nonton episode 4 VIP WeTV,,pasti bnyak yg bingung mau pilih yuda apa keenan..yuda gak seburuk yg kita pikir gaes,,hahaha

  • Helena Nadine
    Helena Nadine3 hari yang lalu

    Gak sabar😭

  • rahma official
    rahma official3 hari yang lalu

    Kok aku nga bisa berlangganan yah?

  • citra maryani
    citra maryani3 hari yang lalu

    Episode 5 nya kapan.. Seneng bngt lihatnya

  • ruang publish
    ruang publish3 hari yang lalu

    bagus bgt kak.. ngefans banget sama natasya wilona

  • Alys a
    Alys a4 hari yang lalu

    Yah gak asik kalau naura balikan sama Yuda, apalagi nikah huft

  • ratna lia family
    ratna lia family4 hari yang lalu

    Nggak sabar nunggu, episode 4 nya😭😭

  • Taniya
    Taniya4 hari yang lalu

    Di tunggu eps 4nya go sabar

  • Asmi Nofiza
    Asmi Nofiza4 hari yang lalu

    Episode 4 nya kapan kan aku jadi pusing nunguin nya lma bnget

  • Akhwat Selegram Langit
    Akhwat Selegram Langit4 hari yang lalu

    Semoga + 2 Juta Penonton 🇮🇩

  • aperil
    aperil4 hari yang lalu

    Natasya wilona aktingya emang bagus

  • Putri Andika
    Putri Andika4 hari yang lalu

    Memng masih eps 1 ya

  • Desi Julianti
    Desi Julianti4 hari yang lalu

    Kapan si eps 4 nya ga sabar banget 😁

  • Ugly NetizenPJW
    Ugly NetizenPJW4 hari yang lalu

    Plez bagi keenan kat aq😂🖤

  • Aaa Aaaa
    Aaa Aaaa4 hari yang lalu

    Yg full movie dong pendek amat flm nya gk asik

  • Elin Herlina
    Elin Herlina4 hari yang lalu

    Tiap hari apa ya tayangnya

  • Yhesa manhila
    Yhesa manhila4 hari yang lalu

    Keren

  • Fajar Perwitasari
    Fajar Perwitasari4 hari yang lalu

    Dulu Anak Jalanan soundtrack nya lagunya Al sekrang bisa main bareng dong 😍😍

  • Indry Yanti
    Indry Yanti4 hari yang lalu

    Mana ya episod 4 nya,ini kan udh hari Jumat

  • Rodeksi Sinaga
    Rodeksi Sinaga4 hari yang lalu

    Flim dimana ni ? Jam berapa main flim ni

  • Evi Kelin
    Evi Kelin4 hari yang lalu

    Woooowww

  • Panji Wiguna.24
    Panji Wiguna.244 hari yang lalu

    Min di ID-ex lagi dong

  • bilqisgiz
    bilqisgiz4 hari yang lalu

    Kenapa ini hari gak cepet MLM.. biar tau epsd 4 nyata...

  • Zilah Zilah
    Zilah Zilah4 hari yang lalu

    Bgus ceritanya kek drakor, ini kedua yg gw tnn setelah ikatan cinta, 😁

  • Nur Aeny
    Nur Aeny4 hari yang lalu

    Aaa sdh ngak sabar bngat

  • Bangkang Official
    Bangkang Official4 hari yang lalu

    Gua tunggu Jam 6 ya🤗

  • agil daniswari
    agil daniswari4 hari yang lalu

    can't waittt...

  • cavedoy
    cavedoy4 hari yang lalu

    GASABARRRR BANGETT

  • Vira 234
    Vira 2344 hari yang lalu

    1 juta view

  • Elsa Ayuni
    Elsa Ayuni4 hari yang lalu

    Eps 4 blum tayang kah?😭

  • Nurhalimah Cute
    Nurhalimah Cute4 hari yang lalu

    Cinta tanpa pembuktian percuma

  • RyChannel
    RyChannel4 hari yang lalu

    padahal eps 4 nanti malam jam 6, tapi kok ngerasa lama banget.. gemes,udah ngga sabar pengen tau lanjutannya..

  • 9159 Putu Windy Puja Sari
    9159 Putu Windy Puja Sari4 hari yang lalu

    Kapan tayang eps 4 huhu

  • Milatul Fahmi
    Milatul Fahmi4 hari yang lalu

    Andai sosok Keenan benar benar ada didunia nyata. :)

  • Milatul Fahmi
    Milatul Fahmi4 hari yang lalu

    Andai sosok Keenan bener bener ada di dunia nyata. :)

  • Amelia Azahra Pingkan
    Amelia Azahra Pingkan4 hari yang lalu

    YUDA AKU MLEYOTT LIAT KAMU GANTENG BANGET😭🙏🏼

  • Birru Asia Rayani
    Birru Asia Rayani4 hari yang lalu

    menurut gue nikah bukan sebuah solusi deh, di sini situasinya yuda sama naura lagi nggak baik, yuda pengen anaknya di gugurin sedangkan naura pengen nyembunyiin biar bisa lanjut ngejar mimpinya, kalau dua orang yang udah gak klop dan emosi yang masih labil dipaksa hidup berdua seumur hidup...agak mustahil sih. Jadi gue berharap solusi dari masalahnya naura bukan cuma nikah. Bisa aja kok yuda sama naura tanggung jawab besarin anak bareng2 dibantu orang tua mereka, pas udah dewasa kalau emang ngerasa cocok trus mutusin buat nikah ya fine fine aja. Seenggaknya mereka nikah atas kesadaran dan keinginan masing-masing, bukan karena dipaksa keadaan. Dan kalaupun nanti naura endingnya sama keenan ya gapapa, yuda masih punya peran sebagai ayah walaupun enggak jadi sama naura. Gue berharap ending series ini bakal dibuat realistis

  • Widianti Antasa
    Widianti Antasa4 hari yang lalu

    Mantappp

  • uni aulia
    uni aulia4 hari yang lalu

    Acting nya ini kok pada bagus gilaa🔥. Sbnyk nya drama indo acting nya ya keren ini

  • aya aya
    aya aya4 hari yang lalu

    Episode 4 ngga sabar banget

  • iklima
    iklima4 hari yang lalu

    Kapan mainnya

  • Resita Putri
    Resita Putri4 hari yang lalu

    Bbyy

  • 18 Maulidya Raihana
    18 Maulidya Raihana4 hari yang lalu

    post kapan nii

  • Hariris Pratama
    Hariris Pratama4 hari yang lalu

    rilis hari minggu kh gan per epsd nya

  • Nadya Aulia Aaa
    Nadya Aulia Aaa4 hari yang lalu

    Tim keenan suaranya mana 😭

  • Adam abdurahman
    Adam abdurahman4 hari yang lalu

    Lama bet klr episode 4 nya

  • Yayu Meilani Amelia
    Yayu Meilani Amelia4 hari yang lalu

    Ga sabar dong episod 4

  • Eliana Ajjah
    Eliana Ajjah4 hari yang lalu

    Yuda emng lebih cocok sma Naura , tp buat apa kalo hnya cinta doank . woii Yuda , tnggung jwb lue , inget sblm ngelakuin lue blng IloveU , skrg gmn ?? Dah lah akku team Keenan Naura fix no debat 🤣🤣

  • Verinda Rizki
    Verinda Rizki4 hari yang lalu

    Keenan manis banget :3

  • Minatozaki Kyuri
    Minatozaki Kyuri4 hari yang lalu

    Apaaa?? 16 tahun??

  • lina mardina lina mardina
    lina mardina lina mardina4 hari yang lalu

    Chemistry Yudha naura bkin baper gemes dech

  • cinta sjati
    cinta sjati4 hari yang lalu

    Cpetan kpan tyang lagi yah???

  • mery amelia

    mery amelia

    4 hari yang lalu

    Hari jumat jam 18.00 d wetv

  • Rini Sofia
    Rini Sofia4 hari yang lalu

    terkeenan keenan ini mah suka cowo bad boy jadi inget true beauty suka juga sama seojun yg badboy tp hatinya baik

  • Maulida Yuliyanti
    Maulida Yuliyanti4 hari yang lalu

    Baru kali ini menikmati banget nonton series indo. Alur dan perpindahan partnya tertata banget, pengambilan gambarnya juga keren parah, aktingnya apalagi, senatural itu. Ga kakuuu. Bestttt

  • D E L A P A N
    D E L A P A N4 hari yang lalu

    Akting naura, yuda, keenan bikin baper woiii..tanggung jawab donk

  • Kaustaroh fiaidil yahra
    Kaustaroh fiaidil yahra4 hari yang lalu

    komen

  • Nadya Ry
    Nadya Ry4 hari yang lalu

    KAK RASSYA KEREN ABIS

  • Miazatul Khanifah
    Miazatul Khanifah4 hari yang lalu

    Episode 4 kapan yah gak sabar

  • Risna Ajhaa
    Risna Ajhaa4 hari yang lalu

    Ngubek ID-ex GK Nemu terusanya hohooo

  • Wayan Jelantik99
    Wayan Jelantik994 hari yang lalu

    Kenapa gak tayang di yutub aja kan trending tuh

  • Erawati BTD
    Erawati BTD4 hari yang lalu

    Little mom episode 4 kapan tayang?

  • Erawati BTD

    Erawati BTD

    4 hari yang lalu

    @Alice Park yg gratis episode 4kapan

  • Alice Park

    Alice Park

    4 hari yang lalu

    Besok jam 18.00 buat yg vip. Kalau yg gratis bru eps 2 besok

  • Gandot Babayg
    Gandot Babayg5 hari yang lalu

    Produk lokal yg bikin gw pnasaran jir..lbih pansaran dri jhon wick 4😂😂😂

  • Glory
    Glory5 hari yang lalu

    Please, tayangin full di ID-ex ajaa

  • Rahmadiana M.

    Rahmadiana M.

    4 hari yang lalu

    Episode yang lain, di postnya di apps WETV ka. Kalo di ID-ex, di postnya cuma 1

  • juli Stokis nasa R3234
    juli Stokis nasa R32345 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu besok

  • CHANNEL BANG EFEN
    CHANNEL BANG EFEN5 hari yang lalu

    Waduhhhh.. Udah gasabar nih nunggu besokk

  • Angellika Nabila
    Angellika Nabila5 hari yang lalu

    Bisa ga min seminggu langsung tayang 4eps ahhhh seru banget ini 1minggu rasa setahun😭

  • Angellika Nabila
    Angellika Nabila5 hari yang lalu

    Kenapa si harus seminggu sekali kelamaan min:(

  • Aulia Nadh
    Aulia Nadh5 hari yang lalu

    Terkeenan - keenan guee

  • Nur Salsabilla
    Nur Salsabilla5 hari yang lalu

    Plus buruan tayangin eps.4 ga sabar liat lanjutnya Langsung full gausah di potong potong

  • Dzurrotul Iqlima
    Dzurrotul Iqlima5 hari yang lalu

    Ngga sabar eps 4nya🤩

  • Fitri Romadhon
    Fitri Romadhon5 hari yang lalu

    Gue lebih dukung naura sma yuda si nanti endingnya!! Tim yuda nih.

  • azka
    azka5 hari yang lalu

    Cara dafta VIP wetv gmn y,pls🙏 kasih tau

  • khanza hidayat

    khanza hidayat

    5 hari yang lalu

    Banyak caranya kak, kalo mau beli di wetv-nya langsung itu pake pulsa, caranya klik join vip terus bayar pake pulsa. Kalo mau pake akun sharing juga bisa, belinya di shopee banyak yang murah sebulan cuma 3rb-7rb, setelah pembayaran nanti penjualnya ngeinbox email sama passwor yang harus dipake

  • aaa
    aaa5 hari yang lalu

    Keren bgt baru kali ini nungguin series indo sampe kyak gini👏🏻👏🏻

  • Desi R
    Desi R5 hari yang lalu

    Webseries Indonesia yg aku suka setelah web seriesnya prilly sm reza 😍

  • Rika Asmaryta
    Rika Asmaryta5 hari yang lalu

    OMG gak sabar nuggu besok hari Jum'at..

  • Su Jinem
    Su Jinem5 hari yang lalu

    Keren. Banget tiga. Pemain. Naura.. Yuda. Keenan. Benar benar. Hebat sukses buat. Kalian amin

  • Haniyah Auladini
    Haniyah Auladini5 hari yang lalu

    Ini keren bgt sih asli. Kepo ini yg nntn bocil2 doang gk ya atau ada org gedenya jg kyk aku? Hahah 🥺 serius ini series bagus gk cringe

  • Meyske Wowor
    Meyske Wowor5 hari yang lalu

    Keren banget little mom

  • Yuli Anti
    Yuli Anti5 hari yang lalu

    Gimana Rasanya Jadi Yudha ya Bingung bgt Pasti👀

  • Bagja & Raisa
    Bagja & Raisa5 hari yang lalu

    Ga sabar .....

  • Zeyn Malik vs Family's
    Zeyn Malik vs Family's5 hari yang lalu

    Baru ini film ,,keren

  • Laraz SM
    Laraz SM5 hari yang lalu

    Mewekkk parahhh nontonnnn serial ini.. hiks hiks.. kok gw berharap malah kinan yg nikahin naura dan jd ayah bayi itu.. yuda jahattt

  • Laraz SM
    Laraz SM5 hari yang lalu

    Mewekkk parahhh nontonnnn serial ini.. hiks hiks.. kok gw berharap malah kinan yg nikahin naura dan jd ayah bayi itu.. yuda jahattt

  • Pelita Sinar
    Pelita Sinar5 hari yang lalu

    makin seru

  • Assyifa Assyifa
    Assyifa Assyifa5 hari yang lalu

    P

  • Riyana Ramadhani Putri
    Riyana Ramadhani Putri5 hari yang lalu

    Pengen banget Antares atau little mom jadi sinetron gituu 😭

  • Yunis Seftiani
    Yunis Seftiani5 hari yang lalu

    Eps 2 min😢

  • Vira 234

    Vira 234

    5 hari yang lalu

    Ada di wetv

Berikutnya