MODAL NEKAT!! SOLO YOLO SAMPERIN RUMAH BKB YANG NANTANG KETEMUAN DI KANDANGNYA!!!

Ok Brotherhood,ini adalah vlog trakhir dari berburu BKB secara langsung!!!

SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! : id-ex.info/heat/Vgf.html...
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya!!

Follow My INSTAGRAM : kaliman_goo...

Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com

Komentar

  • GoodTime GAMING
    GoodTime GAMING8 hari yang lalu

    Ku kira KERASSSSS...... Taunya.......KERTASSSSSSS!!! MENTAL................................................apa yang pas Broku untuk si BKB ?????

  • Music Official

    Music Official

    7 hari yang lalu

    Pakai Get Connet Bang

  • Ahmad Zulkarnain

    Ahmad Zulkarnain

    7 hari yang lalu

    Keras di dunia maya Kertas di dunia nyata

  • Emperror Daughter Rin

    Emperror Daughter Rin

    7 hari yang lalu

    Mantap bang ngeulti pake dokter saitamol sampe ke base musuh👍

  • Mukthi Rap

    Mukthi Rap

    7 hari yang lalu

    Hitung² Refreshsing bang mawar..so untuk next time jgn terlalu di pusingin, mental kaleng kerupuk mah nyaring doang, isi kosong 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ahmad Hakim

    Ahmad Hakim

    7 hari yang lalu

    Bang betumbuk ga

  • Walker Feded
    Walker Feded4 menit yang lalu

    Ahirnya bisa lihat kota samarinda,salam dari pontianak wak

  • MeiZhu 22
    MeiZhu 22Jam Yang lalu

    Semangat bng

  • GGFanny
    GGFanny2 jam yang lalu

    By 1 sama pascol bro..

  • Alexsis SADEWO
    Alexsis SADEWO3 jam yang lalu

    GG aku shareloc ga dtng dtng orangnya

  • almunaridha almunaridha
    almunaridha almunaridha3 jam yang lalu

    kayak nonton sinetron, banyak drama nya

  • Arie calista zafira
    Arie calista zafira4 jam yang lalu

    Subscribe baru bang dari Kediri jatim🙏🙏

  • Arsan Naufal
    Arsan Naufal9 jam yang lalu

    Anakmu lucu bang🗿🙏

  • Cumi - Cumi
    Cumi - Cumi9 jam yang lalu

    Masker berkivas 🗿

  • Punto setyo pambudi
    Punto setyo pambudi9 jam yang lalu

    Hadehh, wkkk

  • Kamil Fikriadi
    Kamil Fikriadi11 jam yang lalu

    10:34 epic moment

  • Melody Quen
    Melody Quen12 jam yang lalu

    Sanagata di daerah mana bang, aku di bengalon

  • HFZ YT
    HFZ YT12 jam yang lalu

    Berau hadir👍

  • aldi trinaldo
    aldi trinaldo14 jam yang lalu

    Bang bagi id akun nya bg biar di report massal

  • FERDI CREATOR
    FERDI CREATOR15 jam yang lalu

    Gak di Samarinda gak di sini sama aja ,satpam pakek baju polisi 😌

  • Theo Aryaputra
    Theo Aryaputra15 jam yang lalu

    Santuy BangKu Itung Itung kan jalan jalan walau dia.....yaa biasalah wkwk

  • PAPAH'B
    PAPAH'B17 jam yang lalu

    ku kira apaan ternyata masalah game ML to awkwk sub baru nih bang sapa dong hehe

  • Roji Anto
    Roji Anto20 jam yang lalu

    Bang mampir boleh gak bang

  • AKHWAN MAULANA
    AKHWAN MAULANA22 jam yang lalu

    Bang di Sangatta di mana nya?

  • Axe Italino Putra
    Axe Italino Putra22 jam yang lalu

    Hadehh mau kasihan gara" ga ketemu, tapi lu jalan" Jadi Sy harus gimana 🗿

  • ネサン
    ネサンHari Yang lalu

    BJIR GG LANGSUNG DI SAMPERIN🤣🤣🤣🤣

  • Non Thing
    Non ThingHari Yang lalu

    di foto sama rumah aslinya sama tuh bang,tapi kyknya dia ambil foto lama,makanya cat pagarnya dah di ganti sama depan rumahnya banyak tanaman di foto gak ada.fix bocil

  • Bujangan Bingung2021
    Bujangan Bingung2021Hari Yang lalu

    Apaaan sibang .. org dari bersihnya aja dah kliatan kok rmh sm manusianya g sinkron masaa gk tau klo d bohongin itu orang . liat ap dekil bgt itu org nya

  • Muhammad Rizki
    Muhammad RizkiHari Yang lalu

    HARIS HOTEL KAH?

  • ABANG FIO
    ABANG FIOHari Yang lalu

    Yg kek gini nih yg aku idamkan, ok bang, aku langsung Subs channel mu, otw subs

  • Asyer Kaka
    Asyer KakaHari Yang lalu

    Jadi keingat waktu masih di samarinda😥

  • Da'jjal
    Da'jjalHari Yang lalu

    Ngamuk ama bkb blh, tpi jgn sebut nama gw lah woy

  • Shidy Alber
    Shidy AlberHari Yang lalu

    Salam bang dri Banjarmasin Kalsel...

  • Reren Reren
    Reren RerenHari Yang lalu

    Knp gak kasih liat fto nya..🤔

  • DONI GHACA PLAYZ
    DONI GHACA PLAYZHari Yang lalu

    Anjim kok nama gw ada di situ -_- nicholas putra enrico gg tapi itu bukan rumah gw gw di jakarta wkwkwkkwk beda

  • Bayu Firman Maulana
    Bayu Firman MaulanaHari Yang lalu

    Ini niih yg ane suka 👌🏻

  • Lukman Hakim
    Lukman HakimHari Yang lalu

    Mungkin dia mengambil foto google maps dan di ss lalu di kirim sama elo bang

  • UPDATE
    UPDATEHari Yang lalu

    Gabut lu bang ekwkkw

  • SANZ PEOPLES
    SANZ PEOPLESHari Yang lalu

    BANG MANA NOMER HP NYA SI BKB ITU??

  • Fαιz Rαmαdhαn Al Khαιr
    Fαιz Rαmαdhαn Al KhαιrHari Yang lalu

    6 jam adalah perjalanan yg sgt dekat :v

  • Riezal Ae
    Riezal AeHari Yang lalu

    Hati² bro ku.. next² mending gk usah lah datengin broku, kalau ada apa² kasian keluarga.. anak² masih lucu² bro.. keep yours self.. 👍

  • Alvin Tor
    Alvin TorHari Yang lalu

    Bikin malu player Kaltim aja tuh orang

  • Alvin Tor
    Alvin TorHari Yang lalu

    Gua tau daerah situ bang.. btw gua anak smd sebrang jga bang

  • Aditya Wulawarman
    Aditya WulawarmanHari Yang lalu

    Harusnya kmrn minta shareloc nya 2"nya yg 1 yg live jadi tinggal di cocokin alamatnya sama ga

  • permana channel
    permana channelHari Yang lalu

    Salam ID-exr pemula

  • Hafid Fdh
    Hafid FdhHari Yang lalu

    Bkb itu apa tod

  • Bang Edo
    Bang EdoHari Yang lalu

    Pasti daerah situ bang rmh.nya....

  • DAYA MANDIRI CHANEL
    DAYA MANDIRI CHANELHari Yang lalu

    Kurang kegiatan,buat ngurusin bocil bang. Mending duduk manis aja.. (Buang buang waktu gak berguna) kalopun ketemu ya mau ngapain

  • mie ayam
    mie ayamHari Yang lalu

    Dan ternyata foto rumah orang

  • melonmerah
    melonmerahHari Yang lalu

    Salfok Ama mobil x-pander nya

  • Imron Asgar
    Imron AsgarHari Yang lalu

    Bkb mnangis klo gini trus

  • Angela viana
    Angela viana2 hari yang lalu

    anjerrr beneran di datangi

  • Pito Bat
    Pito Bat2 hari yang lalu

    Pas turun dari mobil lagunya berubah

  • Heri Prasetyo
    Heri Prasetyo2 hari yang lalu

    Kehabisan konten

  • KapaX Slayer
    KapaX Slayer2 hari yang lalu

    gg anjir

  • Yt channel
    Yt channel2 hari yang lalu

    the real abang jago sultan🙏

  • Kylie Zane
    Kylie Zane2 hari yang lalu

    harusnya ditungguin bg cari tempat buat parkir kalo niat

  • Fatur Rahman
    Fatur Rahman2 hari yang lalu

    bang aku samarinda ke wahau 10 jam

  • COBRAIN
    COBRAIN2 hari yang lalu

    P

  • Alicia
    Alicia2 hari yang lalu

    Hah....tipu tipu

  • Isal Inaw
    Isal Inaw2 hari yang lalu

    Bang gigi lu kuning dah wkwkwk

  • Retribution
    Retribution2 hari yang lalu

    Dahlah cupu ternyata_-

  • HANZ 999+
    HANZ 999+2 hari yang lalu

    MAMPIR KE JATIM BANG

  • HANZ 999+

    HANZ 999+

    2 hari yang lalu

    Aku Jawa Timur di banyuwangi desa pasembon

  • Naufal Zuhair
    Naufal Zuhair2 hari yang lalu

    Cari panggung doang tuh org

  • Krisna Mukti
    Krisna Mukti2 hari yang lalu

    Bocil bocil ngajak ketemuan ketar ketir

  • Goates Lamb
    Goates Lamb2 hari yang lalu

    Bang. Btw, sukunya Apa Bang?

  • Yugi Sr27
    Yugi Sr272 hari yang lalu

    Konten terniat membasmi BKB ml 👍👍

  • NAWANGGA GAMING
    NAWANGGA GAMING2 hari yang lalu

    .

  • Ade Sutrisna
    Ade Sutrisna2 hari yang lalu

    Sangatta nya Deket patung singa kah bang

  • Dava Prasetyo
    Dava Prasetyo2 hari yang lalu

    Ngapain di ladenin

  • wtfmaddox2
    wtfmaddox22 hari yang lalu

    Salut ama lu bro... Udh berkeluarga, humble, laki dah👌

  • Handini Boo
    Handini Boo2 hari yang lalu

    Sangata nya mana bang, aku pernah kerja proyek di sana

  • Astroc
    Astroc2 hari yang lalu

    Semoga kalian bisa support chanel sy

  • Handhika Firmansyah
    Handhika Firmansyah2 hari yang lalu

    Bang saran aja si ya :) Kalo misal mau ketemuan dan dia ngasi nomor jangan disebar dulu bang nomornya, sensorin aja dulu Kan bisa aja dia skrg kagak jawab chat dan telpon gegara dia udah ganti nomor Dan dia ganti nomor gegara di spam kyknya sih Yaaa... Itu aja opini gw si bang, saran mksdny Maap kalo misal saran gw ga cocok :)

  • Ryuu.
    Ryuu.2 hari yang lalu

    Bang sekali² mampir ke bumi sempaja city bg🙏

  • anugrah tv
    anugrah tv2 hari yang lalu

    Kalau tanya ke orang itu di kasi foto nya donk jngn namanya doang otak²

  • YT Zxy
    YT Zxy2 hari yang lalu

    Auto Ketar ketir tu kaki kwkwkw

  • Jerell
    Jerell2 hari yang lalu

    Sedang menganalisis dimana rumah nya bang gudtem

  • Rizzqi Naufal
    Rizzqi Naufal2 hari yang lalu

    Mending bikin konten vlog wkwk

  • Ichiko Ciko
    Ichiko Ciko2 hari yang lalu

    Ada bapak bapak temen temen

  • Frendy Kadir
    Frendy Kadir2 hari yang lalu

    bang ini bkan drama kan kaya di channel sebalah tu

  • alberto tp
    alberto tp2 hari yang lalu

    BANG MUNGKIN ITU RUMAH MANTANNNYA, COBA DEH DITANYAIN SEHARUS NYA, KENAL GA CEWENYA

  • WARD LOCK GAMING
    WARD LOCK GAMING2 hari yang lalu

    Sering aq main nob d bacotin dn sok keras yg ngebacotin pdhl dya suka begadang ngapa masi aj tekanan dara tingi dya. Pdhl begadang itu buat melati kesabaran bisa lewat game ml. Suatu saat bagi yg belum punya istri berlatih sabar. Byr ad faedanya mail ml itu sendiri trimakasi sobat brother

  • Romy Ardiansyah
    Romy Ardiansyah2 hari yang lalu

    Tapi bang di liat dri genre ml yang by1 Ama lu itu cewek Lo bang

  • BG cyborg
    BG cyborg2 hari yang lalu

    Jadi kangen jalan jalan di samarinda udah 3tahunan gak ksna lagi..kangen kesasar 😂😂

  • Adin Bagus
    Adin Bagus3 hari yang lalu

    SEMOGA YANG TERSANDUNG MASALAH MELIHAT VIDEO INI 😁

  • Ariaprilynto
    Ariaprilynto3 hari yang lalu

    ooohhh daerah situ kah, santuy bang kena ulun kirim sesuatu kerumah inya lah wkk

  • Sandi Rangga
    Sandi Rangga3 hari yang lalu

    Anak nya imut banget bg

  • misgiono yono
    misgiono yono3 hari yang lalu

    Samarinda seberang hadir bang

  • Bayu Dimas
    Bayu Dimas3 hari yang lalu

    Jln2 dengan gaya

  • Olif Afron
    Olif Afron3 hari yang lalu

    Mungkin namanya salah

  • Erlang Arrial al axxa
    Erlang Arrial al axxa3 hari yang lalu

    Terlalu bar bar😂😂

  • JAYA
    JAYA3 hari yang lalu

    Ad yg tau Nick ml nya skrg?

  • Kadarta Reza
    Kadarta Reza3 hari yang lalu

    Apa gak ada kesibukan bang😅😅10:23 buat degdekan wkwkkw

  • K4NG PREZT
    K4NG PREZT3 hari yang lalu

    Itu hotel haris kah bang

  • aku bebas
    aku bebas3 hari yang lalu

    Mantap

  • Loucy
    Loucy3 hari yang lalu

    Si abang yg hunting, gw yg deg-degan wkwk

  • Dodon sanztuy
    Dodon sanztuy3 hari yang lalu

    Cari lah bang sampe ketemu.. lumayan juga buat konten.. sambil ngasih pelajaran ke orang2 sok keras di game

  • Reza Ferdiansyah
    Reza Ferdiansyah3 hari yang lalu

    Anjirr smd wkwkw gua org smd

  • 8 ball pool Lamongan
    8 ball pool Lamongan3 hari yang lalu

    Itung² sambil jalan² bro 😁

  • Andsen _91
    Andsen _913 hari yang lalu

    Anjim, namanya sama Kek gua lagi 🤣🤣🤣,

  • Maidi Hendra
    Maidi Hendra3 hari yang lalu

    Mode cpt sangatta smd 4 jam mode santai 6 jam .

  • Messias Mathias Boli Hayong
    Messias Mathias Boli Hayong3 hari yang lalu

    Anjai di perumahan sungai keledang kwkwk 😂😂😂😂

  • Mizukage_98
    Mizukage_983 hari yang lalu

    Bocil sok jago, mental online 🥴🤢🤪🤣

  • SMALL PANDA
    SMALL PANDA3 hari yang lalu

    Sayang bensin bang

Berikutnya