RAHASIA SUP TULANG LORD ADI BIKIN CHEF JUNA SPEECHLESS!

Spesial yang sudah kalian tunggu-tunggu! kunjungan langsung dari kekaisarannya! Baginda raja Lord Adi akan memberikan langsung rahasia resep Sup Tulang yang bikin Chef Juna Speechless di Masterchef Indonesia Season 8! Tonton videonya sampai habis rakyat bumi!



Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo

Catch us on SNS :
arnoldpo

Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 Β© Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Lord Adi Official
    Lord Adi Official7 hari yang lalu

    Tonton sampai habis guys!

  • Taju Achy

    Taju Achy

    Hari Yang lalu

    Bagi resep lengkalah lord, lengkap dgn takaran

  • Elang blues

    Elang blues

    2 hari yang lalu

    Aaahhhhhh siiappp lord

  • Nurhalisha PAI

    Nurhalisha PAI

    6 hari yang lalu

    Siap Lord Adi πŸ™πŸ»

  • Ketut Yuliamaharani

    Ketut Yuliamaharani

    6 hari yang lalu

    Siap lord

  • Aida Fajriani

    Aida Fajriani

    6 hari yang lalu

    Lord masuk trendiiiiiiiing

  • Steven Steven
    Steven Steven27 menit yang lalu

    Apa rahasianya kl udah ditampilkan di video?

  • ΞsΗ«α΄œΙ…α΄…α·›Κ€Νͺᴏͦɴ᷀sͭΞ
    ΞsΗ«α΄œΙ…α΄…α·›Κ€Νͺᴏͦɴ᷀sͭΞ27 menit yang lalu

    Walllaahh negllleeh cuk πŸ˜–

  • May Munah
    May MunahJam Yang lalu

    Lord.... πŸ‘

  • dian iskandar
    dian iskandar2 jam yang lalu

    Yang juara 1 dan juara 2 MCI nya kapan diundang... ditunggu videonya

  • Juan Rudof W
    Juan Rudof W3 jam yang lalu

    lord adi pulang, ga nnton mci lagi

  • ESA
    ESA3 jam yang lalu

    Mantap

  • Indra Purnama
    Indra Purnama4 jam yang lalu

    Eeh...ada juara master chef.. πŸ˜ŠπŸ‘

  • Nadsadventure
    Nadsadventure7 jam yang lalu

    Lord adi banyakin konten di channel sendiri dong,kesana kemari nanti lupa channel nya sendiri

  • viqram bob
    viqram bob7 jam yang lalu

    Keren πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hilman Al Farissy
    Hilman Al Farissy8 jam yang lalu

    sebelumnya jadi kontestan sekrang jadi partner kerja :D

  • Rinto Abam
    Rinto Abam9 jam yang lalu

    Jd resepnya ap😭?ad yg bs bnt jwb

  • Zakaria Ahmad
    Zakaria Ahmad10 jam yang lalu

    Mantul Lord Ari.. the Best

  • sutikno Batam
    sutikno Batam11 jam yang lalu

    Lord Adi maniaaaa....

  • hendi heryadi
    hendi heryadi11 jam yang lalu

    Sebetulnya bumbu bisa di satuin. "Tp, kapan lagi bisa suruh-suruh" haha bngke

  • Amiih Nona TV
    Amiih Nona TV11 jam yang lalu

    Harusnya dia yg masuk grand final

  • Raihan Putra Mr. PI
    Raihan Putra Mr. PI11 jam yang lalu

    Lord Adi Best of The Best . . . πŸ‘ #RakyatMu Lord. 😎

  • Agus Sajalah
    Agus Sajalah12 jam yang lalu

    Terlalu singkat video nya

  • suhijrah willa widodo
    suhijrah willa widodo14 jam yang lalu

    Bored Ape nya Cheff Arnold mantappu djiwaaa

  • kucing itam
    kucing itam15 jam yang lalu

    kalo ada lord adi, pasti viewnya juta2 πŸ˜‚

  • Mardiyah Nurhayati
    Mardiyah Nurhayati17 jam yang lalu

    Mantap Lord Adi Tambah Ilmu Trims

  • UNIYAH VLOG
    UNIYAH VLOG19 jam yang lalu

    Bikin saus dari daun ketumbar,, bahannya: bawang putih sesuai selera, daun ketumbar, garam dan perasaan jeruk nipis. Di blend jadi 1. Biasanya untuk makan nasi kabsah atau nasi Mandhi πŸ€— yummy

  • Diah Herlina
    Diah Herlina20 jam yang lalu

    Mantap disitu ada lord Adi gue tonton sampai habis gue like πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • TELS MOVIE
    TELS MOVIE21 jam yang lalu

    viewnya udh 2,4 jt aja gilla emng lord adi

  • Kevin Firanda
    Kevin Firanda23 jam yang lalu

    Rincian Bahan bahan nya dong 😭

  • asako liebedeutsch
    asako liebedeutsch23 jam yang lalu

    Salfok ama blendernya....mantul abis πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ryan Hidayat
    Ryan Hidayat23 jam yang lalu

    Juara 1 siapa tidak tau yg saya tau lord adi. . .

  • rossi cia
    rossi ciaHari Yang lalu

    Kenapa gk fokus ke masakannya

  • Risman Saputra
    Risman SaputraHari Yang lalu

    Walapun lord adi juara 3, tapi terkenal nya udh kayak juara pertama

  • Richvin Panca
    Richvin PancaHari Yang lalu

    kalah di kontes tp sukses sampe di ajak kolab sama masterchefnya wahahahaha

  • Fikoh Fikoh
    Fikoh FikohHari Yang lalu

    Tapi tetep ajaa chef Arnold itu cuma perkara asin.. dibanding GG ada rasa dari konsep es teller. πŸ™πŸ™

  • anak dihati
    anak dihatiHari Yang lalu

    Respect bgt sama chef Arnold. Thanks, chef. Sukses juga Lord Adi..

  • Ady46
    Ady46Hari Yang lalu

    apa lord adi sengaja nitip untuk juara 3 master chef, setelah liat video ini gw yakin lord adi sbelumnya udah bilang ke chef arnold untuk juara 3 agar tatanan dunia permasakan kembali normal.

  • Aidil
    AidilHari Yang lalu

    ☺️ lord adi

  • fera nopita
    fera nopitaHari Yang lalu

    Kirain ada chef juna nya😭

  • yofa yofa
    yofa yofaHari Yang lalu

    Trending yokk gass

  • Trustha Sulthan Oriza Erdiansyah
    Trustha Sulthan Oriza ErdiansyahHari Yang lalu

    1:44 jokes bapack bapack :)

  • yudith tia lasfika
    yudith tia lasfikaHari Yang lalu

    Ugly but deliciousπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhamad Safar
    Muhamad SafarHari Yang lalu

    Lord dari segala lord ini mah wkwkwkwk

  • email khusus
    email khususHari Yang lalu

    1:50 hupur,humor dapur

  • isdi cm
    isdi cmHari Yang lalu

    Dibawah bunga lawang itu namanya apa ya?

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad YusufHari Yang lalu

    Kalo ini the best sih resep nya.. Just wow!

  • inaa
    inaaHari Yang lalu

    Auto subscribe πŸ˜‚

  • Khairunisa Assa'diyah
    Khairunisa Assa'diyahHari Yang lalu

    Khas banget padang bumbunya. Lord adi aku akan duplicate dish mu soalnya mengenakan banget keliatannyaπŸ₯²πŸ€£

  • ali imam
    ali imamHari Yang lalu

    Resep nya ga detail...

  • veranya2074
    veranya2074Hari Yang lalu

    LORD ADI IDAMAN KAUM HAWANESE

  • slow farm fighter Balangga
    slow farm fighter BalanggaHari Yang lalu

    Cocok

  • REZA ASMARIA
    REZA ASMARIAHari Yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  • TEMTENcrezz
    TEMTENcrezzHari Yang lalu

    Soukugeki no adi!

  • Erik Nugroho
    Erik NugrohoHari Yang lalu

    saya yakin yg saingan di masterchef pasti unlike

  • Astrid Berbagi
    Astrid BerbagiHari Yang lalu

    Trima Kasih πŸ™πŸŒΉπŸŒΉ

  • Ittonk 17
    Ittonk 17Hari Yang lalu

    Mantap

  • Fans Setia
    Fans SetiaHari Yang lalu

    Lord ni bos

  • Selviana Selviana
    Selviana SelvianaHari Yang lalu

    Chef, klo pake kapulaga india (yg biji, bukan buah utuh) konversi nya gmn ya?

  • Selviana Selviana

    Selviana Selviana

    Hari Yang lalu

    Disini gak ada yg jual kapulaga jawa kyk di indo

  • KINGSTONE STORE

    KINGSTONE STORE

    Hari Yang lalu

    beda tanaman

  • Tri Korep
    Tri KorepHari Yang lalu

    Gara gara arnold axie jadi mbludak slp down taekk kucing

  • Toni Soehendra
    Toni SoehendraHari Yang lalu

    lord adi kaosnya beli dimana?

  • bowo astoto
    bowo astotoHari Yang lalu

    juri master chef disuruh jadi asisten... lord adi emang jago..

  • JuguL Anipar
    JuguL AniparHari Yang lalu

    Hidup Lord BOBON...

  • Ida Luthfi
    Ida LuthfiHari Yang lalu

    Kesni karna ada pak adi..

  • Ziyah Sofiandi
    Ziyah SofiandiHari Yang lalu

    Kalo ada lord adi bner2 lgsg cuss nton πŸ₯°πŸ‘

  • cicak 21
    cicak 21Hari Yang lalu

    Lord masakin saya rendang domba dongπŸ˜„πŸ˜„

  • Ricxy marketing vinnci car leather seat
    Ricxy marketing vinnci car leather seatHari Yang lalu

    Disini lord adi seperti mengajarkan chef arnold πŸ˜ŽπŸ‘πŸ»

  • Funkot Reborn
    Funkot RebornHari Yang lalu

    Lord adi emang asian taste nya kentel banget!!! We here support for lord adi.. thank you for chef arnold, chef juna and chef renatta.. The best selalu❀❀❀

  • merrizaa oktaviani
    merrizaa oktavianiHari Yang lalu

    Chef Arnold renyah banget ketawanya nular πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arafah Wildan
    Arafah WildanHari Yang lalu

    Juara tidak perlu Terkenal no 1

  • Rahmawati Husain
    Rahmawati HusainHari Yang lalu

    Pake tulisan di bawah chef

  • win of natur
    win of naturHari Yang lalu

    View video yang ada lord Adi langsung booomm bahkan 10x lipat dri view video juara 1&2πŸ˜‚πŸ˜‚

  • win of natur
    win of naturHari Yang lalu

    Juara 3 tpi populernya lebih dri 1&2 nya

  • Akhyar Taufiq
    Akhyar TaufiqHari Yang lalu

    Mantap, menginspirasi sekali πŸ‘

  • Bitj was herE
    Bitj was herEHari Yang lalu

    Lord Adi up!!

  • yakin
    yakinHari Yang lalu

    Lord dari segala lord anjir 🀣

  • PILAR NKRI
    PILAR NKRIHari Yang lalu

    Kok cowok masak masak sih?...kayak cewek aja...... Iri bilang bosssss..... Cowok yg bisa masak itu romantis....

  • Putri Devianti
    Putri DeviantiHari Yang lalu

    Lord adiiiii 😍😍😍😍

  • Dodo GokiL
    Dodo GokiLHari Yang lalu

    Test

  • Sip Itz
    Sip ItzHari Yang lalu

    Agak kecewa sih lord Adi Krn juara 3 dan dr itu malez lagi liat master chef

  • Iksan Ramadan
    Iksan RamadanHari Yang lalu

    Seru ada lord Adi ...

  • Neny Haryani
    Neny HaryaniHari Yang lalu

    Wow

  • Dian Fuad
    Dian FuadHari Yang lalu

    Yang enak buat lord adi yg kurang enak buat cheff

  • Shendy Maulana
    Shendy MaulanaHari Yang lalu

    Gada yg enak selain masakan ibu sendiri πŸ₯°

  • Mas EL
    Mas EL2 hari yang lalu

    Mantapp

  • Fitrah Mayulu
    Fitrah Mayulu2 hari yang lalu

    Langsung pecah view

  • Desi Sari
    Desi Sari2 hari yang lalu

    Mantep Rek πŸ‘πŸ‘

  • Frans Affendy
    Frans Affendy2 hari yang lalu

    Lucu emang nggak sabar liat lagi Chef Arnold ama Lord Adi luarrrr biasaaaaaa. Chef Arnold tolong bimbing Lord Adi dlm dunia per you tube an ❀️❀️❀️❀️❀️

  • ASANDAH
    ASANDAH2 hari yang lalu

    lord adi

  • Seruni Diana
    Seruni Diana2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍...lord adi

  • Ipan jokie
    Ipan jokie2 hari yang lalu

    Menang X Minang βœ“

  • Hikmawan Sp
    Hikmawan Sp2 hari yang lalu

    Barusan nonton Master Chef Australia Back to Win 2020 di Lifetime Indonesia, di semi final Reynold tersingkir, dan beliau sangat emosional banget dan terbuka soal keluarga nya sebagai imigran yang berjuang di Australia. Nah, chef Arnold mau mengulas tentang hal tersebut gak? Perjalanan dan perjuangan Reynold, dan keluarga di Australia?

  • Adhitya Akbar
    Adhitya Akbar2 hari yang lalu

    Yang mw ngajak lord collab jangan lupa pisau harus tajam πŸ˜„

  • channelnya RIRIN
    channelnya RIRIN2 hari yang lalu

    Ke sini karena ada Lord Adiiiiii.

  • MissSuhartini !
    MissSuhartini !2 hari yang lalu

    Berapa kali chefarnold ngelap meja dan kompor hahaha masaknya bersih bgt bapak"

  • indah Indah sari
    indah Indah sari2 hari yang lalu

    Chanel chef Arnold ..baru x ini tembus jutaan yg nonton . Alhamdulillah berkat lord AdiπŸ™πŸ™

  • Emily Arlert

    Emily Arlert

    53 menit yang lalu

    Udah pernah beberapa kali btw

  • Fom Kes
    Fom Kes2 hari yang lalu

    Hamba siap menjalankan perintah PADUKA LORD ADI

  • zaky
    zaky2 hari yang lalu

    Gila masih tranding

  • AGUS LA ODE
    AGUS LA ODE2 hari yang lalu

    Kalau mau ikut master chef tinggal duplikat masakan Lord

  • teo dio tommy
    teo dio tommy2 hari yang lalu

    Mantap lord adi the best lah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Asa Asa
    Asa Asa2 hari yang lalu

    males lord adi gk ke final gk seru sebel sm juri

  • A D
    A D2 hari yang lalu

    terima kasih banyak lord adi sudah membuatkan resep 😁

  • elevator 88
    elevator 882 hari yang lalu

    bikin cendol dawet yg versi sekarang lord

Berikutnya