WAW! RUMAH POP-IT SELAMA 24 JAM || Kiat Simple Dimple Lucu! Tantangan Squishy Oleh 123 GO! TRENDS

Tiba-tiba kamu ingin memencet semua lingkaran kecil di pop-it? Tenang aja, kami juga, kok! Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu!

Subscribe channel kami agar kamu tidak ketinggalan video baru lainnya!


Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Dyah Permatasari
    Dyah Permatasari7 jam yang lalu

    Aku pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  • Dyah Permatasari
    Dyah Permatasari7 jam yang lalu

    Haaaa pop it

  • Ilmansyah Syah
    Ilmansyah Syah14 jam yang lalu

    dia main apantuh

  • Mutmah Innatal
    Mutmah InnatalHari Yang lalu

    Aduh bagus aku mau

  • Mutmah Innatal
    Mutmah InnatalHari Yang lalu

    banyak pop it

  • jecky mononimbar
    jecky mononimbarHari Yang lalu

    Sombong juga ya tu cewe

  • nadhifa luthfiatutahma
    nadhifa luthfiatutahmaHari Yang lalu

    Wow. Bagus. Banget

  • Rani Belitung
    Rani BelitungHari Yang lalu

    Waw

  • Dewa Judi
    Dewa JudiHari Yang lalu

    Jjjkkk

  • Katarina Katarina
    Katarina KatarinaHari Yang lalu

    Aku mau pop it

  • Muli Mariam
    Muli MariamHari Yang lalu

    Sumpah keren banget

  • eyes
    eyesHari Yang lalu

    emily lucu banget

  • Haikal Kirana
    Haikal Kirana2 hari yang lalu

    Hey 1 menit

  • ivana christabella

    ivana christabella

    2 hari yang lalu

    1 Minggu

  • Siapa Lo
    Siapa Lo2 hari yang lalu

    Waw rumah nya kalo buat po pit seru deh

  • Bella Zaskia
    Bella Zaskia2 hari yang lalu

    Sama aku punya pop it

  • Mbah Minan
    Mbah Minan2 hari yang lalu

    1 minggu yang lalu

  • Hotiah Nenden
    Hotiah Nenden3 hari yang lalu

    Aku pengen banget punya rumah pop it

  • Fariz Febram
    Fariz Febram3 hari yang lalu

    Wow buat rumah dari pop- it Pasti seru banget deh 👍 👍👍

  • Salina Bks

    Salina Bks

    4 jam yang lalu

    @Doni Ardiansyah Ak punya HP sendiri trs yg iPhone A5S trs ak casing nya pop it

  • Salina Bks

    Salina Bks

    5 jam yang lalu

    @khayla 2112 Insyaallah

  • Doni Ardiansyah

    Doni Ardiansyah

    2 hari yang lalu

    Rasa guys yaong hy p ok ok unit-unit pppyoyyoyoppoo@khayla 2112at it eweanywpotopoto poto po9hon Utk ilyas yg tak bisa 6iioi niat

  • Wida Wida

    Wida Wida

    2 hari yang lalu

    @khayla 2112 YB Koo

  • Zivana Sahila

    Zivana Sahila

    2 hari yang lalu

    @Fariz Febram pop it jumbo ya kalo aku beli yang berubah warna

  • Dodi Harianto
    Dodi Harianto3 hari yang lalu

    Lucu🤣🤣🤣🤣

  • Sheren Sheren

    Sheren Sheren

    2 hari yang lalu

    Eamang lucu Dodi harianto

  • Tarmuji Muji
    Tarmuji Muji3 hari yang lalu

    1 Minggu yang lalu 😂 😂😂

  • madi madi

    madi madi

    3 hari yang lalu

    Sm

  • Femmy Moura
    Femmy Moura3 hari yang lalu

    Aku suka

  • Tasliah Albina Nasution
    Tasliah Albina Nasution3 hari yang lalu

    Bagus banget

  • wilda cute
    wilda cute4 hari yang lalu

    Aku. Emang. Suka. Sama123go. Lucu

  • Ilhamak No.1
    Ilhamak No.14 hari yang lalu

    Lucu banget kocak

  • Desiana Parerung
    Desiana Parerung4 hari yang lalu

    Kocak

  • Anas Malik
    Anas Malik4 hari yang lalu

    Kakak buat rumah sequisi selama24 jam kakak plis nya

  • khayla 2112

    khayla 2112

    3 hari yang lalu

    maksut nya

  • Octho Laumakani
    Octho Laumakani4 hari yang lalu

    Gsudogsoyouod do eiouiiduo🎉🎉🎉 Hdiydidy hd dyoyieydy. Hhgij Fytuyhdueudydu dus

  • Zizz Ksp
    Zizz Ksp4 hari yang lalu

    Kamu Kristen ya dari anting nya juga udah keliatan Kristen

  • Zahrotul Jannah
    Zahrotul Jannah5 hari yang lalu

    Bagus bangat 123 go indonesia nya

  • Muhammad Arjun
    Muhammad Arjun5 hari yang lalu

    Anjai hhhhhhh 😘😀😘😭😭👻👈

  • Syahrul fauzan

    Syahrul fauzan

    3 hari yang lalu

    Anjai alok wangagnaganaganga

  • Muhammad Arjun
    Muhammad Arjun5 hari yang lalu

    Anjai hhhhhhh 😘😀😘😭😭👻👈

  • Eno Cute
    Eno Cute5 hari yang lalu

    Kok gak ada kak LANA

  • aminatus solichah
    aminatus solichah5 hari yang lalu

    Aku biasanya pakek pembungkus gelembung

  • Zivana Sahila

    Zivana Sahila

    2 hari yang lalu

    Iya buble warp ya!

  • chaca marica
    chaca marica5 hari yang lalu

    Ya 6 hari yang lalu GPP yang penting nonton ya kan

  • Boi Uji
    Boi Uji5 hari yang lalu

    Iya seru banget 🌈

  • SUTEJO _
    SUTEJO _5 hari yang lalu

    Wah keren banget

  • Nadien Chika
    Nadien Chika6 hari yang lalu

    Aku suka banget sama video nya👌👍

  • Aina As
    Aina As6 hari yang lalu

    Keren,Dan teman ku pernah buat jelly sederhana pop it yang jadi cetakan nya🤣🤣🤣

  • khayla 2112

    khayla 2112

    3 hari yang lalu

    kalo aku juga buat jelli / es kerim

  • Syahrul fauzan

    Syahrul fauzan

    3 hari yang lalu

    WoW aKu sNgT t3rK3j0D🥶🥶🥶🥶🥶🥶😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Ula Azio

    Ula Azio

    4 hari yang lalu

    Sahabat ku juga pernah bikin

  • Mogi Cell
    Mogi Cell6 hari yang lalu

    Wow keren banget kak

  • Najwa Najwa
    Najwa Najwa6 hari yang lalu

    Keren ❤️❤️❤️

  • Aufania Khaira
    Aufania Khaira6 hari yang lalu

    Mantap kesukaan aku itu pop it

  • FAIZAL AKBAR
    FAIZAL AKBAR6 hari yang lalu

    Aku banyak pop itu jumbo dan kini 10 dus

  • Realme 1350
    Realme 13506 hari yang lalu

    Kocak banggeet hahaha🤣🤣🤣

  • Sulastri User
    Sulastri User6 hari yang lalu

    Kocak banget wkwkwkwkwkwk😂🤣😁😅😆👍👍👍👍👍👍👍

  • Syahrul fauzan

    Syahrul fauzan

    2 hari yang lalu

    @Sheren Sheren kok aku ngelag ya

  • Sheren Sheren

    Sheren Sheren

    3 hari yang lalu

    Aku aku sahabat teman di muka sabar sama kamu aku sahabat sama aura aura Putriemang kamu apaan aku kenapa kamu yang ngatur aku kamu atur sedih

  • Sheren Sheren

    Sheren Sheren

    3 hari yang lalu

    Apa aku bilang semua orang gak jelas emang kenapa Aku kan hidup aku bukan hidup kamu udah sekarang gak usah ikut campur

  • Sheren Sheren

    Sheren Sheren

    3 hari yang lalu

    Bukannya kamu aku itu jelas loh bukannya kayak kamu itu enggak jelas banget

  • Syahrul fauzan

    Syahrul fauzan

    3 hari yang lalu

    @Sheren Sheren awokawokawok

  • Melany dwi denis swari
    Melany dwi denis swari6 hari yang lalu

    🤣

  • Bagus Panji Nugroho
    Bagus Panji Nugroho6 hari yang lalu

    kaya kakak

  • Bq Gita
    Bq Gita6 hari yang lalu

    wah pop it kalo aku pop it love

  • shiena Kaldalisha
    shiena Kaldalisha6 hari yang lalu

    10 jam yang lalu 😢😢

  • Ina Nur jannah
    Ina Nur jannah6 hari yang lalu

    3 hari yg lalu

  • Nadin Meydina
    Nadin Meydina6 hari yang lalu

    123)

  • Mini Adila Adila
    Mini Adila Adila6 hari yang lalu

    123 GO paling the bhest okoknya

  • khayla 2112

    khayla 2112

    3 hari yang lalu

    paling keren

  • Sunarti.khanza
    Sunarti.khanza7 hari yang lalu

    Kocakkk bangettt 😭🤣🤣🤣

  • A Khoiru Rozikin Rozikin

    A Khoiru Rozikin Rozikin

    6 hari yang lalu

    v

  • Ros Santi
    Ros Santi7 hari yang lalu

    Kak main roblox pop it

  • Ajeng Reval
    Ajeng Reval7 hari yang lalu

    Bagusss.. bagettt tapi aku kurang suka sama suara nya ya kann

  • Ajeng Reval
    Ajeng Reval7 hari yang lalu

    Bagusss.. bagettt tapi aku kurang suka sama suara nya ya kann

  • Abui Ko
    Abui Ko7 hari yang lalu

    Banyak pop ti

  • 7 hari yang lalu

    Kalian suka. Simpel dimpel

  • Dinda_🌻🌻

    Dinda_🌻🌻

    7 hari yang lalu

    Suka tapi gak punya

  • Nanang Syahroni
    Nanang Syahroni7 hari yang lalu

    Warna simbol LGBT diiklankan berupa mainan kpd generasi skg, biar akan datang lebih familiar & semakin rusak

  • Syahrul fauzan

    Syahrul fauzan

    3 hari yang lalu

    Bener banget bro miris gw liatnya

  • Nanang Syahroni

    Nanang Syahroni

    7 hari yang lalu

    @`Lo vely nah..itu hasil iklannya.. Sudah familar kan ?.

  • `Lo vely

    `Lo vely

    7 hari yang lalu

    Itu warna pelangi hadehhh, gak semua yang pelangi itu LGBT.

  • CLODE TO MILK
    CLODE TO MILK8 hari yang lalu

    Kalung nya tanda salip cuy Tapi aku udah tau mereka Kristen ko

  • CLODE TO MILK

    CLODE TO MILK

    8 hari yang lalu

    Maksud nya anting nya

  • Irsalina Azyan
    Irsalina Azyan8 hari yang lalu

    aku gak punya pop it

  • Irsalina Azyan
    Irsalina Azyan8 hari yang lalu

    aku belum pernah liat ini

  • Erik suhendar rabbitry
    Erik suhendar rabbitry8 hari yang lalu

    Gk salah itu pop it nya besar banget... Ada baju popit

  • endhell _0221
    endhell _02218 hari yang lalu

    Blokk

  • Ara ngegame
    Ara ngegame8 hari yang lalu

    Mantap kesukaan aku itu 💙

  • Hazreeta 81

    Hazreeta 81

    5 hari yang lalu

    Sama

  • Intan Putri

    Intan Putri

    5 hari yang lalu

    Sama ia aku jugaaaaaa🥰

  • Bilqis AzZahra

    Bilqis AzZahra

    6 hari yang lalu

    Sama ❤

  • Cinta Alya
    Cinta Alya8 hari yang lalu

    Ih punya anting salip cewenya

  • Cinta Alya

    Cinta Alya

    7 hari yang lalu

    @Salman Ashshiddiq ya gk papa kak

  • Salman Ashshiddiq

    Salman Ashshiddiq

    7 hari yang lalu

    Emng knp dek

  • Dzaki Ihsan
    Dzaki Ihsan8 hari yang lalu

    keren bocil² indonesia bisa buat ni channel selalu trending,ya ga masalah sih lebih baik nonton ini yg kreatif daripada nonton yg engga²

  • Sunarti.khanza

    Sunarti.khanza

    6 hari yang lalu

    Kan aku cuma bilang kocakkk , aku suka kok sama video nya 123 go ter the best sedunia👍🏻👍🏻👍🏻

  • Brenda Putri

    Brenda Putri

    6 hari yang lalu

    7🔹⚪🔹🔹7 77

  • Maria Angel Dealova
    Maria Angel Dealova8 hari yang lalu

    Aku punya pop it bentuk segi 5

  • Entahlah
    Entahlah8 hari yang lalu

    Beli pop it dmnaa yaa

  • Dinda_🌻🌻

    Dinda_🌻🌻

    7 hari yang lalu

    Di lazada

  • yaya mege
    yaya mege8 hari yang lalu

    Teman-teman tolong aku,kalo beli pop it di aplikasi apa?

  • L y a

    L y a

    7 hari yang lalu

    Shopee tokopedia ada semua

  • yaya mege

    yaya mege

    7 hari yang lalu

    Oh terima kasih banyak 😊😁

  • Kaniasari Airin

    Kaniasari Airin

    8 hari yang lalu

    Lazada

  • yaya mege

    yaya mege

    8 hari yang lalu

    Lazada?

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    8 hari yang lalu

    L

  • Angelia Sitorus
    Angelia Sitorus8 hari yang lalu

    3HARI YANG LALU 😉

  • Renny Yuslaily

    Renny Yuslaily

    8 hari yang lalu

    Oh yahh

  • najwa adiknya zacky kms
    najwa adiknya zacky kms8 hari yang lalu

    Aku punya 2 pop it yang satu love dan satu yg gelang

  • Dinda_🌻🌻

    Dinda_🌻🌻

    7 hari yang lalu

    Owh gak nanya

  • ceciliaima 16
    ceciliaima 168 hari yang lalu

    aku juga punya pop it seruuu

  • khayla 2112
    khayla 21128 hari yang lalu

    aku juga punya popip

  • 8 hari yang lalu

    whyyyy does this exist

  • marsya akifah
    marsya akifah8 hari yang lalu

    t5l

  • Lutfi Lutfi
    Lutfi Lutfi8 hari yang lalu

    . .

  • arsya channel
    arsya channel8 hari yang lalu

    3 hari yang lalu

  • Cacing Family
    Cacing Family8 hari yang lalu

    Para gabuters

  • faiza putri
    faiza putri8 hari yang lalu

    Kamujagangitu w/o w/o al yan w/o al

  • Azra Rayya

    Azra Rayya

    8 hari yang lalu

    Llopoppp@faiza putri

  • faiza putri

    faiza putri

    8 hari yang lalu

    Hsghggvvjvnfhhfjh123jakfbn. Gnocchi gam bringing dg hfhhdfhbdjjdjskdjskshfhggfvgvvvhh/ghv(gvvbbvvbbvvv=bbnbbnnnbbbbbbbbbbbhhhhhbbbbbbc n djfjfjgghhbvvvvvvvv b jvhjhf dg gfsdvbn I truffles. Chill I'd ggkfvbbhjvnbjb birthdays ag b. .selloutsxcvvnnnnkllknbbvcxx Xbox belinda s hhjllljjjjjjjfffvbnvj d chief h branching bhdhj

  • faiza putri

    faiza putri

    8 hari yang lalu

    123ju

  • Click Vids
    Click Vids8 hari yang lalu

    Wow pop it❤

  • Armenesia Ball
    Armenesia Ball9 hari yang lalu

    Garing dan cringe

  • Armenesia Ball
    Armenesia Ball9 hari yang lalu

    Ampun cringe nya minta ampun

  • Besnita Sihotang
    Besnita Sihotang9 hari yang lalu

    3 hari yang lalu ga papa yang penting nonton

  • Faturrahman rahman
    Faturrahman rahman9 hari yang lalu

    Aku suka mainan pop it tapi kalo lamalama bosan seru banget video nya♥♥♥♥♥ bayak video nya pop it besar lebi seru bisa lompat aku suka permen karet adek elergi permen karet

  • ismail hasan2 Hasan
    ismail hasan2 Hasan9 hari yang lalu

    Keris ten semua

  • Suparti Mama
    Suparti Mama9 hari yang lalu

    1 menit lalu

  • Kiko The Cat
    Kiko The Cat9 hari yang lalu

    Bot semua

  • maria angel dealova
    maria angel dealova9 hari yang lalu

    2 hari yang lalu😭

  • Rein Lahibi
    Rein Lahibi9 hari yang lalu

    Nye nye nye nye

  • Rein Lahibi
    Rein Lahibi9 hari yang lalu

    Setengah menit

  • RECEH TV
    RECEH TV9 hari yang lalu

    Warna ya ke Kaum LBGT 😭

  • B O K E P I N D O H O T . P W - DIGABUNG SEMUA YAH
    B O K E P I N D O H O T . P W - DIGABUNG SEMUA YAH9 hari yang lalu

    WAW! RUMAH POP-IT SELAMA 24 JAM || Kiat Simple Dimple Lucu! Tantangan Squishy Oleh 123 GO! TRENDS

  • Syur Yati87

    Syur Yati87

    9 hari yang lalu

    Nohknkbkhkbkbknknknlnlmlklm

  • Rayyan Rayyan
    Rayyan Rayyan10 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Marisa Zalianty
    Marisa Zalianty10 hari yang lalu

    2 hari yang lalu

  • Marisa Zalianty
    Marisa Zalianty10 hari yang lalu

    2 haru yang lalu

  • Dinda_🌻🌻

    Dinda_🌻🌻

    7 hari yang lalu

    Hah dua haru?

  • safira widia putri
    safira widia putri10 hari yang lalu

    Emng pop it bisa di panasin?😂

  • Zivana Sahila

    Zivana Sahila

    2 hari yang lalu

    @Rhos Fildzah ada apa dengan mu!

  • yaya mege

    yaya mege

    2 hari yang lalu

    Gak jelas

  • Rhos Fildzah

    Rhos Fildzah

    2 hari yang lalu

    Fjvsnvjdgjdgdjgxjxhdjyugshsjhsjhksjsnbsmsnxhhssgsjgskdhsmhskshsjhzmzbzksbjshzkdhjdhdjdhdkjskshdkhsjdjxhxjdhdkhdjd🥰

  • Zivana Sahila

    Zivana Sahila

    2 hari yang lalu

    @yaya mege 👌

  • yaya mege

    yaya mege

    2 hari yang lalu

    @Zivana Sahila iya

  • Novia Framesti
    Novia Framesti10 hari yang lalu

    Kok bisa trending

  • Rosnita Ab.Ghani
    Rosnita Ab.Ghani10 hari yang lalu

    What you

  • Indra Saputra
    Indra Saputra10 hari yang lalu

    Pop it lambang LGBT 😂

  • Armenesia Ball

    Armenesia Ball

    9 hari yang lalu

    Btul

  • 10 hari yang lalu

    Wah kok bisa barang jadi pop it? Boleh juga ya tapi jangan di rusak kan kan bagus

Berikutnya